Где купить массажное оборудование?
1845
12
Здравствуйте,
Подскажите где купить массажное оборудование?
TuMyP
Складной или нет? С каким основанием? В Медтехнике отдельно направление было выделено косметологии, физиотерапии и реабилитации - у них можно спросить. По запросу в яндексе стол массажный вариантов масса, т.к. товар не сложный технически, в принципе, можно смело покупать и в Москве. Если нужен бюджетный вариант, и устроит стационарный, тогда можно обратиться в Нске торговый дом Медина , элементарно приобрести кушетку массажную КММ-01 досчатинского завода медоборудования, есть варианты с вырезом под лицо.
Алексий
В медтехнике ничего не понравилось.
Нужен стационарный хорошего качества массажный стол, надежный.

Заказывать из Москвы?
TuMyP
Да проще из Москвы, имхо, понятно, что только не из розничного инет-магазина.:улыб: Вот у этих гляньте, неплохая контора, "старички" на рынке, кстати, рядышком вроде филиал есть - в Барнауле.
Алексий
А что можете сказать об этих?
mp-mp.ru
TuMyP
Позвоните в МастерСан - куча всякого косметологического оборудования. Сидят на пл. Калинина.
А телефончик можно? Не могу в 2gis найти.
TuMyP
Не знаю их, а так столики вроде ничего.
TuMyP
Купить массажный стол в Новосибирске - целая проблема.
Вам правильно посоветовали фирму с Барнаула. Столы очень хорошие.
МедТехника - позорные сталы за большие деньги.
TuMyP
Тема кстати снова акутальна. Изучение предложений разных местных контор не вселяет оптимизма - все из Москвы под заказ. Из Москвы я и сам могу привезти, думаю дешевле будет, только это крайний вариант. Может есть у кого на примете местная адекватная конторка или производитель, а не перекуп?