Гиперплазия эндометрия
2609
13
Aleksandra_a
activist
Здравствуйте, подскажите,
у кого была гиперплазия эндометрия на фоне хронического эндометрита? Как вас лечили? Спасибо.
у кого была гиперплазия эндометрия на фоне хронического эндометрита? Как вас лечили? Спасибо.
21043Slawa
activist
Лечить нужно хронический эндометрит - гиперплазия - это последствия эндометрита.
Уменьшение степени гиперплазии будет косвенным свидетельством положительной динамики в течении эндометрита.
Уменьшение степени гиперплазии будет косвенным свидетельством положительной динамики в течении эндометрита.
Aleksandra_a
activist
Тогда другой вопрос. Как лечить эндометрит?
fleure12
guru
а что говорит ваш доктор?
почему вы на форуме такие вопросы задаете?
я вам сейчас назову несколько лекарств, вы побежите покупать их, даже не зная, есть у меня какое-нибудь мед образование или нет?
почему вы на форуме такие вопросы задаете?
я вам сейчас назову несколько лекарств, вы побежите покупать их, даже не зная, есть у меня какое-нибудь мед образование или нет?
Aleksandra_a
activist
я лишь хочу узнать кому как лечили и что назначали... есть сомнения по поводу моего лечения
21043Slawa
activist
Ваши сомнения может развеять только другой специалист, после тщательно собранного анамнеза, жалоб, осмотра, лабораторных данных, заключения УЗИ - заочно сказать что правильно или неправильно нельзя!
Albina Vital
activist
А на какой день цикла выявили?
У меня тоже было подозрение, узист сказал, что надо на 5-7 день прийти, на сколько я помню. В этот раз диагноз не подтвердился
У меня тоже было подозрение, узист сказал, что надо на 5-7 день прийти, на сколько я помню. В этот раз диагноз не подтвердился
Сейчас читают
Прожигатели жизни
170345
761
Вопрос про качество косметики
121259
449
Может кто знает, где купить.
299043
597
polara
guru
Это вам вместо эндометриоза новый диагноз поставили?
Aleksandra_a
activist
Сделали гистероскопию, и вот новый диагноз - железистая гиперплазия на фоне хронического эндометрита.
Aleksandra_a
activist
По УЗИ мне ставили эндометриоз (на 26 день цикла ). А сейчас после гистероскопии поставили - железистая гиперплазия эндометрия на фоне хронического эндометрита.
Bloondinka
Волшебница...
у меня пока подозрения на хронический эндометрит, результаты гистероскопии узнаю во вторник, отпишусь что да как.
Aleksandra_a
activist
а симптомы у вас какие? почему подозреваете эндометирит?
Bloondinka
Волшебница...
Никаких симптомов, гистероскопию сделали и на основании этого врач предположила такой диагноз, но без результатов гистероскопии его ни кто не подтверждает.
А симптомы.. даже не знаю.. ничего не болит.. Какие еще симптомы могут быть?
А симптомы.. даже не знаю.. ничего не болит.. Какие еще симптомы могут быть?
Albina Vital
activist
вот как раз гиперплазию эндометрию на 5-7 день м.ц. определяют. Мне так узист говорил в клинике проф. Пасман. В первый раз пришла в дургие дни, были подозрения. Сказал прийти в те дни. Диагноз не подтвердился
ТОП 5
1
2
3