Болит поясница
1044
5
Друзья, не знаю, какой врач, что лечит :dnknow: Во второй половине дня частенько стала поясница побаливать и боль отдает в ногу. К какому врачу сходить проконсультироваться и, вообще, что это может быть?
Bestnsk
начните с невролога/невропатолога
Bestnsk
такая же фигня......нога как будто немеет....и так тянет. Массажист сказала, что поясницу сильно напрягла.....и правда было такое.........:хммм:
Bestnsk
Не тратьте деньги на приемы к врачу без диагностики.

Ренген ничего не даст. Что с позвоночником будет видно только на томографическом снимке.

Если начать с невролога, невропатолога, то напишет рецепт на кучу препаратов, и скушав их, без диагностики результата не будет.

Если отдает в ногу, то возможно зажат нерв при грыже диска пояснично-крестцового отдела позвоночника. А кажется, что болит нога, сустав.

Начните с диагностики.
ЕленаА
А все-таки НИИТО это самая серьезная клиника по данному вопросу, которой стоит доверять.

Позвоните туда. Запишитесь на прием. Не помешает.
ЕленаА
АГА,а потом будут с вас качать деньги,особенно после просмотра результатов МРТ.Как мне сказал один нейрохирург в НИИТО,что срочная операция за 100000 спасет меня от инвалидности. Хватило ума дойти до Дорожной больницы, где объяснили что с моей грыжей я еще 100 лет проживу.А если приспичит деньги потратить,то посоветовали на курорт съездить. Почему возникло доверие к хирургу Дорожки? Он произнес замечательную фразу " Лучшая операция та,которую мне не пришлось делать.Особенно если речь идет о позвоночнике".