Елена Михайловна. Такая черненькая, с пышными волосами (то ли химия, то ли свои). Она?
В иое время она, кажется, рыженькой была. Но для женщины ведь это не проблема.
Да, похоже она.
Да, похоже она.
Ну и хорошо:) А то куда ни позвоню - везде все на неделю расписано. Кошмар какой-то - у них везде что, по одному гинекологу, который принимает раз в неделю??? А если у меня экстренная проблема, что ж я теперь делать должна?
Я то же периодически сталкивалась с проблемой срочной записи. Из-за этого даже пришлось расстаться с мойе нежно любимой Юноной
я имела ввиду "Аист-Мед" на гусинобродском
А если у меня экстренная проблема, что ж я теперь делать должна?скорую вызывать. Мне так говорили...
"на пп
В платных клиниках, я считаю, да и по ТВ показывали, найдут кучу несуществующих болезней, и всё это естесственно, чтобы вы больше заплатили. Я нашла замечательного врача, платно, но в обычной поликлинике. Если кому интересно, пишите в личку, дам координаты. Таких врачей единицы. "
На пишите и мне в личку, пожалуйста.
В платных клиниках, я считаю, да и по ТВ показывали, найдут кучу несуществующих болезней, и всё это естесственно, чтобы вы больше заплатили. Я нашла замечательного врача, платно, но в обычной поликлинике. Если кому интересно, пишите в личку, дам координаты. Таких врачей единицы. "
На пишите и мне в личку, пожалуйста.
Сейчас читают
Курилка (часть 7)
117952
1000
контрацепция
75174
523
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
34965
200
ну тогда и мне тожеЯ Вам в личку кинула.а можно мне тоже, плиз
В платных клиниках, я считаю, да и по ТВ показывали, найдут кучу несуществующих болезнейСегодня, в платной клинике получила результаты анализов на все про все. Ничего не нашли, врач сказала "и подкопаться не к чему, не от чего Вас лечить."
Так что, не все платные клиники такие, как Вы утверждаете!!
Нормаааально... По поводу молочницы, к примеру, тоже? Это ж какая скорая поедет по такому вызову?А если у меня экстренная проблема, что ж я теперь делать должна?скорую вызывать. Мне так говорили...
молочница - это не экстренная проблема.
Когда у тебя в поездке начинается эта пробема, и все отекает, и зуд, и боли, и ты не можешь это ничем снять, и приезжаешь в город утром, то хочется попасть к врачу хотя бы вечером... Для кого как, но мне это терпеть было очень тяжело...
мне кажется каждая женщина знает, что нужно делать при первых проявлениях молочницы, пока до врача не дошла.
Я не знаю, например. И понять при первых признаках, что же именно - молочница или чего - тем более.
Мама должна была научить или на приему у гинеколога спросить: "А что делать, если такая то ситуация произойдет, а доктор вне доступа? ". Например, при первых признаках воспаления, и молочницы в том числе, поспринцеваться хотя бы ромашкой. Если другого выхода нет.
И какой ромашкой в гостинице спринцеваться? А если у мамы не было проблем подобного рода? Чем ей делиться? И я своей дочери такого совета не дам, а к врачу отправлю, ибо разные варианты воспалений могут быть или ромашка "от всего"?
я просто не в курсе.
я просто не в курсе.
Bloondinka
Волшебница...
Извиняюсь что вмешиваюсь, но врач вам тоже не сию минуту лечение пропишет (если оно вообще необходимо, может это просто раздражжение на воду, например), а только после результата анализов.
irena_vb
guru
Да вмешивайтесь
Мазок 15-20 минут делается, исходя из него боле-менее картина видна - вода ли, дисбактериоз или еще чего - более серьезное, соответсвенно и предлагаться средства будут не просто "мама сказала".
Мазок 15-20 минут делается, исходя из него боле-менее картина видна - вода ли, дисбактериоз или еще чего - более серьезное, соответсвенно и предлагаться средства будут не просто "мама сказала".
Да вмешивайтесьрезультат то не сразу! А через день.
Да и вообще, мазок может и не показать ничего особенного, врачи любят засылать сейчас на проверку на скрытые инфекции.
Bloondinka
Волшебница...
Вот у скольких врачей была - ни разу в течении 20-и минут результаты мазка не делали. В лучшем случае - на след. день.
А всякие посевы еще дольше.
А всякие посевы еще дольше.
а мне делают, чтобы сразу понять, в чем траблы, если есть на то подозрение. Народу немного, в микроскоп посмотрели и делов всех.
А на инфекции, эт уже потом. Хотя бывает, что и мазок идеальный, а инфекции есть.
А на инфекции, эт уже потом. Хотя бывает, что и мазок идеальный, а инфекции есть.
irena_vb
guru
Я ж не про посевы говорю - те 2 недели растут.
ну а с чего вы вдруг думаете, что при вышеуказанных симптомах у вас именно молочница!? )))
Женщины сами ставят себе такой диагноз, когда их беспокоят выделения. А врачи гинекологи под молочницей понимают строго определенное заболевание, вызванное известным возбудителем – грибком рода Кандида.
Женщины сами ставят себе такой диагноз, когда их беспокоят выделения. А врачи гинекологи под молочницей понимают строго определенное заболевание, вызванное известным возбудителем – грибком рода Кандида.
Так отвечая уважаемой Багги, я не думаю, а отказываюсь сама начинать лечение ромашкой или еще чем, что мама или еще кто скажет, пока врач не определит чем именно и как нужно лечиться, т.к не знаю чего симптомы меня могут беспокоить.
А я не глянула, думала отвечаю пользователю Hoda
Но вообще, в платных даже, сейчас за неделю прием расписан... Но про консультации (бесплатные условно) я вообще молчу, там у них прием расписан за месяц. Только по беременности еще можно попасть внеурочно, насколько меня осведомили в регистратуре ЖК.
Поэтому пошла себе в платную и не жалею.)
Но вообще, в платных даже, сейчас за неделю прием расписан... Но про консультации (бесплатные условно) я вообще молчу, там у них прием расписан за месяц. Только по беременности еще можно попасть внеурочно, насколько меня осведомили в регистратуре ЖК.
Поэтому пошла себе в платную и не жалею.)
а ромашка конечно утопия. Мне вон мама вечно советовала календулу пить. ...
Поэтому пошла себе в платную и не жалею - мне вообще на врачей как-то везет в полседнее время. Тоже. нашла себе нормального и довольна - все расскажет, объяснит, спокойно и хорошо побеседуем - сплошное удовольствие. А про ЖК даже и не знаю, сто лет там не была.
от всего, наверное! , а чего? вдруг поможет?!
офф. Тут ангина летом была. так я даже погордилась собой, что не стала ничего принимать сама, а сразу врача на дом вызвала - 3 дня лечения и все симптомы катаральной ушли... положенную неделю пролежала - зато ни осложнений, ничего!
офф. Тут ангина летом была. так я даже погордилась собой, что не стала ничего принимать сама, а сразу врача на дом вызвала - 3 дня лечения и все симптомы катаральной ушли... положенную неделю пролежала - зато ни осложнений, ничего!
от всего, наверное! , а чего? вдруг поможет?!отвар или каплями спиртовой раствор - во первых от всех воспалительных процессов, по женской части.... А во вторых если горло полоскать, то от ангин помогает.
вроде так.
А у меня однажды было что-то типа молочницы, и пока я собиралась (недели две), оно взяло и прошло... Ничего не делала, кажется... ну, может быть, марганцовкой пару раз, не помню уже, давно было дело.
Так что прямо и не знаю, что это было. Анализы, сделаные изрядно потом, ничего такого не показали... О как бывает.
Так что прямо и не знаю, что это было. Анализы, сделаные изрядно потом, ничего такого не показали... О как бывает.
про анализы , где экономия...писали где-то выше..
сдала без проблем и направления то, что мне надо было- кровь на гормоны на Охотской, в МЦ по прайсу тот же набор показателей 2600, там взяли 1100.
сдала без проблем и направления то, что мне надо было- кровь на гормоны на Охотской, в МЦ по прайсу тот же набор показателей 2600, там взяли 1100.
Мама должна была научить или на приему у гинеколога спросить: "А что делать, если такая то ситуация произойдет, а доктор вне доступа? ". Например, при первых признаках воспаления, и молочницы в том числе, поспринцеваться хотя бы ромашкой. Если другого выхода нет.Мама должна была научить??? У моей мамы, к примеру, ее НИКОГДА не было, с какой стати она меня будет этому учить?
Далее: у меня самой она была всего лишь раз в жизни. Поэтому я могла бы (теоретически и ошибаться) в самодиагнозе. Случилось это в Турции, на курорте, в отеле - вы о какой ромашке вообще говорите? В турецких апетках ни разу не были? Я, конечно, достала флуконазол (при этом все мужики в аптеке сбежались послушать, как меня фармацевт пытает - откуда у меня выделения и сильно ли чешется, тьфу на него), выпила двойную дозу, однако у меня мог начаться рецидив, скажем, по дорге обратно, в аэропорту. А первый раз вообще муж ходил, тк на Вотсоке обычно за такими вещами принято мужиков посылать - так ему всучили какую-то дрянь, которая вообще не помогла... Сюда я приехала ночью. Представьте. что дома у меня ничего против этого нет, ибо, повторюсь, такое было раз в жизни на 1 курсе института. И вот чт я должна делать? Заниматься самолечением? Идти на консультацию вместо гинеколога к фармацевту в аптеке?
ну а с чего вы вдруг думаете, что при вышеуказанных симптомах у вас именно молочница!? )))Я предположила. Выпила флуконазол, который мне помог. Это единственное. что я могла сделать там, тк в самой соверемнной клинике Анталии (в Медикал Парке) мне сказали, что смогу назначить лечение через 5 дней и прием стоит 350 долларов...
Вот тоже озабочена поиском гинеколога...Т.к. в последних двух местах мне находили какие-то инфекции (причем сдавала в 2х клиниках анализы с перерывом в 1 неделю, а инфекции были абсолютно разные, пересечений не было вообще), а в одном из мест это было с ехидными словами "решайти теперь верить своему партнеру или нет, но это передается ТОЛЬКО половым путем" а у партнера ничего не нашли...
В общем задумалась теперь, что нужно найти хорошего и приятного врача...
Раньше ходила в Репродуктивное Здоровье к Потаповой И.Б., вроде все нормально было, лишнего ничего не назначали...Но что-то в последнее время вижу не очень лестные отзывы об этой клинике, никто не подскажет как там сейчас обстоят дела?
Или если возможно посоветуйте врача в частной или муниципальной клинике - не важно, главное, чтобы деньги не тянули и профессионализм присутствовал
В общем задумалась теперь, что нужно найти хорошего и приятного врача...
Раньше ходила в Репродуктивное Здоровье к Потаповой И.Б., вроде все нормально было, лишнего ничего не назначали...Но что-то в последнее время вижу не очень лестные отзывы об этой клинике, никто не подскажет как там сейчас обстоят дела?
Или если возможно посоветуйте врача в частной или муниципальной клинике - не важно, главное, чтобы деньги не тянули и профессионализм присутствовал
Ни о каком самолечении я не говорю. Я вообще о лечении не писала, а лишь о тм, что делать, пока не попадешь к врачу. В первые дни заболевания вы к врачу никак не попадете. Поэтому ромашка (уж хотя бы) хоть как-то снимет зуд и воспаление.
Ну а на будущее, для всех, если периодически возникают такие проблемы, например, где-то в дороге или в отъезде, берите с собой мазь метилурациловую. Всё лучше, чем ходить с выделениями и зудом.
Ну а на будущее, для всех, если периодически возникают такие проблемы, например, где-то в дороге или в отъезде, берите с собой мазь метилурациловую. Всё лучше, чем ходить с выделениями и зудом.
я в центре нов.медицинских технологий на пирогова была давеча, ждала долго-назначили на 12 попала в 13, но врач меною подробно заинтересовалась-целый час мурыжила, даже я так собой не интересуюсь))) вобщем взялись за меня по-полной! причем без всяких "пуганий" и мазок с узи попросила из поликлиники взять, чтобы за платно не проходить у них. поживем - увидим...в целом, от первого раза довольна
Девочки, я вот долго ходила по платным центрам, нравилось отношение, только напрягали цены. Я сейча нашла своего врача и с удовольствием этим хвастаюсь!
Молодая, приятная, гинеколог-онколог, работает, кстати, в Областном Онкологическом, Так что и к Красильникову попасть при необходимости можно. Доктор - умничка, прелесть! В общем, я в восторге.
Молодая, приятная, гинеколог-онколог, работает, кстати, в Областном Онкологическом, Так что и к Красильникову попасть при необходимости можно. Доктор - умничка, прелесть! В общем, я в восторге.
Раньше ходила в Репродуктивное Здоровье к Потаповой И.Б., вроде все нормально было, лишнего ничего не назначали...Но что-то в последнее время вижу не очень лестные отзывы об этой клинике, никто не подскажет как там сейчас обстоят дела?Ну раз все нормально было, что ходить перестали? От добра добра не ищут. И причем тут отзывы, если саму все устраивает.
Я туда ходила недавно, все прекрасно. Если еще потребуется вновь, снова пойду туда.
Просто ходила давно, а потом был период, когда понимала, что потребуется чуть ли не ежедневное посещение и пошла туда, где поближе к дому. А сейчас вот вспомнила, что у Потаповой действительно все устраивало (тем более живу теперь рядом), а кто-то резко отрицательные отзывы пишет, вот и думаю, вдруг за 3 года все так сильно изменилось
Спасибо за отзыв
Спасибо за отзыв
а отрицательные отзывы на какую тему?
врачи там те же самые, что и 3 года назад, практически никто не поменялся, даже странно, что отзывы вдруг стали отрицательные...
врачи там те же самые, что и 3 года назад, практически никто не поменялся, даже странно, что отзывы вдруг стали отрицательные...
Я в РЗ хожу, только к Латкиной... Всё устраивает.
и я к ней, уже 5 лет и все время к ней :-)
На Сибмаме читала, что деньги тянуть стали ни за что (лишние анализы назначать) и припысывать несуществующие болячки Хотя когда я была, такого не было. И еще говорят, что в вечернее время и выходные нереально попасть...
А сколько там сейчас прием стоит не подскажете?
А сколько там сейчас прием стоит не подскажете?
600 рублей первичный, 450 - повторный
к врачу надо записываться недели за 2, ибо попасть и правда стало сложнее.
Про несуществующие болячки - не заметила, ровно как и про дополнительные ненужные анализы. Все как обычно.
к врачу надо записываться недели за 2, ибо попасть и правда стало сложнее.
Про несуществующие болячки - не заметила, ровно как и про дополнительные ненужные анализы. Все как обычно.
Согласна с Флёр, всё как и было.
Конечно, если в первый раз идёте, то могут прогнать по анализам, но я считаю, что для вашей же пользы... Лично я не была против анализов на онкомаркеры и на инфекции. Собственно, после них других и не потребовалось...
Если у вас есть недавние результаты каких-то анализов, захватите их с собой.
Конечно, если в первый раз идёте, то могут прогнать по анализам, но я считаю, что для вашей же пользы... Лично я не была против анализов на онкомаркеры и на инфекции. Собственно, после них других и не потребовалось...
Если у вас есть недавние результаты каких-то анализов, захватите их с собой.
ТОП 5
1
2
4