очки-тренажёры
748
3
TranceGate
experienced
купил сей девайс, одиваю регулярно уже с месяца два...
из плюсов только то что в них можно сносно смотреть телик, вместо обычных очков, и глаза устают меньше
из минусов, не вижу особых улучшений, если не сказать наоборот, но возможно кажется..
кто пользуется такими очками?
из плюсов только то что в них можно сносно смотреть телик, вместо обычных очков, и глаза устают меньше
из минусов, не вижу особых улучшений, если не сказать наоборот, но возможно кажется..
кто пользуется такими очками?
alenka_80
veteran
Я хотела купить, но после консультации в МНТК передумала. Врач сказала, что эти очки могут тольк помочь стабилизировать минус, улучшить зрение они не могут.
Теперь хочу жесткие ночные линзы.
Теперь хочу жесткие ночные линзы.
sparrow
activist
Знакомый с сильной близорукостью использовал такие очки довольно долго - для снятия зрительной усталости. Глаза действительно к концу дня не болели. По его словам, это хорошая замена гимнастики глаз, но не более - улучшить зрение нереально.
В рамках восточной доктрины зрения - снятие усталости уже победа. Не раз и не два замечал..... не можешь пялиться в монитор - глаза лопаются. Одел эти странные очки и... стало легче. Поэтому, про лечебный эффект не скажу, но иногда очки эти пользую.
ТОП 5
1
2
3
4