Евромед на Покрышкина, поделитесь опытом
1511
4
Интересует мнение посещавших клинику Евромед, кто наблюдается может у гинеколога, мануального терапевта?Была в первый раз- пока понравилсь, расценки средние ..
Osinka
Да, всё познается в сравнении.Походила туда с месяц примерно- больше не пойду.Расценки поднимают на многие манипуляции и сообщают об этом когда только подходишь рассчитываться на рессепшн,..:хммм:Врач назначает процедуры к примеру каждый день, обьясняешь что назначить желательно в вечернее время после 17ч..работают-то они судя по вывеске до 20ч.! Можно и с какого-то дня когда есть такое время к примеру на неделю сразу- ничего подобного! Персонал работает видимо по совместительству и график 1 день до беда, второй после обеда.Записаться к какому-то специалисту можно 2 раза в неделю и то время ограничено- 2 часа максимум 3 ведёт приём. Я так понимаю, что все кроме администратора приходящие..Если вы клиника, которая рекламирует себя по ТВ как .." европейский стандарт" :dnknow: так тогда и для людей надо удобное время находить, если уж берёте за это деньги! Если бы было у человека время в будни и с утра, можно и в поликлинике укол напрмер поставить.А тут назначили уколы в/м , в/в + капельницы- врач выписывает схему на каждый день..а администратор не может найти время:хммм:не иза загруженности пациентами, а таким графиком работы процедурной м/сестры.
Расценки при этом- в/м иньекция -100, в/в- 150, кап.300! А если ещё и физиолечение назначено- тогда тоже самое - подстраиваться под время м/сестры! 10 мин. сенанса- 300р.
А для сравнения- обратились в "Ваше здоровье"- и расценки ниже и график работы процедурного до 19 ч без выходных! на одних иньекциях экономия 2-3 тыс.
Osinka
Был там у кардиолога, лора, сдавал кровь на различные анализы, народу немного (иногда и нет его), сервис хороший, цены для меня не кусучие, обратил внимание что у них многие приборы новые но отечественные :dnknow: (я не имею к отечественным претензий, может они даже и лучшие, просто забавно, они же Евро, наверно должно быть от Сименса все тогда :ха-ха!:)
Выбор пал на Евромед потому что рядом с домом. Еще вопрос - судя по отзывам среди платных лучше Авицены ничего нет?
Кстати некоторые умудряются ставить уколы сами себе:улыб:
VSV
еще рядом с домом у меня клинина профессора Пасман, кто сталкивался с ней? Сайта у них нет :death:
VSV
меня сейчас подталкивает один специалист туда..отзывы- на высшем уровне..супер проф.врачи.., но вот ценник говорят огого! пока не побывала..