результат мрт - где перепроверить?
1694
9
подскажите, а? делали в железнодорожной, но чет меня терзают сомнения? шейный и грудной отделы позвоночника.
egornsk
НИИТО.
МР-томография: 201-11-98, 211-03-34 (вес пациента до 100 кг).
Только там очередь большая, по крайней мере, месяц назад была.
devon rex
да нам бы только фотки показать...
egornsk
Авицена рекламирует МРТ на Димитрова, 7
egornsk
Вам нужна консультация ВАШЕГО специалиста, кто там должен смотреть, я не знаю по позвонкам ?
К примеру, я снимки показывала нейрохирургам из разных больниц (где ведут консультационный приём главные специалисты), потому что снимки головного мозга..

Какой врач Вас обычно смотрит, к тому и идите.

К двум-3м сходите, устройте некий "консилиум", чтобы для себя что-то решить. Смотря какая у Вас ситуация.

В НИИТо есть разные специалисты, запись 211-10-40,
В МКБ-1 (Горбольница, 5й корпус, слева) приём специалистов 225-39-02
Дороже всего в Авиценне, вроде тел. 222-10-17, 227-16-21.
И т.д.
Сейчас почти при всех больницах консультируют.

ЗЫ По опухолям хороши Ступак, Соловьева (НИИТо), Фонин, Нестеренко (МКБ-1) -они же по сосудам.
Гипа_Патамовна
Авицена в рекламе указывает что у них самая низкая цена на МРТ в городе.
OKW
Так НЕ нужно же автору МРТ вроде.. У него УЖЕ есть снимок.

Его просто трактовка не устраивает, либо он хочет более развёрнутое пояснение снимка, т.е., ему просто нужна консультация врача.
Гипа_Патамовна
совершенно верно. снимки есть, делали в медцентре при жд больнице. заключение оттуда тоже есть - вроде все в норме, но человек (жена-тоже человек)))) иногда задыхается, начинает "рвать" позвоночник в грудном отделе, капец короче. а по заключению - норма. странно.
egornsk
Может быть, что-то с сердцем?
Если перепроверить - пожалуйста: "Сибнейромед", городской неврологический центр. Мичурина 37, телефон 225 17 89. Принимают специалисты разного уровня (мне консультация "светилы" была без надобности, уложилась в 350 рублей за прием). Только к врачам высшей категории тоже очередь...
devon rex
сердце и щитовидку исключили в первую очередь. хотя может имеет смысл тоже проверть? блин, мы последнее время только на медицину и работаем о_О