Если у вас есть недавние результаты каких-то анализов, захватите их с собой.
Попросите врача сделать Вам выписку с результатами анализов. Я так делала
Конечно, если в первый раз идёте, то могут прогнать по анализамя первый раз пришла, не так давно. Ничего не приписали из болезней... Хороший центр. Кстати, изначально хотела к Латкиной, но к ней очередь больше по беременности))) а мне пока не суть это.)
Если у вас есть недавние результаты каких-то анализов, захватите их с собой.попросите отксерить, на час, сходить. По закону это право пациента.
Откопировать должны дать без проблем, это ваше право. Если просить выписку из истории болезни, могуть денег попросить. Кстати в Репродуктивном здоровье мне оригиналы результатов анализов выдали без разговоров
Ой, у меня столько этих анализов брали, есть что захватить (только забрать из Аванты надо)! Дело только в том, что не всем этим анализам я доверяю...в общем разбиремся Спасибо!
Девочки, вопрос, наверное, глупый по все-таки. Я планирую беременить в самом ближайшем, нужно провериться во избежании недорозумений. В центрах направляют проверять все подряд, беготни много, соответственно, и денег не мало. Подскажите, что из огромного списка вообще можно не проверять? Есть свеженькие результаты мазка и проверялачсь на инфекции. Чисто, как у девственницы! Может вообще этого достаточно и не стоит круги наматывать по сдаче всяких других анализов?
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
15518
427
БЛИНДАЖ. 2 марта.18.00.
23270
234
Стройматериалы дешево! Это интересно? (часть 3) Правила в 1-м посте!
260809
1000
ИМХО конечно..но я думаю что не надо. Если в ближайщий год не за беременнеете, тогда уже и будете сдавать все что потребуется, для выяснения причины.
Тоже считаю, что того, что на инфекции проверились и все чисто достаточно! Это главное! Делайте ляльку с удовольствием!
Девочки, а может кто нибудь наблюдается по беременности в ж/к на О.Жилиной, участок9 , врач Титова Ксения Анатольевна??? хотелось бы мнения узнать заранее
> на руки их не дают, все в карточке. как мне их получить, стащить?
Сфотографировать...
Сфотографировать...
> я первый раз пришла, не так давно. Ничего не приписали из болезней... Хороший центр. Кстати, изначально хотела к Латкиной, но к ней очередь больше по беременности))) а мне пока не суть это.)
Я когда в первый раз туда обратилась, положилась на удачу, не назвала фамилии врача. Я часто так делаю - на кого Бог пошлёт. И как-то пока что не промахивалась мимо хороших специалистов...
Просто сказала "Запишите к гинекологу". Записали к Латкиной :-)
До беременности было ещё далеко.
Я когда в первый раз туда обратилась, положилась на удачу, не назвала фамилии врача. Я часто так делаю - на кого Бог пошлёт. И как-то пока что не промахивалась мимо хороших специалистов...
Просто сказала "Запишите к гинекологу". Записали к Латкиной :-)
До беременности было ещё далеко.
katerina_s
veteran
Рекомендую сдать кровь на антитела на краснуху и токсоплазмоз, это важно. Если нет антител, то нужно поставить прививку от краснухи и врачи 3 месяца рекомендуют подождать с беременностью, а про токсоплазмоз можете в инете посмотреть, о его пагубном влиянии на беременность.
Это был знак! Все беременные обожают Латкину
Тоже планируем в самое ближайшее время беременность. Сходила в "Губернию" к Волгиной-самые приятные впечатления. Она меня направила на УЗИ матки и придатков, сдать кровь на скрытые ифекции (Краснуха, токсоплазмоз, ЦМВ, герпес), и, понятно, на все ЗПП.
Все беременные обожают Латкину
---
а она между прочим совсем не по беременности большой специалист :-)
И 3 года назад она никого к себе на ведение беременности не брала.. и меня в 12 недель отправила к Агамян,
это только в последнее время что-то изменилось...
---
а она между прочим совсем не по беременности большой специалист :-)
И 3 года назад она никого к себе на ведение беременности не брала.. и меня в 12 недель отправила к Агамян,
это только в последнее время что-то изменилось...
Девочки Котег, MariVa, katerina S, спасибо
от краснухи прививку год назад еще поставила, от токсоплазмоза вроде прививки не ставят, не буду с кошкой целоваться )). получается, что савсем не много проверять надо, а это радует
от краснухи прививку год назад еще поставила, от токсоплазмоза вроде прививки не ставят, не буду с кошкой целоваться )). получается, что савсем не много проверять надо, а это радует
помогите найти врача! (Филиппова О.В.) Принимала на Революции, 6 (это, вроде, консультация при роддоме им. Гумилевского). Уволилась летом, наверно, т.к. в сентябре я звонила, она уже там не работала. может быть, она перешла в другое мед.учреждение? может, кто-то видел/слышал?
берите с собой мазь метилурациловую.А флуконазол?
Все же желательно иметь с собой 1-2 капсулы флуконазола по 150 мг (лучше Дифлюкан).
Я планирую беременить в самом ближайшем, нужно провериться во избежании недорозумений. что из огромного списка вообще можно не проверять?Я тоже собираюсь. Мне сразу сделали УЗИ внутренних органов (или как оно называется?), и выяснили, что у меня от долгого приема контрацептивов яичники "спят". То есть даже овуляции нет, скорее всего, и слизистая тонка-тонкая, зародышу там даже зацепиться не за что будет:( Будут пытаться восстановить. Так что кроме этого мне больше ничего не назначали, кроме того, что еще анализы брали, но там все нормально оказалось. И еще сказал врач, что если после нормализации работы яичников беременность год не наступит, будут смотреть проходимость труб. И все.
В клинике Здоровье, врач Яброва.
"на пп
В платных клиниках, я считаю, да и по ТВ показывали, найдут кучу несуществующих болезней, и всё это естесственно, чтобы вы больше заплатили. Я нашла замечательного врача, платно, но в обычной поликлинике. Если кому интересно, пишите в личку, дам координаты. Таких врачей единицы. "
Напишите и мне, плиз. Буду очень очень признательна.
В платных клиниках, я считаю, да и по ТВ показывали, найдут кучу несуществующих болезней, и всё это естесственно, чтобы вы больше заплатили. Я нашла замечательного врача, платно, но в обычной поликлинике. Если кому интересно, пишите в личку, дам координаты. Таких врачей единицы. "
Напишите и мне, плиз. Буду очень очень признательна.
Странные заключения вам дали. Ну и врачи. То, что вы принимаете КОК - так это НОРМАЛЬНО, что нет овуляции - вы для подавления овуляции их и принимаете, и соответственно нет циклических изменений эндометрия.
Лечить это не надо вообще - достаточно просто отменить КОК и все. Со второго цикла все восстановится само собой и вперед - пить витамин Е, фолиевую, йод и беременеть.
Господи, за что деньги сдирают в этих клиниках...
Лечить это не надо вообще - достаточно просто отменить КОК и все. Со второго цикла все восстановится само собой и вперед - пить витамин Е, фолиевую, йод и беременеть.
Господи, за что деньги сдирают в этих клиниках...
Bloondinka
Волшебница...
Скажите пожалуйста, какие ОК вы принимали
Со второго цикла все восстановится само собойТак у меня их уже 4 прошло.
Hoda
Княжья птица Паулин
Логест. И честное слово, нареканий не было вообще - чувствовала себя отлично, правда, вес не менялся ни в какую сторону. Кто бы мог подумать, что вот так все будет...
Bloondinka
Волшебница...
Я тоже принемала Логест несколько лет назад.
И была счастлива, ни прибавки веса, ни каких либо других побочных действий...
Сейчас диагноз - ановуляция.. Больше года заБ. не могу. Судя по всему гормоны я им очень хорошо сбила.. У моей подруги тоже после Логеста такой диагноз. Ходим в разные клиники...
Вот так вот
И была счастлива, ни прибавки веса, ни каких либо других побочных действий...
Сейчас диагноз - ановуляция.. Больше года заБ. не могу. Судя по всему гормоны я им очень хорошо сбила.. У моей подруги тоже после Логеста такой диагноз. Ходим в разные клиники...
Вот так вот
4 цикла - тоже может быть - пейте витамин Е.
Я пила Логест три с половиной года без перерывов, забеременела со второго цикла безо всяких проблем. Ановуляция после КОК - это недообследование перед началом приема КОК. Были проблемы - их не выявили или не обратили внимания перед назначением.
Я пила Логест три с половиной года без перерывов, забеременела со второго цикла безо всяких проблем. Ановуляция после КОК - это недообследование перед началом приема КОК. Были проблемы - их не выявили или не обратили внимания перед назначением.
Bloondinka
Волшебница...
Я пила и витамин Е и фолиевую и Утрожестан в течении полугода - все мимо. Фолликулогенезы это показывают.
miss buhgalter
junior
Если кто знает подскажите пожалуйста хорошего врача который лечит бесплодие.
Drink
veteran
А вам диагноз бесплодие кто-то поставил?
miss buhgalter
junior
Так конкретно не кто не ставил, но три года хожу по врачам все лечат, а толку нет.
Hoda
Княжья птица Паулин
Кошмар какой... Видели в женском форуме призывы пить всем гормональные контрацептивы только для того, чтобы грудь с попой нарастить? Женщине сказал какой-то врач, что якобы "любой после 30 лет полезно пить ОК" - просто полезно, потому что полезно. Потому что якобы стабилизирует гормональный фон - неважно причем, были у тебя дети или нет. Убивала бы таких "врачей"...
Bloondinka
Волшебница...
ОК разные бывают. Вот конкретно с Логестом у меня и у подруги возникли такие проблемы.. сейчас будем их решать... Сколько потребуется времени, сил и денег - понятия не имею.. с февраля основательно своим здоровьем занялась, а толку нету.
Ramilla
КошМария
Девочки, вот тут читаю ужасы про ОК Решила новый топ не заводить.
Мне назначил Диане-35 гинеколог-эндокринолог для регуляции гормональных проблем, которые были выявлены путем обследования, сказала, что принимать минимум полгода нужно. В идеале - до решения завести ребенка.
Полгода уже прошло, ребенка планируем, но не сиюминутно, можно просто так взять и бросить? А то страшно реально стало....
Мне назначил Диане-35 гинеколог-эндокринолог для регуляции гормональных проблем, которые были выявлены путем обследования, сказала, что принимать минимум полгода нужно. В идеале - до решения завести ребенка.
Полгода уже прошло, ребенка планируем, но не сиюминутно, можно просто так взять и бросить? А то страшно реально стало....
Я пила Диане-35. И тоже полгода.
У меня в крови по наследству тромбоцитов много, так вот Диане только усугубила ситуацию - все тело в сосудистых сеточнах стало. Год уже не пью, а они все до конца не исчезли.
У меня в крови по наследству тромбоцитов много, так вот Диане только усугубила ситуацию - все тело в сосудистых сеточнах стало. Год уже не пью, а они все до конца не исчезли.
Ммм... А с беременностью проблем не было или не планировали еще?
Drink
veteran
А что лечат? Какой диагноз? Овуляция есть? как цикл? Проходимость труб смотрели?
Женщине сказал какой-то врач, что якобы "любой после 30 лет полезно пить ОК" - просто полезно, потому что полезно.Поражает то, что врачам видимо проще назначить ок, а не регулирующую терапию того или иного гормона.
Мне гормон женский назначали в комбинации с ОК. Но он не пошел, бросила, т.к. через неделю упала в обморок на работе.
Решили оставить только КОК. Но теперь вот читаю и страшно становится. Хочется бросить.
Решили оставить только КОК. Но теперь вот читаю и страшно становится. Хочется бросить.
Bloondinka
Волшебница...
Сибмаму еще почитайте, вообще жить разхочется..
У всех все по-разному.
Я в свое время сделала глупость, что без консультации специалиста начала принимать Логест. Сейчас вот расплачиваюсь за это.
Так же знаю случай, когда после приема Логеста девушка на 3-й цикл забеременнела..
У всех все по-разному.
Я в свое время сделала глупость, что без консультации специалиста начала принимать Логест. Сейчас вот расплачиваюсь за это.
Так же знаю случай, когда после приема Логеста девушка на 3-й цикл забеременнела..
Ramilla
КошМария
Понятно. Мне тоже один "специалист" Диане 35 назначил без сдачи анализов на гормоны, я его тихо послала подальше.
Пришла к гинекологу-эндокринологу, сдала на 18 гормонов, мазок делали и т.п. и опять назначили Диане 35.
Но душа неспокойна...
Пришла к гинекологу-эндокринологу, сдала на 18 гормонов, мазок делали и т.п. и опять назначили Диане 35.
Но душа неспокойна...
Проблемы с зачатием были.Уж не знаю из-за Дианы или еще чего там, но я сходила к другому эндокринологу, прошла коррекцию гормонов таблетками (тоже гормональными, но не КОК) и теперь вроде все в норме!
miss buhgalter
junior
Да в том то и дело что не какого диагноза не ставят, одна правда сказала наверное яичники старые, овуляция есть, трубы смотрели сказали одна не проходимая, отправили на лапороскопию, оказалось обе проходимы. Вот я и спрашиваю есть нормальные врачи у нас в городе или нет.
rainbird
veteran
Так же знаю случай, когда после приема Логеста девушка на 3-й цикл забеременнела..а чему Вы удивляетесь - это же мини-пиллс, концентрация очень низкая; достаточно несколько лишних часов отклонения в приеме таблеток или просто сбоя в работе ЖКТ - и нате вам киндерсюрприз...
Bloondinka
Волшебница...
Если супружеская пара в течении года не может забеременнеть, то врачи уже ставят бесплодие. А какое оно ( первичное, вторичное и т.д.) у каждого свое. Мужчина то ваш проверялся?
miss buhgalter
junior
Да, у него вроде как все в порядке.
irena_vb
guru
Я пила и витамин Е и фолиевую и Утрожестан в течении полугода - все мимо. Фолликулогенезы это показывают. - так утрожестан влияет на слизистую - типа гормон беременности (чтоб выносить ее), если пить весь цикл, то овуляции и быть не должно, прогестерон же ее подавляет насколько я знаю. Если же ановуляция сплошная, то тогда стимуляция яичников д.б., а вообще при норме несколько циклов в год такими могут, чем выше возраст, тем их больше.
Удачи!
Удачи!
ТОП 5
1
3