В поисках ХОРОШЕГО гинеколога...
307767
1016
Ramilla
Здравствуйте. Кто-нибудь знает гинеколога по фамилии Поллер? Она еще летом работала во 2-й Чкаловской поликлинике. Случайно к ней попала один раз, а потом она уволилась :(. Вот только куда - узнать бы. Очень хороший врач :-y. Если кто-то знает, где она сейчас работает, пожалуйста сообщите :help.gif:.
Pascale
Я Вам в личку кинула.
а можно мне тоже, плиз:улыб:
Ramilla
Кто-нибудь что-нибудь знает о центре Доверие-Мед и враче Славик Ольге Ивановне (кажется, так)?
А то сестра рекомендует, а я думаю, надо ли оно мне... :dnknow:
Я очень довольна этим доктором, но что касается гинеколога, то тут очень важно установится контакт с первого приема или нет. Мне врач понравился, единственный минус, эта клиника очень далеко от моего места жительства находится.
Osinka
Я хожу в 4-ку по прописке. Думаю, у нас с Вами один участок (по-моему 2-й, но точно не помню). Гинеколог довольно молодая, приятная. Но поскольку я у нее ничего не лечила, только анализы сдавала, большего сказать не могу.
п.с. блин, фамилия из головы вылетела :безум:
mn
Я записалась на приём в КДЦ на Советской 51 к Мануйло Татьяне Егоровне.посоветовала знакомая, но я все-равно сомневаюсь. Если кто-то её знает, подскажите, хороший ли врач. Заренее спасибо.
mn
Государственный Новосибирский Областной Клинический Диагностический Центр на Залесского 6. Кто-нибудь что-нибудь знает о нём? Мама говорит сходить туда, но сама она далеко и тоже только по наслышке знает . Мне самое главное поставить диагноз, причем чем быстрее, тем лучше.
Ramilla
Девочки, кто-нибудь может посоветовать гинеколога-эндокринолога? У нас в поликлинике такого нет, та врач у которой я наблюдалась раньше (подруга пристроила), перешла в Авиценну, ну дороговато там кажется:хммм:. Была в Экопарке, но как-то неособо меня воодушевил специалист. :not_i:
SvetikS
Я для себя нашла! Дороговато, далековато, но это того стоило! Рассказала все - от чего поправляюсь, от чего не происходила овуляция и много много чего. В обычной поликлиннике от меня отмахивались, проблемы не видели. Однако я и не беременела. А теперь все в порядке. На ноги поставила за 3 мес. В дальнейшем только к ней ходить буду.
Кстати, здесь о ней только положительные отзывы.
Kira81
А кто-нибудь ходит к Красильникову С.Э.?Какие отзывы?
Kira81
Можно в личку, где наблюдаетесь, и фамилию врача:улыб:
Xoxlenok
Я там сейчас наблюдаюсь и лечусь. Прекрасный врач Волгина!
Центр "Губерния", там основан и принимают за деньги все врачи!
Ms.Klein
Поддерживаю по поводу Привезенцевой в Санитасе. Не знаю как насчет результата (пока что еще не беременная), но принимает она на редкость внимательно. И установку последний раз дала: "приходите с задержкой":улыб:
Fifa
а вы не знаете, где он сейчас принимает?(Красильников С.Э.) раньше в наедине по субботам принимал, Говорят хороший врач, хочу попасть к нему . если знаете, помогите пожалуйста
Kira81
Кира, если не секрет, кто ваш доктор?
Kira81
А можете координаты дать Вашего эндокринолога? Можно в личку.:улыб:
mn
Девочки кто-нибудь был в Центре новых медицинских технологий на Блюхера ,30?
Подскажите к кому лучше записаться?
Xoxlenok
В онкодиспансере областном он работает.
Xoxlenok
Красильников принимает в клинике Здоровье на Каменской, посмотрите адрес в Гисе. По субботам.
студентка
В центре новых медицинских технологий делала УЗИ на проходимость труб. После этой процедуры лежала пластом 3 дня. Кто эту же процедуру делал в гор.больницы на работу выходили в тот же день.

Кончено, может и не в тему написала, так как УЗи и квалификация врачей - это разные вещи, но впечатление от клиники осталось не очень хорошее!
An.net
Девочки, не писала так как сама записаться к ней на прием не могла - все на конец дня в течение полутора недель забито! записалась, теперь вам сообщаю - Романова Елена Геннадьевна. Принимает в Академе, Арбузова 1/1 336 46 00. Желаю Всем удачи! :улыб:
Crazzzy
Мне тоже не понравилось, но я так же только проходимость труб у них смотрела, только в Академе.Все в такой спешке!!! Там еще и в заключении мне напутали - у меня одна труба проходима, а другая нет. Так они перепутали. Благо у меня живот болел, и я не сразу на работу побежала, а на кресле отдохнуть присела, и результат прочитала. Подошла повторно, исправили, но я ж могла и сама это не увидеть. Согласна, ошибки у всех бывают, но если бы они как-то все делали в нормальном темпе, думаю такого не случилось бы. Чувство присутствовало что я на приеме у бесплатного доктора, и уже всех порядком там замучала.
Crazzzy
А подскажите, плиз, где этот центр? Тоже хочу проходимость труб проверить. И нужно ли направление?
И еще вопрос, разве по УЗИ можно определить проходимость труб? И почему УЗИ-это болезненно?
Я так полагала, что проходимость труб делается процедурой ГСГ ( если не перепутала название), это когда вводится контрастная жидкость и если она стекает в полость матки-значит трубы проходимы. Вот про эту процедуру читала-что болезненно, и что рекомендуют заранее обезболивающие пить и после.
Котег
Я аспирин несколько дней пила до этой процедуры, потом еше какую-то обезбаливающую свечку должны вставлять. Процедура правильно и называется ГСГ - заливают жидкость,а смотрят на аппарате УЗИ. Я на Пирогова в Академе делала. После процедуры тянет живот сильно. Может даже кровить.
Kira81
Угу, ясно, спасибо. Но я в городе, в академ как-то ехать не хочется. Так, а направление надо от гинеколога? Или можно просто прийти и сказать, что хочу сделать ГСГ.
Котег
У меня направление было, надо оно или нет не знаю. Делала в Центре новых медицинских технологий в Академгородке. У них 2 отделения, одно на Пирогова, а другое - Горский микрорайон,51 тел 351 13 84, 351 10 73. Позвоните, уточните. Думаю что и на Горском такая процедура есть.
Kira81
мне тоже ГСГ назначили, только перед этим еще Гистероскопию я должна пройти, кто-нибудь делал такое? И еще вопрос ГСГ делаю в какой то определный период цикла или без разницы?
Bloondinka
Про гитероскопию не знаю. ГСГ делают с 5 по 10 день цикла, по-моему.
Kira81
Девочки, не писала так как сама записаться к ней на прием не могла - все на конец дня в течение полутора недель забито! записалась, теперь вам сообщаю - Романова Елена Геннадьевна. Принимает в Академе, Арбузова 1/1 336 46 00. Желаю Всем удачи! :улыб:
Что-то в 2ГИС невижу по этому адресу мед. учреждения. Или, просто я торможу :смущ:
SvetikS
я сама не знаю, но почему-то ихних данных нет в Дубльгисе .Учреждение называется Астра-Мед. Там такое длинное здание, и в самом конце, в последнем подъезде они там находятся на первом этаже.
Котег
Все верно, процедура ГСГ. Написала УЗИ, потому что гинеколог сказал: "пойдешь, сделаешь УЗИ на проходимость".
У меня было направление от гинеколога. Но при приеме у меня просто спросили, кто направил.

Центр Новых медицинских технологий. Я ходила на Блюхера, 30. Но ГИС сейчас по этому адресу их не показывает. И на сайте у ЦНМТ тоже новый адрес - Горский, 51.

А подскажите, плиз, где этот центр? Тоже хочу проходимость труб проверить. И нужно ли направление?
И еще вопрос, разве по УЗИ можно определить проходимость труб? И почему УЗИ-это болезненно?
Я так полагала, что проходимость труб делается процедурой ГСГ ( если не перепутала название), это когда вводится контрастная жидкость и если она стекает в полость матки-значит трубы проходимы. Вот про эту процедуру читала-что болезненно, и что рекомендуют заранее обезболивающие пить и после.
mn
"Аст Мед"-никогда туда не ходите.
Xoxlenok
Мне после ГСГ выдали снимки, сказали что с трубами все в порядке. Но поставили эндаметриоз. Однако, слышала мнение что на основании ГСГ такой диагноз поставить невозможно, нужно делать лапороскопию (не знаю, правильно написала или нет).
У кого-нибудь есть информация по этому поводу ?
Котег
Угу, ясно, спасибо. Но я в городе, в академ как-то ехать не хочется. Так, а направление надо от гинеколога? Или можно просто прийти и сказать, что хочу сделать ГСГ.
ГСГ и гистеро...делают в клинике "Ваше здоровье" на Орджоникидзе..в гисе есть...я там наблюдаюсь.
Osinka
А подскажите мне пожалуйста, кто сталкивался- где можно сдать анализ крови на гормоны..репродуктивные и т.д..не очень дорого?без направления и ни к какой поликлинике я не закреплена, так. как нет гор.прописки.:хммм:
Osinka
без направления не знаю возьмут ли. Ведь откуда лаборант(медсестра) знает какие именно Вам гормоны надо сдать? Мне надо було сдать кучу всевозможных анализов и я чтобы подешевле было ездила в Лабораторную диагностику в институт Туберкулеза на Карьер Мочище. Там непосредственно находится сама лаборатория и у меня получилось значительно дешевле.
Kira81
вот туда я и намыливаюсь..:улыб:уже нашла! цена в 2 раза меньше чем в МЦентрах всяких.. :dnknow:
Osinka
я кровь на гармоны сдавала именно без направления в лабараторной диагностике, про которую говорит Кира, конечно далеко туду ехать, но! ведь все равно все эти мед центры везут туда, а цены там оч сильно отличаются, мне в центре насчитали сдать на 2400, там все это сдала за 800 рэ. за результатами можно не ехать они отправляют их по электронке, все кроме ВИЧ, даже если он -, все равно нужно за ним ехать.
Kira81
а уточните пж-та, туда можно просто приехать с утра и в порядке живой очереди сдать кровь? Или какая то запись предварительная есть? Просто мне на этой неделе надо будет сдавать на гормоны... А в моем мед. центре это будет стоить около 4000 руб..:хммм:
Bloondinka
Я ездила туда пару раз. Мне просто надо было на голодный желудок и на полный сдать. Очереди не было ни какой. Предварительно я тоже не записывалась. Анализы принимают с 9-00, а до скольки точно не подскажу. То ли до 11-00, то ли до 12-00.
Bloondinka
а уточните пж-та, туда можно просто приехать с утра и в порядке живой очереди сдать кровь? Или какая то запись предварительная есть? Просто мне на этой неделе надо будет сдавать на гормоны... А в моем мед. центре это будет стоить около 4000 руб..:хммм:
вот я с такой же проблемкой поеду на днях на охотскую, потому как экономия на анализах порядка 2 т.р.. я уже там уточнила... с 9 до 11 в будни, очередь живая..
Osinka
Здравствуйте! Дорогие девушки, посоветуйте пожалуйста клинику и гинеколога, чтобы приличненько всё и НЕ дорого. Конкретной проблемы нет, просто чтобы по-человечески отнеслись и денег не тянули лишних. БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!
Обратилась в местную ЖК на красном проспекте 218, так там похоже на прием попасть не реально, настолько много людей. И уже в приемной нагрубили так, что и возвращаться не хочется(((
Xoxlenok
"Аст Мед"-никогда туда не ходите.
Почему? Я ходила в Астра-Мед в гостинице новосибисрк, на вокзале. Неплохо принимали, все услужливы (За такие то деньги))). Но т. к. диагноз мне поставили сложный, решила перепровериться у другого гениколога. Сейчас - в поисках... А так, вообщем то, кажется неплохой медиц. центр... Может, есть приценденты? Расскажите? Моя организация там регулярно проводит медиц. осмотры...
mn
А я вот сходила в клинику "Здоровье" на Каменской. Попала к доктору Ябровой (кажется, так). Кто-нить че-нить слышал о ней? Впечатления вроде хорошие, и "дорогую кучу" назначать не стала...
Hoda
Если доктора зовут Наталья Михайловна, то я у нее наблюдалась одно время. Хороший врач с большим опытом.