Drink
veteran
Попробуйте к Латкиной сходить в репродуктивное здоровье, хвалят ее, сама к ней собираюсь.
Bloondinka
Волшебница...
я его пила с 15 по 25 день цикла, а с 5-го по 14 день пила фолиевую.
Kira81
member
А мне прогестерон повышали дюфастоном(тот же самый утрожестан) и тоже с 15-ого по 25 день цикла.
Kira81
member
По поводу проходимости труб.
У меня тоже одна непроходима, но врач сказала "пускай так и будет", ведь вторая-то рабочая. И самое интересное, перед беременностью за месяц я делела фолликулогенез,и овуляция была с проходимой стороны, но беременность пришла только на следующий месяц. Получается что из непроходимой трубы.
Вот такие дела...
У меня тоже одна непроходима, но врач сказала "пускай так и будет", ведь вторая-то рабочая. И самое интересное, перед беременностью за месяц я делела фолликулогенез,и овуляция была с проходимой стороны, но беременность пришла только на следующий месяц. Получается что из непроходимой трубы.
Вот такие дела...
Не факт, что оно строго по-очереди происходит...
miss buhgalter
junior
А подскажите пожалуйста адрес.
miss buhgalter
junior
Я этот дюфастон четыре месяца пила, врач прописал, а другой врач сказал, что этим лекарством я сделала себе еще намного хуже.
Сейчас читают
Вопросы docsima (МедАссистанс)
205629
856
Штрафы за ремень...
36359
396
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2)
160513
1000
miss buhgalter
junior
Спасибо, обязательно пойду. Мне тут к Пасман сказали обратиться, но я боюсь денег не хватит.
irena_vb
guru
так c 15 дня он никак на овуляцию влиять не может. так что в другом проблема. да и сколько раз вы фолликулогенез делали?
Угум-с, что не факт. у меня один дминирующий яичник, другой так, поленивей будет
miss buhgalter
junior
Мне тоже сказали пускай так и будет, но на всякий случай нужно сделать лапороскопию, а там посмотрим. Но конечно, как я понимаю у меня другая ситуация.
Bloondinka
Волшебница...
Так я прекрасно знаю в чем у меня проблема, как минимум прогестерон низкий во второй фазе, для этого мне утрожестан и прописывали.. Еще и Эстрадиол в первой фазе низковат. Я про что и говорю, сбила в свое время Логестами всякими, которые принимала без назначения врача себе гормоны - вот теперь расхлебываю. Так еще кроме этого куча других проблем.
Опять же как вариант, у меня цикл не всегда одинаковое кол-во дней. И Ов., я думаю, может наступать +/- неск. дней. И вот в этом случае возможно Утрожестан не давал произойти ов.
Опять же как вариант, у меня цикл не всегда одинаковое кол-во дней. И Ов., я думаю, может наступать +/- неск. дней. И вот в этом случае возможно Утрожестан не давал произойти ов.
irena_vb
guru
Давал! Требуется ккое-то количество времени для созревания. Я к тому, что если пару-тройку раз делали фолликулогенез, то это еще ни о чем не говорит. К слову, мне назначение прогестерона вообще мало помогло. А другая терапия прошла на "ура". Прогестерон сейчас в норме. А то, что цикл плавает, так тоже, вариант нормы. Ни один гинеколог мне не сказал что-либо в ответ, что цикл у меня n+/-2. И, кстати, при назначении прогестерона сдвижку для цикла мы делали, овуляшки при этом были.
А что такое фолликулогенез?
Bloondinka
Волшебница...
Это аппаратом УЗИ смотрят как созревает ( и созревает ли) фолликул. Начинают с 4-5 дня цикла, и через каждые 2-3 дня повторяют, пока не увидят то, что фолликул лопнул или наоборот перерос. Ну это вот так, своими словами.
irena_vb
guru
Нафига с 4-5 дня?! если посмотреть как слизистая меняется- вопросов нет, а так - для овуляшки - излишне. имхо. Да ис едят за доминиоующим фолликулом, а н а4-5 деьб его м.б. и не видно.
Hoda
Княжья птица Паулин
Понятно, то есть это не больно.
Bloondinka
Волшебница...
нет, не больно. Смотрят только "внутри", т.е. литр воды випивать не надо как при обычном узи.
Девочки, не отклоняемся от темы
Планирую в академе отправиться к гинекологу (что-то типа планового осмотра) и маммологу заодно. В теме прозвучала пара фамилий и мест, за это время появились ли новые фамилии? Можно ли отправиться в поликлинику, или же лучше в специализированный центр? И с финансовой стороны как что, поди еще и приёмы сами платные? В центр мотаться только из-за прописки смысла не вижу.
Планирую в академе отправиться к гинекологу (что-то типа планового осмотра) и маммологу заодно. В теме прозвучала пара фамилий и мест, за это время появились ли новые фамилии? Можно ли отправиться в поликлинику, или же лучше в специализированный центр? И с финансовой стороны как что, поди еще и приёмы сами платные? В центр мотаться только из-за прописки смысла не вижу.
dress-code
activist
подскажите, пожалуйста, можно ли сделать фолликулогенез без похода к врачу за направлением, и если можно то в какой клинике?
Чудо,я же тебе говорил к какому врачу идти
Правда? Видать давно это было. Напомни,а?
С тех пор вообще многое изменилось в моей жизни...
С тех пор вообще многое изменилось в моей жизни...
irena_vb
guru
Да хоть где, где УЗИ делают и где вам удобнее - я говорю про частные. Сначала на 5-7 день цикла идете, а потом уже доктор скажет, когда приходить. Я в Здравицу ходила, да и буду на УЗИ туда ходить.
НПП.
Девочки, кто-нибудь знает где сейчас принимаеи Маралова Юлия Павловна. Раньше была в Юноне, а сейчас не могу ее найти.
Кто знает, напишите, плз!
Девочки, кто-нибудь знает где сейчас принимаеи Маралова Юлия Павловна. Раньше была в Юноне, а сейчас не могу ее найти.
Кто знает, напишите, плз!
Вы знаете, мне тоже прописали Дюфастон (с 15-го по 25-й день цикла). Поставили диагноз - киста правого яичника.
После приема Дюфастона должны пройти месячные и киста должна рассосаться. Врач сказала, что если она не уйдет, то надо делать лапороскопию (убирать ее).
Я так хотела забеременеть, а тут ...
После приема Дюфастона должны пройти месячные и киста должна рассосаться. Врач сказала, что если она не уйдет, то надо делать лапороскопию (убирать ее).
Я так хотела забеременеть, а тут ...
ИА-ИА, скажите, как вам гинеколог на Нижегородской 23? Слышала о ней отзывы приятные, но хотелось бы от вас услышать....сбираюсь к ней сама идти на прием.Напишите, пж.можно в личку.
Тоже планируем в самое ближайшее время беременность. Сходила в "Губернию" к Волгиной-самые приятные впечатления. Она меня направила на УЗИ матки и придатков, сдать кровь на скрытые ифекции (Краснуха, токсоплазмоз, ЦМВ, герпес), и, понятно, на все ЗПП.Подскажите, пожалуйста, телефон "Губернии"? в 2ГИСе не могу найти.
Знаю хорошого специалиста в клинике Ваше здоровье - Оксана Владимировна.
Muhaha
member
Здравствуйте. И мне напишите, пожалуйста, координаты врача. Давно мечтаю найти "своего" доктора.на ппДобрый день. Буду признательна если напишите координаты врача
В платных клиниках, я считаю, да и по ТВ показывали, найдут кучу несуществующих болезней, и всё это естесственно, чтобы вы больше заплатили. Я нашла замечательного врача, платно, но в обычной поликлинике. Если кому интересно, пишите в личку, дам координаты. Таких врачей единицы.
Kirra пишет:
Помогите найти! Маралову Юлию Павловну Долгое время у нее наблюдалась, а после ее ухода их мед.центра не могу найти хорошего доктора. Может у кого есть ее координаты? Или посовевтуйте хорошего доктора!
Помогите найти! Маралову Юлию Павловну Долгое время у нее наблюдалась, а после ее ухода их мед.центра не могу найти хорошего доктора. Может у кого есть ее координаты? Или посовевтуйте хорошего доктора!
Всем привет. помогите советом. дело в том что не могу забеременеть уже 4 года, не так давно посоветовали клинику профессора Пасман, уже буквально 14.11 назначен прием и сказали иметь при себе порядка 7-8 тысяч. почитала в форумах что это достаточно дорогая клиника, но мы уже готовы платить любые деньги лишь бы нам помогли. сложность заключается в том что живем мы в 300 км от новосибирска, вот я и хочу узнать действительно ли в этой клинике такие хорошие специалисты, а то будем мотаться постоянно за три девять земель и платить немаленькие деньги. девочки подскажите есть ли смысл, может кто обращался, и были ли хорошие результаты?
Девочки, а кто нибудь знает Иванченко Валентину Николаевну? раньше она принимала в ЖК на О.Жилиной, сейчас у нее своя клиника "Здоровье и материнство"+ она в "МедАльянс" принимает по суб. просто раньше она мне нравилась, а сейчас что-то не очень... подскажите, кто знает?
Интересуют отзывы о гинекологе Свистельник Елена Александровна.
Принимает в центре на Киевской и в "Ваш доктор"
Принимает в центре на Киевской и в "Ваш доктор"
MsGreenfield
activist
Она раньше или сейчас тоже- принимает в обычной консультации, по участку я к ней относилась. Но ни ногой больше к ней , по большей части от того -какое отношение и бардак творится в консультанции в принципе. На мой взгляд она самая обычная, но может в платной клинике принимает более душевно .....
MsGreenfield
activist
мне кажется , если вы решились лечится в платной клинике, то лучше у другого доктора...Посмотрите конечно сами, может вам и понравится.....но в данном топипке очень много имен и врачей, которые рекомендуют другие
Crazzzy
veteran
Хожу к ней два года. Отношение вполне душевное )) Но отношение отношением, а результатов пока нет. Хотя трихи и хламидии она мне убрала. Нравится что все что делает - популярно объясняет. Лишних анализов не назначает. Но в то же время по ГСГ поставили эндометриоз, назначила гормональное лечение. Хотя как оказалось по ГСГ эндометриоз нельзя поставить на 100%. Получается, зря гормоны пью?
Crazzzy
veteran
Когда обратилась в платную клинику, ходила к Дорош Галине. Но там видимо ученая степень шибко давит на корону! Отношение было хамоватое, больше не пошла к ней. Хотя отзывы были хорошие.
Кто может сказать о Центре планирования семьи и репродукции на Киевской?
Что там сейчас делается?
Что там сейчас делается?
Посмотрите по поиску. Здесь было оооочень много отзывов о центре на киевской.
По слухам сейчас там набрали много молодого персонала...в большинстве своем неопытные "студенты"
По слухам сейчас там набрали много молодого персонала...в большинстве своем неопытные "студенты"
Моя косметичка посоветовала Безменову Светлану Игоревну, вот теперь думаю, не подстава?
Кто-нибудь был? отзывы есть?
Потому как уже есть неудачный опыт хождения по "своим" врачам...
Кто-нибудь был? отзывы есть?
Потому как уже есть неудачный опыт хождения по "своим" врачам...
MsGreenfield
activist
На форуме про нее упоминали - хорошие отзывы web-страница
офф
"Порадовал" рост цен в Авиценне с 1го октября почти в два раза:
повторный прием гинеколога был 600руб., щас - 1100 За неявку на прием - 1000руб.
УЗИ 1700. Оформление выписки из карты вместо 350руб стало стоить 1000.
Лечитесь на здоровье
"Порадовал" рост цен в Авиценне с 1го октября почти в два раза:
повторный прием гинеколога был 600руб., щас - 1100 За неявку на прием - 1000руб.
УЗИ 1700. Оформление выписки из карты вместо 350руб стало стоить 1000.
Лечитесь на здоровье
Это я уже видела))) одно сообщение от девочки и два от мальчика (странно как-то, ну да ладно), но может кто по свежим следам расскажет?
они еще и за неявку ШТРАФУЮТ?? охренели совсем, что ли? очень интересно, каким образом они оформляют и прикрывают задницы перед проверяющими органами?... звейййздец
да и вообще, у меня такое ощущение, что Авиценна в последние годы себя позиционирует как "понт дороже денег": мы делаем все то же самое, что Юнона и РЗ+, НО - в три раза дороже
рисковая позиция по нынешним временам ... ничего кроме недоумения не вызывает
да и вообще, у меня такое ощущение, что Авиценна в последние годы себя позиционирует как "понт дороже денег": мы делаем все то же самое, что Юнона и РЗ+, НО - в три раза дороже
рисковая позиция по нынешним временам ... ничего кроме недоумения не вызывает
они еще и за неявку ШТРАФУЮТ?? охренели совсем, что ли?В прайсе раздел 21 "Дополнительные услуги" . Все анализы тоже значительно подорожали.
ничего кроме недоумения не вызываетАга. Несмотря на то, что врач меня устраивала (гинеколог Бройтман Е.В., узи - Варнавская ), увы, после нескольких лет посещений с "Авиценной" попрощаюсь
Bloondinka
Волшебница...
причем надо отметить это повышение уже второе за этот год ( первое было с марта, но более мение терпимое)
ТОП 5
1
3