результат мрт - где перепроверить?
1694
9
egornsk
RAZVALUTION
подскажите, а? делали в железнодорожной, но чет меня терзают сомнения? шейный и грудной отделы позвоночника.
НИИТО.
МР-томография: 201-11-98, 211-03-34 (вес пациента до 100 кг).
Только там очередь большая, по крайней мере, месяц назад была.
МР-томография: 201-11-98, 211-03-34 (вес пациента до 100 кг).
Только там очередь большая, по крайней мере, месяц назад была.
да нам бы только фотки показать...
Авицена рекламирует МРТ на Димитрова, 7
Вам нужна консультация ВАШЕГО специалиста, кто там должен смотреть, я не знаю по позвонкам ?
К примеру, я снимки показывала нейрохирургам из разных больниц (где ведут консультационный приём главные специалисты), потому что снимки головного мозга..
Какой врач Вас обычно смотрит, к тому и идите.
К двум-3м сходите, устройте некий "консилиум", чтобы для себя что-то решить. Смотря какая у Вас ситуация.
В НИИТо есть разные специалисты, запись 211-10-40,
В МКБ-1 (Горбольница, 5й корпус, слева) приём специалистов 225-39-02
Дороже всего в Авиценне, вроде тел. 222-10-17, 227-16-21.
И т.д.
Сейчас почти при всех больницах консультируют.
ЗЫ По опухолям хороши Ступак, Соловьева (НИИТо), Фонин, Нестеренко (МКБ-1) -они же по сосудам.
К примеру, я снимки показывала нейрохирургам из разных больниц (где ведут консультационный приём главные специалисты), потому что снимки головного мозга..
Какой врач Вас обычно смотрит, к тому и идите.
К двум-3м сходите, устройте некий "консилиум", чтобы для себя что-то решить. Смотря какая у Вас ситуация.
В НИИТо есть разные специалисты, запись 211-10-40,
В МКБ-1 (Горбольница, 5й корпус, слева) приём специалистов 225-39-02
Дороже всего в Авиценне, вроде тел. 222-10-17, 227-16-21.
И т.д.
Сейчас почти при всех больницах консультируют.
ЗЫ По опухолям хороши Ступак, Соловьева (НИИТо), Фонин, Нестеренко (МКБ-1) -они же по сосудам.
OKW
activist
Авицена в рекламе указывает что у них самая низкая цена на МРТ в городе.
Так НЕ нужно же автору МРТ вроде.. У него УЖЕ есть снимок.
Его просто трактовка не устраивает, либо он хочет более развёрнутое пояснение снимка, т.е., ему просто нужна консультация врача.
Его просто трактовка не устраивает, либо он хочет более развёрнутое пояснение снимка, т.е., ему просто нужна консультация врача.
Сейчас читают
Ну когда же, в конце концов, цены то упадут?
81444
602
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 4)
270626
1000
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
386047
419
egornsk
RAZVALUTION
совершенно верно. снимки есть, делали в медцентре при жд больнице. заключение оттуда тоже есть - вроде все в норме, но человек (жена-тоже человек)))) иногда задыхается, начинает "рвать" позвоночник в грудном отделе, капец короче. а по заключению - норма. странно.
Может быть, что-то с сердцем?
Если перепроверить - пожалуйста: "Сибнейромед", городской неврологический центр. Мичурина 37, телефон 225 17 89. Принимают специалисты разного уровня (мне консультация "светилы" была без надобности, уложилась в 350 рублей за прием). Только к врачам высшей категории тоже очередь...
Если перепроверить - пожалуйста: "Сибнейромед", городской неврологический центр. Мичурина 37, телефон 225 17 89. Принимают специалисты разного уровня (мне консультация "светилы" была без надобности, уложилась в 350 рублей за прием). Только к врачам высшей категории тоже очередь...
сердце и щитовидку исключили в первую очередь. хотя может имеет смысл тоже проверть? блин, мы последнее время только на медицину и работаем о_О
ТОП 5
1
3