генный анализ
1462
9
Мне нужно сдать генный анализ на хромосомы белковые маркеры, вроде так, могу ошибиться, направление из ЦПСиР, сделать нужно где-то на Станиславского, там он стоит 2700, нужно сдать мне и мужу, получается 5400, но сдавать только в январе, у них уже завал в этом году, в следующем может цена измениться, может кто знает, где можно сдать подешевле?
Хочу уточнить, во время беременности выявилась патология в развитии ребенка, есть вероятность, что это наследственное, теперь нужно сдать кровь на изучение хромосом, чтобы определить риск появления патологии при дальнейшем планировании беременности, на анализы уходит куча денег, вот решила обатиться за помощью может кто посоветует что-нибудь.
На горбольницу обратитесь в Диагностический центр к генетику, она вас на анализ отправит к ним же.
Спасибо за совет, а Вы случайно не знаете, если я стою на учете в центре планирования семьи на Киевской, могут ли они принять меня в горбольнице, а то у меня закрались сомнения в душу. А так вообще у меня прописка областная, прикреплена я к поликлинике по месту жительства (в Ленинском районе), может ли это как то повлиять?
На Киевской тоже ведь есть свой генетик. А со своим направлением вы можете на горбольнице этот анализ сдать. Позвоните в Диагностический центр на горбольницу, спросите.
Возможно на горбольнице он тоже платный, может дешевле стоит. Мы с мужем сдавали бесплатно, правда живем в центральном районе.
Позвонила, к сожалению по этому направлению они не могут принять, им нужно направление от своего генетика, а чтобы его получить, надо стать к ним на учет, при этом прописка должна быть областная и направление для постановки на учет от генетика по месту прописки, вот так все запутано, зато пообещали сделать бесплатно, а так это стоило бы мне 5500, теперь буду пытаться получить направление из родного города, чтобы к ним направили...
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
51434
1000
Очередной дозор
68214
1003
Ищу фильм по описанию
1535131
787
Да, да. Так он называется))
Думаю у вас все получится.