Где купить массажное оборудование?
1845
12
Здравствуйте,
Подскажите где купить массажное оборудование?
Подскажите где купить массажное оборудование?
Складной или нет? С каким основанием? В Медтехнике отдельно направление было выделено косметологии, физиотерапии и реабилитации - у них можно спросить. По запросу в яндексе стол массажный вариантов масса, т.к. товар не сложный технически, в принципе, можно смело покупать и в Москве. Если нужен бюджетный вариант, и устроит стационарный, тогда можно обратиться в Нске торговый дом Медина , элементарно приобрести кушетку массажную КММ-01 досчатинского завода медоборудования, есть варианты с вырезом под лицо.
В медтехнике ничего не понравилось.
Нужен стационарный хорошего качества массажный стол, надежный.
Заказывать из Москвы?
Нужен стационарный хорошего качества массажный стол, надежный.
Заказывать из Москвы?
Да проще из Москвы, имхо, понятно, что только не из розничного инет-магазина. Вот у этих гляньте, неплохая контора, "старички" на рынке, кстати, рядышком вроде филиал есть - в Барнауле.
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1814268
924
Ситуация в России. (часть 25)
246043
1000
отвечу на все вопросы о техосмотре из первых рук
188929
1008
А что можете сказать об этих?
mp-mp.ru
mp-mp.ru
Позвоните в МастерСан - куча всякого косметологического оборудования. Сидят на пл. Калинина.
А телефончик можно? Не могу в 2gis найти.
Не знаю их, а так столики вроде ничего.
Купить массажный стол в Новосибирске - целая проблема.
Вам правильно посоветовали фирму с Барнаула. Столы очень хорошие.
МедТехника - позорные сталы за большие деньги.
Вам правильно посоветовали фирму с Барнаула. Столы очень хорошие.
МедТехника - позорные сталы за большие деньги.
Тема кстати снова акутальна. Изучение предложений разных местных контор не вселяет оптимизма - все из Москвы под заказ. Из Москвы я и сам могу привезти, думаю дешевле будет, только это крайний вариант. Может есть у кого на примете местная адекватная конторка или производитель, а не перекуп?
ТОП 5
1
2
4