глупые вопросы женщинам про беременность...
3814
28
Добрый день !
Прошу прощения за заранее глупые (на Ваш взгляд) вопросы, но я вообще не очень разбираюсь в вопросах беременности и т.п., поэтому ответьте кто-нить пжлст
1. Возможны ли месячные у девушки, которая сама не зная того, беременна ? И если да, то сколько по времени после зачатия они могут идти ?
Конкретно: секс произошел в середине августа, месячные были по графику, сегодня возникли подозрения (симптомы как у беременной). До следующих плановых месячных еще дней 10.
2. Вообще зачатие как скоро происходит ? Ну в смысле, если был "опасный секс", то какова живучесть сперматозоидов "в девушке " ? день, два, три ?
Или зачатие происходит через прям несколько минут ?
3. Какова вероятность беременности при методе "прерванного" полового акта ?
4. Вообще возможны ли симптомы беременности (тошнота и т.п.), если "опасный" секс был чуть более недели назад ?
p.s. Просто у девушки уже есть ребенок, и она чувствует схожие симптомы (как при той беременности). Тест сделаем завтра или послезавтра, просто очень уж хочется заранее услышатьот сведующих людей ответы на эти вот вопросы
Прошу прощения за заранее глупые (на Ваш взгляд) вопросы, но я вообще не очень разбираюсь в вопросах беременности и т.п., поэтому ответьте кто-нить пжлст
1. Возможны ли месячные у девушки, которая сама не зная того, беременна ? И если да, то сколько по времени после зачатия они могут идти ?
Конкретно: секс произошел в середине августа, месячные были по графику, сегодня возникли подозрения (симптомы как у беременной). До следующих плановых месячных еще дней 10.
2. Вообще зачатие как скоро происходит ? Ну в смысле, если был "опасный секс", то какова живучесть сперматозоидов "в девушке " ? день, два, три ?
Или зачатие происходит через прям несколько минут ?
3. Какова вероятность беременности при методе "прерванного" полового акта ?
4. Вообще возможны ли симптомы беременности (тошнота и т.п.), если "опасный" секс был чуть более недели назад ?
p.s. Просто у девушки уже есть ребенок, и она чувствует схожие симптомы (как при той беременности). Тест сделаем завтра или послезавтра, просто очень уж хочется заранее услышатьот сведующих людей ответы на эти вот вопросы
Галинка
Добрая, если не злить!
1. Да, бывают в течение 3 месяцев в дни, когда должны быть месячные, кровянистые выделения, только менее обильные.
2. Бывает, что и неделю живут до зачатия.
3. Довольно большая, т.к. сперматозоиды могут быть и в смазке, да и с наружних половых органов всё же может попасть.
4. Наверное, возможно, например, у меня по датам было так - 3 числа - начался цикл, 19 числа - токсикоз.
p.s. Тесты сейчас продаются на каждом углу, в том числе в круглосуточных супермаркетах. Делать, правда, надо с утренней порцией мочи.
2. Бывает, что и неделю живут до зачатия.
3. Довольно большая, т.к. сперматозоиды могут быть и в смазке, да и с наружних половых органов всё же может попасть.
4. Наверное, возможно, например, у меня по датам было так - 3 числа - начался цикл, 19 числа - токсикоз.
p.s. Тесты сейчас продаются на каждом углу, в том числе в круглосуточных супермаркетах. Делать, правда, надо с утренней порцией мочи.
а еще такой вопрос: когда начинаются внешние признаки беременности ? в смысле на каком месяце начинает расти живот ?
Крыска
unreal
Если секс произошёл в середине августа, то беременность уже недель 12 - к этому времени токсикоз не начинается, а уже заканчиваться должен... Да и другие симптомы уже должны проявляться вовсю...
Про тест: я вечером тест делала, на 3-й день задержки - до утра не дотерпела :-)
Показал вторую полоску, как миленький. (Фрау-тест)
По утренней моче он может начать срабатывать дня за два-три до срока очередных месячных. За 10 рановато всё же...
Что касается супер-раннего токсикоза, это скорее вопрос психологический... Можно и съесть чего-нибудь не то... За неделю зачатие только что произошло, змбрион ещё наверняка внедриться в слизистую не упел, и как-то себя проявить...
Про тест: я вечером тест делала, на 3-й день задержки - до утра не дотерпела :-)
По утренней моче он может начать срабатывать дня за два-три до срока очередных месячных. За 10 рановато всё же...
Что касается супер-раннего токсикоза, это скорее вопрос психологический... Можно и съесть чего-нибудь не то... За неделю зачатие только что произошло, змбрион ещё наверняка внедриться в слизистую не упел, и как-то себя проявить...
Bloondinka
Волшебница...
в основном после 3-4 месяцев. Но это может зависеть от того куда плод прикрепился. Например у моей тетки и на последних месяцах живота практически не было видно, а у подруги полсле 8-й недели очень сильно животик оформился.
Beobachter
v.i.p.
- Бывают случаи, что и на 8-9-м могут не увидеть...
Сейчас читают
хороший навигатор
4294
48
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
345649
845
Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов?:)
39820
327
Крыска
unreal
> на каком месяце начинает расти живот ?
Индивидуально :-)
У кого-то и на втором уже увеличивается, у кого-то только на 4-м начинает расти.
Индивидуально :-)
У кого-то и на втором уже увеличивается, у кого-то только на 4-м начинает расти.
Beobachter
v.i.p.
Как мы дружно... в один голос...
Bayleys
аристократия ЖФ
А у меня и в 16 недель еле виден был живот. На работе даже никто и не подозревал, даже при моей комплекции.
Что касается супер-раннего токсикоза, это скорее вопрос психологический.
В описываемой ситуации может быть и так, у меня же он был совсем не психологический - я неделю не могла ни воды выпить, ни яблоко съесть, не говоря про остальную еду - цвет лица бы зеленоватый. Терапевт отправила к инфекционисту, который по симптомам поставил сальмонеллёз, который по анализам (результат - дней 5 готовится) не подтвердился. А потом через пару недель оказалось - тест положительный...
В описываемой ситуации может быть и так, у меня же он был совсем не психологический - я неделю не могла ни воды выпить, ни яблоко съесть, не говоря про остальную еду - цвет лица бы зеленоватый. Терапевт отправила к инфекционисту, который по симптомам поставил сальмонеллёз, который по анализам (результат - дней 5 готовится) не подтвердился. А потом через пару недель оказалось - тест положительный...
Про тест: я вечером тест делала, на 3-й день задержки - до утра не дотерпела :-)А мне Фрау-тест и другие тесты одну полоску и на 7-8 неделе показывали
Крыска
unreal
> 1. Возможны ли месячные у девушки, которая сама не зная того, беременна ? И если да, то сколько по времени после зачатия они могут идти ?
Пользователь Девочка попросила меня передать, что месячные могут приходить до 5-6 месяца, и выглядеть вполне полноценно, такие примеры она знает лично.
А в литературе я читала, что причины этого явления не выяснены... Типа, организм просто по инерции продолжает, как привык...
Пользователь Девочка попросила меня передать, что месячные могут приходить до 5-6 месяца, и выглядеть вполне полноценно, такие примеры она знает лично.
А в литературе я читала, что причины этого явления не выяснены... Типа, организм просто по инерции продолжает, как привык...
привык-то привык..
но вот непонятно что в таком виде выходит из организма
тоже слизистая матки? тогда страшно как-то
но вот непонятно что в таком виде выходит из организма
тоже слизистая матки? тогда страшно как-то
Это отслойка и угроза выкидыша, а не привычка.
Lazzy
activist
Если ребенок второй, то живот обычно начинает расти раньше, чем при первой беременности. А сама женщина уже в 10-12 недель должна (может)заметить, что джинсы жмут.
Если незащищенный контакт был в августе, то уже не имеет значения сколько дней до предполагаемых месячных - тест уже покажет, и даже с вечерней мочой.
Если незащищенный контакт был в августе, то уже не имеет значения сколько дней до предполагаемых месячных - тест уже покажет, и даже с вечерней мочой.
Lazzy
activist
4. Вообще возможны ли симптомы беременности (тошнота и т.п.), если "опасный" секс был чуть более недели назад ?да, знаю такие примеры. Особенно, если прислушиваться к организму.
Это отслойка и угроза выкидыша, а не привычка.Отслойка проявляется в виде бурых кровянистых выдеолений, а не полноценных месячных
сладкоежка
experienced
Это отслойка и угроза выкидыша, а не привычка.+1000! баллов.
Отслойка проявляется в виде бурых кровянистых выдеоленийвовсе необязательно именно таких.
вот и я кроме отслойки плаценты не знаю вариантов
> месячные могут приходить до 5-6 месяца, и выглядеть вполне полноценно, такие примеры она знает лично.
Таис
guru
Вспомнила такой случай.> месячные могут приходить до 5-6 месяца, и выглядеть вполне полноценно, такие примеры она знает лично.
Сидела я как-то у врача в кабинете, смежном с кабинетом УЗИ.
Хорошо было слышно, как врач, делающий УЗИ, разговаривает с пациенткой.
- По какому поводу пришли?
- У меня живот увеличился немного, может, опухоль какая?
- Давайте посмотрим. Месячные давно были?
- По графику, такого-то числа.
- Ну что я Вам могу сказать - беременность у Вас, 22-23 недели.
- Как беременность? Месячные же идут.
- Такое бывает иногда.
- Но я не планировала! У меня уже двое детей есть! А можно прервать?
- Вряд ли кто-то возьмется на таком сроке.
Пауза.
Врач:
- Да не переживайте Вы так - родите здорового мальчика!
Женщина ллачет.
Занавес.
беременность у Вас, 22-23 недели
____________________-
Так в этом "возрасте" ребёнок уже толкается - трудно не заметить (особенно если уже не первый раз)...
____________________-
Так в этом "возрасте" ребёнок уже толкается - трудно не заметить (особенно если уже не первый раз)...
беременность у Вас, 22-23 неделиНе знаю, я с ней не общалась.
____________________-
Может, она думала, что у нее с кишечником проблемы.
А то, что может не быть других симптомов беременности (токсикоз, чувствительность к запахам и т.п.) - так это тоже бывает.
О, это про меня... Никакого токсикоза и никаких изменений ни в чувствительности к запахам, ни в предпочтениях в еде. Будь ещё и месячные, так может и в голову бы не пришло сделать тест :-)
У меня тоже ничего не было - ни токсикоза, ни изменений вкуса, ни отеков и до самых родов я вообще периодически умудрялась забывать, что беременна:)
в 22-23 недели _это_ уже никак с перистальтикой не спутаешь, так что мадам, подозреваю, эммммм привирала слегка... может, надеялась еще, что само рассосется?
ТОП 5
1
3