ПОТЕРЯЛСЯ РЕБЕНОК !!!
3611
18
4 Ноября 2008г. в 16:00 потерялся мальчик 4 года 10 мес., зовут Миша Глинский, у переходного моста через реку Иня в районе станции Издревая. Был одет в синюю куртку со светоотражающим рисунком на спине, светлую шапочку, коричневые штаны и черные ботинки.
Всех, кто что-то знает о его местонахождении или видел, просим сообщить по телефону 8 913-755-52-46 Юрий, 8 905-952-73-14, 8 913-208-48-87 Мария Николаевна.
Юлия
Ептить... Так это же мальчик из группы моего сына (если только это не полный тезка Миши, который ходит к нам в группу в садик. Тем более и по возрасту подходит) :eek:
Надеюсь, что он скоро найдется. Очень надеюсь.
Ann-Marie
Уже неделя прошла. К сожалению, шансов найти его все меньше и меньше...:хммм:
Юлия
Знаете, информация противоречивая относительно ребенка.

По данным следствия, ребенок упал с моста в реку Иня. Тело не нашли. Родители, видимо, надеятся, что ребенок все таки спасся.
Опять же говорят, что мать после всего случившегося повесилась. Однако, по данным друга семьи, размещенным на другом форуме, мать пошла гулять с ребенком и забыла об этом. Вспомнила о ребенке, только когда пришла домой с прогулки.

Короче, капец. Я все таки надеюсь, что Мише удалось спастись и он скоро найдется. Но разумом я понимаю, что шансов на это практически никаких нет.
Ann-Marie
Да, в любом случае, шансов мало... Но нельзя терять надежду. Вдруг мальчик чудом остался жив...
Юлия
из сообщений друга семьи на другом форуме стало известно, что бабушка мальчика ходила к ясновидящей и та утверждает, что мальчик жив. Я тоже очень надеюсь, что он все таки жив.
А вот мама его покончила с собой после всего случившегося.
Ann-Marie
Если бы ясновидящая указала бы и место , где находится малыш............Волосы дыбом просто от такой истории :cray-1:
MsGreenfield
она указала - 38 км. чего-то там.
Ann-Marie
это просто ужасная какая-то история!!!! Зачем писать здесь???? тем более, что ничего не понятно - как это так? мама пошла гулять и забыла про мальчика своего, что она с ним пошла гулять??? Она здорова была до самоубийства, эта мама??? Или здесь не все написали? А если не все или неправильно написали, зачем вообще такое писать??? Я уже все утро не могу работать..хожу вся в воду опущенная, как прочитала это сообщение. Какое горе-е-е-е-е:((((((( Я мама, у меня сыночек и доченька, я их так люблю. Господи, спаси и сохрани их.
Veruska
на сколько я поняла, пока мама была жива ее никто не обследовал, но у родственников и следствия есть подозрение, что мать страдала психическим заболеванием. Не знаю будут ли делать посмертную психиатрическую экспертизу или нет.

У меня тоже есть сын, который посещает садик, куда ходил и пропавший мальчик. При чем в одну группу с моим сыном. При этом я еще и второго ребенка жду. Я люблю как существующего, так и не рожденного еще ребенка. И мне безумно жаль Мишу, но и выдать информацию я также считаю необходимым. Все это нужно не для того, чтоб кото-то впечатлять очередной "страшилкой", а для того, что может быть эта информация поможет в поисках.
Veruska вот здесь друг отца Миши иногда отписывается.
Юлия
я в шоке.... мать забыла о том, что пошла гулять вместе с ребенком... А потом говорила, что это она сбросила его в реку.... Я не понимаю - как ребенок мог сам упасть - нет, это практически невозможно. я не знаю - где это -переходной мост, но я уверена, что у малыша почти пятилетнего возраста хватит ума - не прыгать с моста, у них в этом возрасте инстинкт самосохранения ого-го какой. У меня мальчише - 5 лет, он такой трусишка. Скорее всего - мальчика увели цыгане, тем более, что ясновидящая сказала, что он где-то в районе - 38 км, у нас там цыганов на Крахале - 38 км. ужасть как много (у нас там дача), не мог ребенок упать в реку, если только его не подтолкнули. Сделать это могла или его полоумная мать, ну тогда все ясно - ничего уже не попишешь, но мне все-таки кажется, что любая полоумная никогда не убъет СВОЕГО ребенка. Мальчика увели, и скорее всего цыгане, вот поэтому-то и нет никаких новостей, он в интернет не заглядывают, отцу мальчика надо проехать по местам посеоления цыганей, позаходить в дома, в конце-концов - предлагать деньги.
Татьяна, что означают ваши слова в другом форуме :
Andrey4x4, правда, что поиски мальчика совсем плохо закончились?
:cray-1: :help.gif:
ссылка вот, точно же никто пока ничего не сообщает, говорят то уже со вчерашнего дня (?), но очень хочется верить, что...
то есть нашли??? Я думаю, информация должна появиться в местных новостях, если это правда, да, пути господни неисповедимы:(((
Обратите внимание! Здесь
16-летний ученик школы 142 пишет, что видел мальчика, похожего на Мишу.

У кого дети (у друзей, родственников, знакомых) учатся

в школе 142 (Первомайский район) откликнитесь, пожалуйста!

Обратите завтра внимание!
Может быть увидите!!!

До папы мальчика информация дошла, звонили.
( если это информация, а не проделки неразумного подростка )

Пока больше ничего не знаю, не пишут.
да, но что-то этот "хакрик" не очень внушает доверие, мне кажется мальчишка просто развлекается, сейчас дети такие жестокие, из всего могут себе развлечение придумать, особенно из такой животрепещущей темы:((
Искать Мишу возле 142 школы не нужно.
Это *выходки пользователя* злые, жестокие.

Извините все, за беспокойство.