куда сносить нос на лечение?
1795
19
Neakriss
veteran
Доброго времени суток. Подскажите люди добрые по врачам не ходила никогда не знаю даже кто этим занимается. У брата проблема постоянный насморк, даже спит с платком давно уже лет 10 но вот на днях у него сдали нервы и он согласен на все лишь ы помогли и в нюхе в самом жалуется что как кожа корочкой вся уже места живого нет, постоянно витамином е мажет и жалуется что сильно сохнет все в носу.
Хде у нас могут решить проблему юноши бледного со взором горящим?))
Хде у нас могут решить проблему юноши бледного со взором горящим?))
ну можно же начать с банального - с участкового терапевта, лора(который ухо-горло-НОС),а потом уже и до всяких аллергологов дойти. у знакомого была подобная проблема - помог переезд в другую климатическую зону;)
katerina_s
veteran
В первую очередь надо идти к лору. Есть, как вариант, кабинеты которые специализируются на этих проблемах носа - доктор ЛОР
Lavrik
experienced
Участковый ЛОР редко хороший..... Я начинала с участкового, простояла в очереди несоклько часов с бабульками. зашла.. она мне сказал ниче не понятно надо делать снимок.... Тогда я пошла в Доктор ЛОР.. без всякого снимка мне сразу поставили диагноз.... и назначили лечение, за 2 недели все вылечили, до сих пор благодарна , а то мучалась 2 года как минимум , была зависимость уже от капель, вобще без них не могла обойтись..., а вот уже третий год как про них и не вспоминаю...
советую
советую
MsGreenfield
activist
Я вам тоже порекомендую Доктор Лор. Сколько помню себя - очень часто насморк, гайморит и все вытекающие последствия преследовали меня с детства. Но пару тройку лет , когда начала работать - пошла в период обострения в доктор Лор- они по моему сейчас на кр проспекте, и они там нос и промывают специально , и лечат приборами.....
Симпомы проходят почти сразу , и потом заметила , что я стала гораздо реже болеть - а если и болею , то гораздо легче.
Симпомы проходят почти сразу , и потом заметила , что я стала гораздо реже болеть - а если и болею , то гораздо легче.
Надо идти к доктору Салопову имя-отчество не помню, очень хороший врач именно по носу, я думаю что он лучший в городе. Принимает в Железке, и может быть в частных клиниках, но в каких я не знаю.
я лично мучалась лет 15 а после родов так вообще спала с платком и каплями.В октябре прошла лечение к "Доктор ЛОР" курс 10 дней и теперь не нарадуюсь!!
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 8)
116085
1000
Китайская вебаста за 17тыс
38557
196
Аренда квартир (часть 24)
128062
710
Областой госпиталь ветеранов, что на Писарева
ЛОР - женщина в возрасте. но крайне адекватная и готовая именно лечить, а не выкачивать деньги.
Сама вчера у нее была со своим носом, она посмотрела, отправила тут же на рентген, по результатам снимка - на физио - все бесплатно, по обычному полису ОМС.
ЛОР - женщина в возрасте. но крайне адекватная и готовая именно лечить, а не выкачивать деньги.
Сама вчера у нее была со своим носом, она посмотрела, отправила тут же на рентген, по результатам снимка - на физио - все бесплатно, по обычному полису ОМС.
в Дорожке вообще ЛОР-отделение "сильное"
только медсестра, которая с Салоповым работает (на первом этаже в кабинете первичного приёма) - мерзкая женщина
только медсестра, которая с Салоповым работает (на первом этаже в кабинете первичного приёма) - мерзкая женщина
Я у Салопова лечилась когда он в частном кабинете на Мичурина лечил, очень понравился, если вдруг что то сразу к нему побегу. А мерзкая медсестра это не самое страшное
Белка лучезарка
member
Мы сейчас с сыном у нее лечимся. Её Надежда Максимовна зовут, да? Первый врач, который реально помог.
Я фигею, дорогая редакция...
Можно сделать так.
Сначала сходить к НЕСКОЛЬКИМ ЛОР-врачам.
Если диагнозы совпадут, то лечиться. Если нет, то...
Если светит резекция слизистой (и вообще операция), то помнить:
- что в железке и областной всяку каку на тампоны используют, а в гор. больнице зачотно тампоны с резинками ставят;
- восстановительный период в случае запущенной слизистой даже с Актовегином - до *** и больше.
Надо настраиваться на постепенное восстановление здоровья, а не на сиюминутное.
Можно сделать так.
Сначала сходить к НЕСКОЛЬКИМ ЛОР-врачам.
Если диагнозы совпадут, то лечиться. Если нет, то...
Если светит резекция слизистой (и вообще операция), то помнить:
- что в железке и областной всяку каку на тампоны используют, а в гор. больнице зачотно тампоны с резинками ставят;
- восстановительный период в случае запущенной слизистой даже с Актовегином - до *** и больше.
Надо настраиваться на постепенное восстановление здоровья, а не на сиюминутное.
TDI5
v.i.p.
а где этот Доктор ЛоР?.. что то не могу найти(
на собственном опыте хочу посоветовать - сходите на прием и обязательно сделайте анализ в любом отделении Доктора ЛОР(например проспект Маркса 43/1) и дождитеся результатов анализа, до этого врач будет всяко торопить Вас начать лечение - а оно стоило год назад минимально около 6 т.р., так вот стойте твердо на своем - ждать результатов анализа. При этом за визит к доктору где-то 100 руб и анализ 250, после того как придет результат врач назначает медикаментозное лечение, его нужно пройти обязательно - у меня вышло на 3 т.р., вот это и есть самый результат - практически во всех случаях как мне объяснили причина болезни - бактерии, живущие в носоглотке, они хроничские и из нужно лечить антибиотиками, причем курс возможно будет не один, после первого курса прийти еще раз на прием, сдать анализы и пройти при необходимости еще один курс антибиотиков, а уже после этого решать - нужет ли Вам их комплекс лечения на аппаратах, который они постараются сразу же Вам провести(это же их заработок). Лично я бы посоветовала параллельно антибиотикам полоскания носоглотки в домашних условиях рапой(могу дать бутылочку, запаслась летом) или солевым раствором. Ну а если на себя не очень надеетесь в плане ответственности за регулярность полосканий, тогда можно и на аппараты сходить, когда отдашь такие деньги авансом, точно будешь ходить и лечится. Здоровья Вам (кстати, лучше сдать анализы всем членам семьи - это заразно, даже если у других пока нет симптомов)
А подскажите этот доктор деток смотрит? К сожалению нам доктор ЛОР не помогает столько денег у них уже оставили а проблема есть! Нос постоянно заложен, ночью постоянно храпит дите как добрый мужик. На паразитов анализы сдавали их нет, на аллергены тоже обследовались чисто, аденоиды удалили, а проблема то осталась!
Если у меня про Салопова спрашиваете, то да, раньше в железке етей принимал (я видела 8-10-ти летних детей)
ТОП 5
1
2