Быстро получить справку на допуск к соревнованиям
6758
12
SnarkHunter
experienced
Уважаемые, подскажите где можно быстро получить медицинскую справку для допуска к соревнованиям, а именно - Рождественскому полумарафону в г. Омске? В первой поликлинике мне сказали, что нужно:
1. Сдать кровь на общий анализ
2. Сделать флюорографию
3. Сделать ЭКГ с нагрузкой и без
4. Посетить хирурга
5. Посетить невропатолога
6. Посетить терапевта
7. И после этого зайти в кабинет, где выдают справки
Это займет с полмесяца с учетом очередей из пенсионеров во все эти кабинеты. Может быть есть учреждения, которые имеют право выдавать такие справки и за умеренную плату делают это более оперативно?
1. Сдать кровь на общий анализ
2. Сделать флюорографию
3. Сделать ЭКГ с нагрузкой и без
4. Посетить хирурга
5. Посетить невропатолога
6. Посетить терапевта
7. И после этого зайти в кабинет, где выдают справки
Это займет с полмесяца с учетом очередей из пенсионеров во все эти кабинеты. Может быть есть учреждения, которые имеют право выдавать такие справки и за умеренную плату делают это более оперативно?
Bayleys
аристократия ЖФ
попробуйте в "Мед.академии" узнать делают они такое или нет, водительскую справку там точно можно сделать за один день, а у вас почти такой же список врачей.
Discussion
experienced
Ага, один юный каратист тоже недавно где-то по-быстренькому справочку раздобыл, а потом взял да помер
MsGreenfield
activist
да уж, мне тоже пришла первой на ум эта печальная история
SnarkHunter
experienced
Речь не идет о "покупке" справки, а о возможности сделать ее за более разумное время, чем в районной поликлинике. На спортивном форуме уже подсказали про областной спортивный диспансер, там такую справку можно получить, пройдя ЭКГ, анализ крови и мочи и терапевта. Просто это без безумных очередей с пенсионерами.
MsGreenfield
activist
Да в платной клинике можно пройти все это , только все дорого будет . тут выбирать - либо очереди либо бешеные деньги....Попробуйте позвонить в первую поликилиннику что за оперным- там по моему есть сфера платных услуг, узнайте по срокам и по деньгам.
Sweeetty
veteran
Речь не идет о "покупке" справки, а о возможности сделать ее за более разумное время, чем в районной поликлинике. На спортивном форуме уже подсказали про областной спортивный диспансер, там такую справку можно получить, пройдя ЭКГ, анализ крови и мочи и терапевта. Просто это без безумных очередей с пенсионерами.Да, обратитесь туда, ул. Гоголя, д. 3а. Я там когда-то тоже комиссию проходила перед соревнованиями, не скажу, что очень быстро, но за целый день справиться можно, в крайнем случае за 2 дня.
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
17427
436
поясните про одежду для глыж и сноуборда
26004
49
PoNy с днем рождения!
16619
57
Платные услуги в муниципальном здравоохранении отменены.
SnarkHunter
experienced
Платные услуги в муниципальном здравоохранении отменены.Да? Давно?
SnarkHunter
experienced
Да в платной клинике можно пройти все это , только все дорого будет . тут выбирать - либо очереди либо бешеные деньги....Попробуйте позвонить в первую поликилиннику что за оперным- там по моему есть сфера платных услуг, узнайте по срокам и по деньгам.Вы, по всей видимости, невнимательно читали мой первый пост...
Sweeetty
veteran
Не знаю, как сейчас, но я проходила диспансеризацию там бесплатно.
Лесорубка
activist
У меня ребенок проходил все это в физкультурном диспансере на Котовского,14 за пару часов.
Только про Флюрографию не знаю. Видимо по месту жительства. Будет готова на следущий день
Только про Флюрографию не знаю. Видимо по месту жительства. Будет готова на следущий день
Можно в физкультурных диспансерах. Но там долго и не все врачи бывают (то уволятся, то в отпуске), поэтому частенько каких-то врачей все равно надо проходить по месту жительства или платно. За деньги можно в клинике "Св профи плюс" у Речного вокзала http://svprofinsk.ru/service/medkomissiya-dlya-sportsmenov
Цены довольно низкие - 1650 руб. за комиссию с узи сердца, во многих частных медцентрах столько берут только за узи, повторные справки к соревнованиям дешевле.
Цены довольно низкие - 1650 руб. за комиссию с узи сердца, во многих частных медцентрах столько берут только за узи, повторные справки к соревнованиям дешевле.
ТОП 5
2
3