Отравление ядом?
2221
20
Нужна помощь, есть здоровый мужчина, который последние пол года чувствует себя странно. Слабость, головная боль, тошнота. А вот недавно, темпиратура поднялась до 40, язык обложило белым налетом, рвота с кровью, слабость, озноб, восполились лимфоузлы (паховые и шейные) Желудок как будто остановился, ком стоит в солнечном сплетении. Такое чувство, что "помогают" отравиться. Хотелось бы понять на отравление каким ядовитым веществом это похоже.
nissan
Почему отравление сразу? Не буду пугать, но ведь и онкология может так проявляться.
polara
Просто родилась такая версия. Причем не только у меня. Есть ряд определенных причин и событий. И даже есть человек, который это вполне мог сделать. Вот и хочется понять похожи ли симптомы на отравление каким то ядовитым веществом.
nissan
токсикология 34 больницы. Если есть уверенность в отравлении.
nissan
Ну, если у вас такая детективная версия, то лучше просто вызвать скорую и отправиться в больницу. Там по скорой с такими разноплановыми симптомами должны взять мочу-кровь на анализ, если что-то есть - то найдут. И если все так плохо - зачем здесь-то спрашивать? Врачей надо звать. Только про отралвение им не говорите - звучит, извините меня, глупо.
brod
Да в больнице уже человек был, ставят какое то инфекционное отравление. Но дело не в этом. Вопрос вот в чем: данные симптомы проявляются ли при отравлении каким либо ядовитым веществом. И если да, то какое вещество это может быть.
nissan
ВИЧ исключен?
Галинка
ВИЧ исключен
nissan
токсикологи, не висят сутками в инете. Они работают и людей спасают. Тут виртуально,без обследований , не подскажут.
Деодат
Но все таки может быть кто то подскажет. Человек жив, но хотелось бы понять ситуацию и возможность ее повторения в будущем.
nissan
http://www.med2000.ru/cito/otravl2.htm
Читайте и изучайте.
Я не понимаю Вас, по данным описанным симптомам можно поставить с десяток диагнозов. Повторюсь-только 34 больница вам поможет.
И возраст мужчины не указали.:улыб:
nissan
Да в больнице уже человек был, ставят какое то инфекционное отравление.
Диагноза "какое-то инфекционное отравление не существует". В какое лечебное учреждение обращались? Пациента выписали, не обнаружив причину? Какое заключение было дано при выписке, что рекомендовано?
nissan
Сколько лет заболевшему? Есть ли потеря веса за период болезни? Если есть, то на сколько килограммов он похудел? Какова сфера его профессиональной деятельности? Выезжал ли он за пределы нашего региона за последние полгода-год? Если выезжал, то куда?
Галинка
ВИЧ исключен?
Галинка, при всем моем уважении к Вам - ВИЧ-инфекция крайне редко протекает с такой клинической симптоматикой.
Юлия
Мужчине 42 года, за пределы региона не выезжал, потерь веса нет (а ему бы очень хотелось). Увозили по скорой в какую больницу не знаю. От госпитализации отказался и подписал отказ. Точно диагноз не помнит. Не знаю писала или нет, ко всему прочему у него пропал голос, боли в груди. Повышеная потливость. Радует одно-жив.
nissan
мухи отдельно котлеты отдельно..возможно 2 болячки у него, а не одна.
На предмет онкологии надо бы проверить по любому..
ну и дальше...ждите помощь на форуме, не обращайтесь к специалисту... :злорадство: И возможно скоро Ваше:
Радует одно-жив.
Будет уже: не радует и умер... а потом скажете врачи плохие, диагноз не смогли поставить и вылечить. :злорадство:
nissan
И после всего, что Вы написали, Вы продолжаете искать помощи на форуме, а не у врача??? Я вообще этого не понимаю, Вы на что надеетесь? Может, и грубо прозвучит, но воистину глупость человеческая границ не знает.
nissan
Если никак не связан с полиграфией (то есть не нюхает типографские краски в непроветриваемом помещении), то бегом к онкологу.
nissan
Может для начала сдать просто анализы крови и мочи в поликлиннике. Например в той же поликлиннике №1 (за мэрией)через платные услуги.
Когда забирать будете, то спросить все ли нормально по анализам или уже с анализами к терапевту пойти. Может у него какое-то заболевание, а вы про яды... В любом случае нужно что-то делать.
Если боль в груди , кровохарканьеи т.д, может стоит сделать рентген легких и посмотреть, что там. А то вдруг туберкулез..Посмотрите в инете симптомы.
Еще запомнилась как-то рекламу видела, можно сдать свои волосы, обрезки ногтей и по ним определят какие вещества в них, яды тоже должны определиться. Но помоему это долго, месяц. Где-то на А. Невского это делали.
nissan
Увозили по скорой в какую больницу не знаю. От госпитализации отказался и подписал отказ. Точно диагноз не помнит.
Вначале выясните, в какую больницу увозили по скорой. В больнице, по журналу в приёмном отделении, выясните предположительный диагноз.Лучше иметь документы больного - сведения левым людям с улицы могут и не дать.

И не стоит заочно гадать на форуме, что это может быть.
Beobachter
Ну поймите же меня. С человеком сейчас все в порядке! Оклемался, чувствует себя нормально! Вопрос в другом! Есть ли у какого то ядовитого вещества подобные симптомы отравления????