Ж/к на О.Жилиной, уч9, кто нить наблюдался???
1576
7
Девочки может кто нибудь наблюдается на 9уч по беременности, врач Титова Ксения Анатольевна, хотелось бы отзывы услышать перед тем как вставать на учет
Kissa81
Поздно увидела сообщение, конечно, но отзыв оставлю. Ксения Юрьевна зовут врача. Молодая врач, часто паникует, чем пугает и без того сверхэмоциональных беременных. На многие вопросы не может ответить. Но плохо даже не то, что не знает ответа по причине отсутствия достаточного опыта, но ведь даже и не пытается найти ответ. Хотя за расшифровками КТГ к коллегам бегает каждый раз. Кучу лекарств назначает "на всякий случай" безосновательно совершенно. Подробнейшие результаты УЗИ ничего не значили при этом. Часто вообще не слышит сердцебиения ребенка. Мне показалось, что она беременных вообще боится, особенно на последнем месяце. В общем, если Вам не все равно, у кого наблюдаться, и если ребенок первый, идите к другому врачу.
mamusya
Я была на приеме (не по беременности) в той же консультации , но у дрогого врача, по фамилии Михайлова. Как врач и как человек она мне не понравилась совершенно. И на ведение беременности к ней бы не пошла. Может кто знает нормального адекватного врача там? Или в этой консультации можно только по участку?
Редисочка
врач Сорокина из этой же консультации-НЕ советую. наблюдалась у неё по беременности, каждый прием назначается куча препаратов и купить их надо именно в этой аптеке и тогда вам будет скидка, если предъявить рецепт с её печатью.
впрочем, как выяснялось, ничего из этого мне было не нужно, а многое так вообще противопоказано беременным.
Редисочка
Тоже посещала Михайлову, кроме негатива, ничего сказать не могу, ужасное отношение. Когда я попросила у заведущей, чтоб меня переписали к другому врачу, она сказала: все довольны ей, а вы такая молодая со своим юношеским максимализмом уймитесь:улыб:на этом мое посещение закончилось. Подруга по беременности там наблюдалась, но у другого врача, узнаю скажу фамилию. Давно читала где-то на форуме, что там принимает Пасман, но я у нее не была, и цены ниже чем в ее клинике.
Kwiki
В женской консультации Центрального райоона Пасман уже полтора года как не принимает.
Kwiki
Тоже посещала Михайлову, кроме негатива, ничего сказать не могу, ужасное отношение. Когда я попросила у заведущей, чтоб меня переписали к другому врачу, она сказала: все довольны ей, а вы такая молодая со своим юношеским максимализмом уймитесь:улыб:на этом мое посещение закончилось. Подруга по беременности там наблюдалась, но у другого врача, узнаю скажу фамилию. Давно читала где-то на форуме, что там принимает Пасман, но я у нее не была, и цены ниже чем в ее клинике.
Имейте ввиду, что Ваше право выбирать и врача и консультацию независимо от места жительства и комментариев заведующей ЖК.
Я вообще на О.Жилиной наблюдалась, но это было 8 лет назад и, в принципе, меня все устраивало. Врача не помню, к сожалению.
Сирена
Выбор конечно за мной стоял, но когда я была студенткой, жила в общежитии, денег не сильно много было на частный медцентр, поэтому ходила по прописке