Боль в боку!
1342
16
Здравствуйте!
У меня последние две недели тянующие боли в боку, которые отдаются то в спину, то вперед ниже уровня талии, возникают только при движении, хотьбе и тд. С чем это может быть связано?
У меня последние две недели тянующие боли в боку, которые отдаются то в спину, то вперед ниже уровня талии, возникают только при движении, хотьбе и тд. С чем это может быть связано?
в каком боку? если в правом, то, может, аппендицит?
1) Исключите аппендицит - срочно покажитесь врачу (хирургу).
2) Возможно - застудились (с этим - к гинекологу).
3) Не знаю - могут ли почки "отдавать" в живот, в спину могут точно.
4) Не было ли каких-нибудь спортивных нагрузок, связанных с качанием пресса и спины?
2) Возможно - застудились (с этим - к гинекологу).
3) Не знаю - могут ли почки "отдавать" в живот, в спину могут точно.
4) Не было ли каких-нибудь спортивных нагрузок, связанных с качанием пресса и спины?
У меня такая боль ежемесячно....вот так вот я овуляцию ощущаю
Почки могут отдавать в живот. Меня так однажды увезли с аппендицитом, а оказалась в урологии. :-(
Автору: не тяните с болью, лучше сходите к терапевту.
Автору: не тяните с болью, лучше сходите к терапевту.
Сегодня была у врача срала мочу, узи почек и генекологическое, в итоге большая овуляция (и как следствие жидкость в брошной полости, кторая и вызывает боль).
Вооот...Я же говорилаЯ пару дней назад вообще разогнуться не могла....даже смеяться было больно...Раньше переживала, теперь знаю, что это овуляция.
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
14432
419
БАРАХОЛКА (часть 49)
246794
429
Дозор очередной
29853
988
У моего друга бывают частые боли в обоих боках - после активной деятельности, после того как много двигался.. Учитывая мужской пофигизм, к врачу идти не хочет....
Что это может быть такое?? Боюсь, а вдруг это звоночки какой нибудь серьезной болезни??
Что это может быть такое?? Боюсь, а вдруг это звоночки какой нибудь серьезной болезни??
У меня такое впервые, этому и пошла скорее в больницу. Я во всемя сна переворачивалась и просыпалась от того что тянуло бок.
Зато теперь спокойна, все проверила, можно в больницу еще 5 лет не ходить
Зато теперь спокойна, все проверила, можно в больницу еще 5 лет не ходить
Есть в этом огромный плюс....если захотите завести детей, точно знаете когда это нужно делать
Ой не знаю такой уж ли это плюсВот я даже не представляю как вы каждый месяц мучаетесь, н обезболивающем, наверное, живете.
Подскажите напротяжении какого срока у Вас тянет бок?
Подскажите напротяжении какого срока у Вас тянет бок?
ой, скажите, а сколько это может по времени длиться? а то никогда такого не было, а вчера так бок болел и ощущение, что даже температура была, причем к вечеру все спало...вот и думаю - по срокам вроде похоже, но сегодня тоже немного тянет
У меня болит бок всего день....видимо, в тот момен когда фоликул лопается. В принципе, терпимо...не сказала бы что жутко больно. И боль, опять же, только при движений
Температура при овуляции тоже поднимается...не даром существует метод определения овуляции с помощью измерения базальной температуры. Болит всего один день...потом остаточные явления, но уже, практически, незаметные.
Ну в принципе похоже, и по времени совпадает
странно, никогда такого не было, придется теперь, наверное к врачу идти
странно, никогда такого не было, придется теперь, наверное к врачу идти
Конечно же лучше сходите!Здоровье дело серьезное!
ТОП 5
1
3