mooncup, diva cup
2300
17
Jaloshka
member
Девочки, кто пользуется капами?
Сегодня решила заказать. Надеюсь что в скором времени получу эту штучку.
Хотелось бы услышать отзывы
Сегодня решила заказать. Надеюсь что в скором времени получу эту штучку.
Хотелось бы услышать отзывы
У меня ребёнок носил капу (нижнюю челюсть подтягивали до верхней для прикуса) по ночам, привыкал недели две. Первое время жаловался на боль через какое-то время - разрешала достать и спать дальше до утра без неё. Потом привык на всю ночь. Конечно, если сопли - тут уже спал без неё, чтоб мочь дышать. Носили где-то год - челюсти стали смыкаться как надо, но похоже, брекеты одевать придётся - верхние клыки слишком высоко стоят...
Галинка, я имею ввиду менструаьную капу.Это альтернатива прокладкам и тампонам
http://www.divacup.com/ Или его аналог http://www.mooncup.co.uk/.
Это силиконовая чашечка которая собирает менструальную кровь
http://www.divacup.com/ Или его аналог http://www.mooncup.co.uk/.
Это силиконовая чашечка которая собирает менструальную кровь
Опс, понятно.
Глянула быстро - это как - там плескаться будет всё что ли, наглухо задраенное снаружи? Мне кажется - не очень здорОво это - при горизонтальном положении где будет содержимое?
Не очень удобно, наверное, и вставлять эту штуку.
Глянула быстро - это как - там плескаться будет всё что ли, наглухо задраенное снаружи? Мне кажется - не очень здорОво это - при горизонтальном положении где будет содержимое?
Не очень удобно, наверное, и вставлять эту штуку.
Че-та не впечетлило..
Да и с точки зрения гигиены - зачем создавать питательную среду для бактерий? Хотя может производитель все как-то объясняет. Я не стала мучиться с переводом инструкции.
А вообще время покажет - если удобно, то заменит остальные средства гигиены.
Поюзаете, поделитесь впечатлениями
Да и с точки зрения гигиены - зачем создавать питательную среду для бактерий? Хотя может производитель все как-то объясняет. Я не стала мучиться с переводом инструкции.
А вообще время покажет - если удобно, то заменит остальные средства гигиены.
Поюзаете, поделитесь впечатлениями
Меня как-то не прикалывают средства такого рода, которые не проконтролируешь... С прокладкой всё ясно и понятно. А если выделения обильные, то тампоны меня несколько раз подводили, и я перестала ими пользоваться в первые дни. Только в последние и только дома.
Наверное, можно приноровиться к этим штукам, но что-то не хочется экспериментировать...
Наверное, можно приноровиться к этим штукам, но что-то не хочется экспериментировать...
у нас в Питере ими активно закупаются
наверное нравится )
наверное нравится )
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
50362
984
В Новосибирск приходит Скайлинк!
23706
228
Есть ли вообще на Мегафоне Internet через GPRS?
4001
81
да, как протестирую, сразу отпишусь что да как
Оно как то не приятно выглядет даже
Интерсно а оно какого размера?
Интерсно а оно какого размера?
существует 2 размера,для рожавших после 30 - 46 мм, для нерожавших до 30 - 43мм
не физиологично. а потом думать откуда эндометриоз.
я без шуток, в центре брк и семья одним из возможных факторов эндометриоза назывался заброс крови при применении тампаксов.
я без шуток, в центре брк и семья одним из возможных факторов эндометриоза назывался заброс крови при применении тампаксов.
Он может быть и без всяких тампаксов :-)
по любому. Этиология неизвестна.
заброс крови при применении тампаксов.объясните пож-та что вы имеете ввиду?! Впервые о таком слышу
существует 2 размера,для рожавших после 30 - 46 мм, для нерожавших до 30 - 43ммдэк на картинке там с руку размером
Хорошая штука! Я уже пережила два цикла и абсолютна счастлива. Как я раньше без нее обходилась? Действительно нужно приловчиться вставлять и извлекать, но ощущение полного забытья об этих днях меня просто порадовали. Кстати, планирую купить дополнительную, чтобы было удобно пользоваться на работе в общественном туалете. Ведь не во всех кабинках есть умывальник или беде:))) Купила ТУТ Раньше летом пользвалась тампонами, но они жутко сушат. От мункапа нет этого. И плюс тело не прикасается с влажной поверхностью, что лишает вас всяких запахов.
факторов эндометриоза назывался заброс крови при применении тампаксов.Поясните, как это? Я знаю лишь про заброс крови при половом акте. Да и то эта теория ничем не подтверждена.
ТОП 5
1
2
3
4