Кто может реально помочь похудеть за месяц на 15 кг. Очень хорошая оплата по результату
исходные данные? пол, вес, рост. Тип конституции? Наличие эндокринных заболеваний? Обрах жизни? Условия работы? Чем питаетесь? Вес на данный момент.
ЗЫ вопросы не преследуют коммерческой цели.
ЗЫ вопросы не преследуют коммерческой цели.
Одно дело худеть со 115кг до 100 при росте 170см, и совсем другое - с 70 до 55 при тех же 170 см... Второе (на мой взгляд) гораздо сложнее.
Исходные данные. 35 лет, 160 рост, вес 90. особых заболеваний нет, пол-женский
Роды были? Если да, то сколько всего и сколько времени прошло от последних?
нет, к сожаленью не было. полнота не связана с эндокринными заболеваниями. просто случилась психологическая зависимость от еды
Сейчас читают
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2)
636332
1000
Крайний дозор 2024
55648
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
44837
233
Послушайте, но ведь это же очень, очень вредно - худеть за такой короткий срок на столько килограммов! И кожа может обвиснуть, и выглядеть некрасиво, нездорово, и с волосами проблемы могут быть, да вообще самочувствие может ухудшиться.... Может, не стоит так кардинально действовать? Просто постепенно привыкать, менять образ питания, увеличить физ. нагрузку, добавить массажик или другие какие процедуры? И пусть у вас будут сброшены не 15 кг, а всего 5, но при красивом здоровом теле, свежем личике и блестящих волосах! Если проблема чисто психологического свойства, может, к специалисту тогда обратиться, попробовать эту зависимость снять? Я желаю вам здоровья и красоты, и пусть все у вас будет хорошо!
при определённых методиках, максимум потеря веса 200 гр в день.
итого за месяц 6 кг. Остальное опасно для жизни. Худеть будет не только снаружи но и внутри, может быть резкое опущение внутренних органов.
итого за месяц 6 кг. Остальное опасно для жизни. Худеть будет не только снаружи но и внутри, может быть резкое опущение внутренних органов.
Вполне возможно что порядка 5 кг там - отёки, которые можно вывести бессолевой диетой.
lutik_huliganka
experienced
реально можно попробывать, но не за месяц, а за 1,5. И не на 15 кг., а чуть поменьше, дабы не было вреда для организма. 35 это все таки не 20-ть. Зато к Новому году фигура придет в норму. Если заинтерисовало, рецептик и рекомендации скину в личку.
-15кг за месяц - очень плохо, ибо аукнется на сердце, жкт, давление, внутренние органы опять же
и это не учитывая обвисшей кожи
классический, и самый действенный на самом деле, больше движения и меньше еды. Вариант "что бы такого съесть, чтоб похудеть" в Вашем случае не работает.
Подруге врачи поставили условие: либо она категорически начинает придерживаться диеты и начинает следить за собой в питании вообще, либо в обозримом будущем начнут лечить диабет.. Результат - 12,5 кг за 1,5 месяца... и продолжает худеть, хотя и была вполне близких к Вашим габаритов.. Темпы хоть и высокие, но возраст + уход кремами и массажами пока позволяет держать тургор кожи и сильного избытка кожи не видать.
Посоветуйтесь с врачом, хотя бы терапевтом, если нет возможности к диетологу попасть с эндокринологом.
Худеть бездумно - реально опасно для здоровья.
и это не учитывая обвисшей кожи
классический, и самый действенный на самом деле, больше движения и меньше еды. Вариант "что бы такого съесть, чтоб похудеть" в Вашем случае не работает.
Подруге врачи поставили условие: либо она категорически начинает придерживаться диеты и начинает следить за собой в питании вообще, либо в обозримом будущем начнут лечить диабет.. Результат - 12,5 кг за 1,5 месяца... и продолжает худеть, хотя и была вполне близких к Вашим габаритов.. Темпы хоть и высокие, но возраст + уход кремами и массажами пока позволяет держать тургор кожи и сильного избытка кожи не видать.
Посоветуйтесь с врачом, хотя бы терапевтом, если нет возможности к диетологу попасть с эндокринологом.
Худеть бездумно - реально опасно для здоровья.
При углеродной разгрузке до 600 - 700 гр. в день.
Но это тяжело. И второй этап ужасен.
Но это тяжело. И второй этап ужасен.
Углеводной??? Или Углеродной? :))))) Кремлёвская диета хороша...но в депресситю вгоняет.
как ни странно, очень хорошо для похудения пить много воды. Обычной, питьевой- без газа, и не минеральной. В день 3,5-4 литра. НО. После шести уже пить не желательно. Честно сказать не знаю медицинских и научных обоснований этого метода, но опытным путем эффект проверен!
А теперь представьте - при таких объёмах идёт нагрузка на почки+вымывается много полезного - по-моему, даже сердце может забарахлить...
Ну опечатался бывает.
Я не о кремлевской. Все они по моему от Аткинса пошли. Я о разгрузке. Хотя... депресия не самое худшее.
Я не о кремлевской. Все они по моему от Аткинса пошли. Я о разгрузке. Хотя... депресия не самое худшее.
Хотя... депресия не самое худшее.Да ну?! А что может быть хуже?
Evgen_2005
member
Много нервничать, плохо спать и главное мало есть - это секрет вашего успеха.
за месяц без ущерба для здоровья - нереально, да и неэффективно. Еще через месяц наберете еще больше.
http://www.dietaonline.ru/community/
http://www.dietaonline.ru/community/
Согласна полностью, тоже не понимаю когда человек выпивавший стакан воды (я имею в чистом виде, без всяких соков, чаев и пр.), начинает пить воду ведрами... Это такая нагрузка на организм!!!
Все должно быть в меру.
А похудеть дело не хитрое, главное потом еще и результат сохранить)))
Все должно быть в меру.
А похудеть дело не хитрое, главное потом еще и результат сохранить)))
прошлой зимой похудела за месяц на 12 без напряга
и потихоньку продолжаю худеть
ничего не обвисло нигде, наоборот - свежий цветущий вид
мои данные на тот период
160/86/32
сейчас 160/72/33
и потихоньку продолжаю худеть
ничего не обвисло нигде, наоборот - свежий цветущий вид
мои данные на тот период
160/86/32
сейчас 160/72/33
Белка лучезарка
member
А я понимаю автора.
По 200 гр/день- это скучно, уныло и что самое главное, через месяц результат- еле заметен.
Для пышной дамы- 6 кил за месяц - это лицо осунется, грудь убавится, ну и 1 дырочка на ремне.
Но это будет месяц борьбы, усилий, слез, нервных срывов, Автор же пишет, что зависимость от еды психилогическая.
А вот похудеть на 15, встать перед зеркалом и сказать " Вот это эффект! Не зря мучилась! "
Хотя прилетит всё обратно, на 2 помноженное, моментально и каждый съеденный бутерброд будет прямиком на бёдра ложиться.
По 200 гр/день- это скучно, уныло и что самое главное, через месяц результат- еле заметен.
Для пышной дамы- 6 кил за месяц - это лицо осунется, грудь убавится, ну и 1 дырочка на ремне.
Но это будет месяц борьбы, усилий, слез, нервных срывов, Автор же пишет, что зависимость от еды психилогическая.
А вот похудеть на 15, встать перед зеркалом и сказать " Вот это эффект! Не зря мучилась! "
Хотя прилетит всё обратно, на 2 помноженное, моментально и каждый съеденный бутерброд будет прямиком на бёдра ложиться.
да ничем, я ж лентяйка
пинком послужила поездка в Киргизию,
а потом как-то само рассосалось..
много полезных привычек привилось за время поездки,
вот на них всё и держится
пинком послужила поездка в Киргизию,
а потом как-то само рассосалось..
много полезных привычек привилось за время поездки,
вот на них всё и держится
Adeli
guru
А я понимаю автора.Ничего подобного
Но это будет месяц борьбы, усилий, слез, нервных срывов
кто худеет подобным образом - не похудеет никогда
процесс похудения должен быть максимально комфортным
никаких насилий над собой
и психологическую зависмость от еды можно побороть!
и всё остальное! и без особых усилий
об этом очень хорошо Фалеев пишет в своей рассылке
топикстартер лекго найдет всю информацию, погуглив по фамилии
кстати - очень рекомендую!
именно в последней рассылке за 15 ноября 2008 года была инфа
о психологической зависимости от привычек и как их побороть
n3678
member
да, заинтересовало. если можно, скиньте информациюю. к Новому году -это последний срок, к которому надо успеть
Если собрались худеть к Новому году, имейте в виду, что пить не придеться в НГ, а также есть многое из того, к чему привыкли. Даже рюмкой шампанского можете вызвать отравление. Поскольку во время активной диеты необходимо
ходимо исключить спиртное любое и установить режим питания + такой сброс веса - это испытание для организма. Неизвестно еще какое самочувствие будет к НГ. Подумайте, Вам оно надо? А потом непонятно почему не стали готовиться к НГ например хотя бы в сентябре.
ходимо исключить спиртное любое и установить режим питания + такой сброс веса - это испытание для организма. Неизвестно еще какое самочувствие будет к НГ. Подумайте, Вам оно надо? А потом непонятно почему не стали готовиться к НГ например хотя бы в сентябре.
ннп
у меня тоже подобная проблема. занятия спортом не помогают, от психологической зависимости избавилась, спокойно терскаю овощи и каши на воде, но ни какого результата. если есть специалисты, жду предложений в личку.
у меня тоже подобная проблема. занятия спортом не помогают, от психологической зависимости избавилась, спокойно терскаю овощи и каши на воде, но ни какого результата. если есть специалисты, жду предложений в личку.
А кто скажет как похудеть бедрами?
Такие красивые юбки стали малы! От пояса и выше все ОК, а ниже... Причем, если я начинаю хотеть кушать - это вешалка! начинает болеть в месте, где сходятся ребра, желудок сосет, жуткий дискомфорт. Я много не ем, но не есть не могу! Что делать в таком случае?
Да, ходила к эндокринологу (я прибавила 2 кг), он сказал, что это в пределах нормы :(, но мне-то не нравится!
Такие красивые юбки стали малы! От пояса и выше все ОК, а ниже... Причем, если я начинаю хотеть кушать - это вешалка! начинает болеть в месте, где сходятся ребра, желудок сосет, жуткий дискомфорт. Я много не ем, но не есть не могу! Что делать в таком случае?
Да, ходила к эндокринологу (я прибавила 2 кг), он сказал, что это в пределах нормы :(, но мне-то не нравится!
Мое мнение, что настолько все индивидуально - что опытным путем и учитывая свои личные особенности ищется единственный неповторимый метод. ПРичин для набора веса тьма - переедание, гиподинамия, возраст (замедление процесса обмена веществ), стрессы, психологические причины, гормоны, паразиты, грибы...., генетика в конце концов, в общем много. Соответсвенно надо выяснять , прислушиваться к себе и либо принимать , либо корректировать, по возможности здоровыми и щадящими методами.
Лично я знаю для себя что ежедневная пробежка 2 км и отсутствие еды после 17.00 делали раньше чудеса. Причем довольно быстро. Все остальное для меня (в том числе и тренажерный зал) в плане похудения абсолютно бестолку. ТОлько для корректировки мышц, нещадные нагрузки на проблемную зону, каждый день по часу. (Но я этого не делаю, нет такой возможности да и ленивая) Последнее время помогает только походный вариант километров по 25 в день (дней 10) по разнообразной местности с рюкзаком, при этом есть можно хоть мало, хоть много, худеть не худею, а вот мышцы заметно меняют форму, и потом после похода месяца полтора держат, даже если ничего не делать.
Лично я знаю для себя что ежедневная пробежка 2 км и отсутствие еды после 17.00 делали раньше чудеса. Причем довольно быстро. Все остальное для меня (в том числе и тренажерный зал) в плане похудения абсолютно бестолку. ТОлько для корректировки мышц, нещадные нагрузки на проблемную зону, каждый день по часу. (Но я этого не делаю, нет такой возможности да и ленивая) Последнее время помогает только походный вариант километров по 25 в день (дней 10) по разнообразной местности с рюкзаком, при этом есть можно хоть мало, хоть много, худеть не худею, а вот мышцы заметно меняют форму, и потом после похода месяца полтора держат, даже если ничего не делать.
Зависит от Вашего возраста , возможно округление форм - это действительно нормально, соответсвует Вашему гормональному женскому фону. Для упругости только тренажерный зал и сауну сожно порекомендовать.
Спасибо. 39 мне, но я не хочу этого округления...
Я тоже не хочу. Но у меня например все жизнь размер груди был 1, лет 7 назад уже 2, года 4 назад - третий, сейчас 3 с хвостиком. У моей мамы - 5. Всем нравиться, ей - не очень. Я не сказать чтоб шибко волнуюсь, но на третьем бы и остановилась. Бедра не грудь, но все таки округлости появляются не только и за "лишнего веса" а просто как отдельное явление
Что касается бедер, спорт скорее всего, плавание очень хорошо влияет на тело вобще, приводит в тонус, и работа с мышцами, ну обычные методы не есть на ночь, не есть пончики , не пить пиво и т.д. Банально, но иногда досаточно и этого. Возможно это возраст. Мне 36, то что давало результат до 30, теперь нужно с утроеной силой. То что можно было до 30 (етсь на ночь например), теперь отзывается очень быстро. Ниче не поделаешь. .
Что касается бедер, спорт скорее всего, плавание очень хорошо влияет на тело вобще, приводит в тонус, и работа с мышцами, ну обычные методы не есть на ночь, не есть пончики , не пить пиво и т.д. Банально, но иногда досаточно и этого. Возможно это возраст. Мне 36, то что давало результат до 30, теперь нужно с утроеной силой. То что можно было до 30 (етсь на ночь например), теперь отзывается очень быстро. Ниче не поделаешь. .
В том-то все и дело, что всем очень нравится, кроме меня! Плавание - согласна, но в таком большом городе очень мало бассейнов, и надо же после работы эти все занятия. У моей мамы нет таких бедер и ни у кого из теть и дядь, а у меня и моей 2-юродной сестры вот такая песня! Она тоже замучилась.
У меня на этом фоне уже глюки - я как увижу полную женщину, так мне кажется, что и у меня так
У меня на этом фоне уже глюки - я как увижу полную женщину, так мне кажется, что и у меня так
от плавания бедра сильно не худеютзато мне лично(обладательнице х-фигуры,и ,как следствие,очень пышных бедер) помогли некоторые упражнения из стрип-пластики
katy_16a07
activist
от психологической зависимости избавилась, спокойно терскаю овощи и каши на водеА как избавились? Самостоятельно или наблюдались у специалиста?
katy_16a07
activist
Дааааа... Мне бы вашу силу воли
monika151
activist
я вот сегодня первый день на кефирную диету села. вычитала в интернете. обещают не плохие результаты, и доступна людям с любым достатком.
честное слово,так и хочется закричать - НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!!!!!!!!!! пишу как человек испробовавший на себе ВСЕ возможные экстренные методы похудения - все,что мы называем диетой и что ограничивается каким-либо сроком работает только на этот срок! каково же было мое счастье,когда кефирная диета дала тот самый минус на весах,который я ждала,но всю жизнь на кефире не просидишь(и Вы сами скоро это поймете),а вот как только диета кончилась - вернулось все на свои места за неделю и с прибавком. Я годами себя утешала мыслью,что вот сейчас с помощью этой супер-диеты скину 6 кг,а потом главное держать себя в норме и ничего не вернется...это либо полный бред либо мой организм устроен как-то загадочно. И уж поверьте,я не ждала конца диеты чтобы обожраться тортиками - старалась оч сдержанно питаться,но организм,видимо запуганный таким ужасом,начинал откладывать жирок чуть ли не с воды....Мой совет (сработал за 2 месяца - минус 6 кг) - режим питания(завтрак,обед,полдник,ужин ОБЯЗАТЕЛЬНО), но полдник и ужин это фрукты,овощи либо что-нить типа гречки. либо половина вареной грудки. и как ни банально звучит - ЗАРЯДКА. Искренне желаю здоровья и удачи
спасибо большое за совет и за пожелания, но так хочется похудеть, у меня юбилей через месяц :o, будет мног гостей на которых хочется произвести впечатление, надеть красивое платье.....
я вот сегодня первый день на кефирную диету села.Ерунда полная все эти диеты. Худеть надо не на килограммы, а на сантиметры
ну не знаю, подруга зворово похудела благодаря кефирным разгрузочным дням: пн. ср, пт только кефир литр- полтора. Остальные дни обычная пища, без фанатизма конечно
Я в прошлом году похудела за месяц именно на 6 кг.
За зиму набрала, так вот я ходила на массаж (общий+антицеллюлитный), так странное дело, после него я не хотела есть на ночь!А это моя вечная дурная привычка. Пила после 19 только кефир и съедала яблоко. В остальном также, как обычно ела днем шоколадку, увы не могу без него обойтись. Вот и все...может стоит записаться на массаж? Я 12 сеансов ходила.
За зиму набрала, так вот я ходила на массаж (общий+антицеллюлитный), так странное дело, после него я не хотела есть на ночь!А это моя вечная дурная привычка. Пила после 19 только кефир и съедала яблоко. В остальном также, как обычно ела днем шоколадку, увы не могу без него обойтись. Вот и все...может стоит записаться на массаж? Я 12 сеансов ходила.
Киньте свои координаты мне в личку.......там побщаемся на эту тему.
pretty girl
activist
Слушайте, а можно похудеть если пить мочегонные, мне знакомая говорила, что так похудела, если можно , то какими?
Котег
veteran
Мама дорогая, зачем вам это? Мочегонным вы только жидкость будете с организма гнать. У вас отеки или что?
Если вы хотите от жира избавиться, лучше чем меньше есть и больше двигаться, до сих пор ничего не придумали.
Если вы хотите от жира избавиться, лучше чем меньше есть и больше двигаться, до сих пор ничего не придумали.
pretty girl
activist
Я просто поинтересовалась, знакомая говорит, что эффективно этим помогает весс согнать, только кальций правда выводитсяя так поняла, что это не эффективный и вредный способ
ТОП 5
1
2
3
4