ускорить сращивание костей
3012
17
Waterman
veteran
Граждане-товарищи, помогите, кто чем можете! Какие есть средства и методы, позволяющие ускорить лечение перелома кости руки человека? Препараты кальция не предлагать - уже принимаю.
Кушать холодец, протертую яичную скорлупу. На себе испробовано, правда в возрасте 14 лет.
Кушать холодец, протертую яичную скорлупуспасибо... а может, кто какие травки подскажет?
Сладкого постарайтесь есть поменьше (совсем без него нельзя, конечно).
проверенное средство мумиё алтайское.чудеса творит. Не одну бабушку с шейкой на ноги поставили с помощью этого средства.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Желатин - холодцы, желе, мармелад - помогает.
поддерживаю про мумие. а про холодец.. хм, потом будите с суставами маяться.
Сейчас читают
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1003639
962
Нет интернет провайдеров в доме.Что делать?
15556
14
Не брать!
20064
82
Мумие и рыбий жир потребляется, кальций в витаминах. А кто слышал о целительной силе препарата Малавит в данной ситуации?
А еще никакой кока колы, т.к. она очень кальций выводит из организма. И вообще всякие такие газировки тоже не рекомендованны.
малавит туфтаИМХО конечно.
добавлю....неплохие результаты дает ретаболил, но увы...достать его проблематично. Либо по рецепту врача и в аптеке...либо на чёрном рынке. А по рецепту вам без проблем выпишут.
Нее, на черном рынке такие вещи покупать ни в коем случае нельзя!!! В лучшем случае аскорбинка окажется! Это я вам как провизор говорю!
хм...маслянный раствор однако и аскорбинку можно отличить?
Да кальция в организме и тапк хватит лет на тридцать вперед. А возможность снятия гипса, я так понимаю, можно определить только рентгеном?
я когда ломала ногу десять лет назад, мне родители доставали такой препарат - Ацемин. Вот. Вроде как о-о-чень помогает. Не знаю - есть он сейчас или нет. В любом случае - поищите.
Спасибо! и за Вашу оптимистичную подпись отдельное спасибо!
Я в ужасе! Вчера добрался до нормального медицинского учреждения. Узнал, что за это время мой травматолог по месту жительства дважды должен был меня осмотреть с рентген-снимками, чтобы исключить смещение отломков.
Вот объясните, теперь медицина, типа, страховая, то есть платная. Стало быть, этому уроду за мое лечение, то есть нелечение, платят деньги?
Вот объясните, теперь медицина, типа, страховая, то есть платная. Стало быть, этому уроду за мое лечение, то есть нелечение, платят деньги?
ТОП 5
1
3