Глаз дёргается.
1307
7
esenina
Я не тупая - я красивая!
На протяжении двух недель дергается глаз. Нервных ситуаций небыло. Не простывала. Что сделать, а то скоро будет дергаться уже на нервной почве?
Бегом в аптеку, покупаете "Магне В6" и пьёте упаковку (по 3т в день), дёргаться глаз перестанет быстро, но пропить надо полностью. Нервная система истощена по какой-то причине (может - спортивные нагрузки, может стресс).
Olimpiadka
activist
У меня была такая же проблема! Дергался очень долго, недели 3.. Тоже нагрузок и стрессов никаких не было. Потом уже , наверное, дергался потому что я сама уже начала психовать!Муж прикалывался надо мной "Врешь много, вот и дергается!" А потом на столько привыкла, что перестала обращать внимание. Он и перестал дергаться, наверное, успокоилась...
Superpodruga
veteran
У меня такое было месяца три назад, в отпуск сходила - прошло! Недавно опять началось, но не постоянно, а изредки подергивается!
Галинка
Добрая, если не злить!
"Само" такое не очень проходит - разве что скорректировать питание, чтоб получать витамины группы В и магний.
У меня (и из-за спорта, и из-за стрессований, да и питаюсь не особо внимательно) такое периодически появляется (причём, это не всегда глаз - бывает, что подёргивает мышцу в бедре или плече) - покупаю витаминки - проходит.
У меня (и из-за спорта, и из-за стрессований, да и питаюсь не особо внимательно) такое периодически появляется (причём, это не всегда глаз - бывает, что подёргивает мышцу в бедре или плече) - покупаю витаминки - проходит.
было тоже самоеначала пить нейромультивит - сразу прошло.. та же группа Б и для нервов подкормка
рекомендую
рекомендую
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
128888
599
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
406987
629
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 35)
102633
1000
Спасибо всем откликнушемся Завтра куплю таблеточки. Может это я так на приближающуюся поездку реагирую
ТОП 5
1
2
3