Глаз дёргается.
1307
7
На протяжении двух недель дергается глаз. Нервных ситуаций небыло. Не простывала. Что сделать, а то скоро будет дергаться уже на нервной почве? :ха-ха!:
esenina
Бегом в аптеку, покупаете "Магне В6" и пьёте упаковку (по 3т в день), дёргаться глаз перестанет быстро, но пропить надо полностью. Нервная система истощена по какой-то причине (может - спортивные нагрузки, может стресс).
esenina
У меня была такая же проблема! Дергался очень долго, недели 3.. Тоже нагрузок и стрессов никаких не было. Потом уже , наверное, дергался потому что я сама уже начала психовать!:улыб:Муж прикалывался надо мной "Врешь много, вот и дергается!" А потом на столько привыкла, что перестала обращать внимание. Он и перестал дергаться, наверное, успокоилась...:хехе:
esenina
а лучше сходить к невропалогу :yes.gif:
esenina
У меня такое было месяца три назад, в отпуск сходила - прошло! Недавно опять началось, но не постоянно, а изредки подергивается! :безум:
Superpodruga
"Само" такое не очень проходит - разве что скорректировать питание, чтоб получать витамины группы В и магний.
У меня (и из-за спорта, и из-за стрессований, да и питаюсь не особо внимательно) такое периодически появляется (причём, это не всегда глаз - бывает, что подёргивает мышцу в бедре или плече) - покупаю витаминки - проходит.
esenina
было тоже самое:миг:начала пить нейромультивит - сразу прошло.. та же группа Б и для нервов подкормка :agree:

рекомендую :friends:
ФиАлка
Спасибо всем откликнушемся :flowers: Завтра куплю таблеточки. Может это я так на приближающуюся поездку реагирую :umnik: