исправление носовой перегородки
6311
13
правая ноздря плохо дышит! последствия драки:хехе:, и нос чуток искревлен получается.

где в городе исправляют данную проблему и сколько это удовольсиве стоит???

спасибо.
Драйвыч
Мужу делали операцию в Горбольнице, бесплатно.
miss buhgalter
Уважаемая miss, будьте добры,расскажите,пожалуйста, сколько времени заняла у вашего мужа подготовка к операции, сколько времени он пробыл в больничке, какой был послеоперационный период?были ли какие-то ограничения по какой-то деятельности после операции? Мой супруг тоже давненько уже жалуется на свой нос, постоянно заложен :о(( вот думаем сдать его на зимних каникулах в больничку что ли? а он у меня-препод, вот надо прикинуть, успеет восстановиться или уже ждать до лета...
Заранее спасибо за ответ!
Pechenushka
Если все в порядке, то на другой день уже выписывают. Никакого специального восстановления не надо. Летом оперировать в принципе не рекомендуют.
Pechenushka
Имея на руках все анализы и направление прибыл в больницу, ему назначили день операции и отправили домой. Утром в назначенный день приехал, в обед увезли на опрецию, на следующий день сняли повязки вечером отпустили домой. Три дня еще необходимо было ездить на процедуры. И больничный был выписан примерно дней на 10-12. Ну, а ограничения по меньше физических нагрузок. Вот вроде и все.
miss buhgalter
а почему бесплатно-то? с какого перепугу?
miss buhgalter
Странно, я пролежала на горбальнице, как и все девушки в палате, дня 3.
В первый день сделали операцию под общим наркозом, второй день просто лежишь, на третий вынимают турунды из носа, и к вечеру можно идти домой.
Из ограничений - так как я делала летом, то конечно нельзя было недели 2 находиться на солнце, а также где-то с месяц ограничение физических нагрузок.
Драйвыч
Почему бесплатно незнаю, это два года назад было, надо ещё у мужа поинтересоваться, может быть я что то путаю. А, отпустили потому что с врачом договорился, что заберут на машине, и будут привозить на перевязки.
alisat
Мне на следующий день вынули турунды. Не такая уж и серьезная операция, чтобы в больнице лежать долго.
polara
Я когда ложилась, мне вообще сказали проплатить за палату за неделю. И все лежали также как и я . И сроки когда вынимают турунды сразу говорят. Странно.. А операцию сделали бесплатно. Взяли деньги только как за платную палату, хотя лежала в обычной.
alisat
А напишите, пожалуйста, те, кто делал операцию бесплатно, как вы на операцию попали? То есть я имею в виду, у вас направление от лора, например, было или как?

Я вот летом у лора в платном центре наблюдалась и выяснилось, что ей такую же операцию делали. Она сказала, что в областной. Платно. Сейчас уже стоимость не вспомню. В районе 20 тысяч. Очень хвалила специалистов из областной. Но для меня это все-таки дороговато :хммм:
katy_16a07
Мне дала направление ЛОР по месту жительства. Когда я позвонила в гор.больницу записаться, мне тоже сказали, что операция платная, но как я помню не более 10 тысяч, это полтора года назад.
Придя в назначенный срок, мне дали квитанцию на оплату, где было написано, оплата платной палаты. На этаже, кстати, была выписка, что эта операция входит в реест бесплатных операций.
Драйвыч
Узнала у мужа операция была не бесплатная. Перед всеми извиняюсь за недостоверную информацию.
miss buhgalter
кстати, в ДКБ хорошо сабжевую операцию проводят