JOHN CONSTANTINE
veteran
в 2007-2008 один из высокопоставленных чиновников одобряет пилотный проект о вакцинации 15.000 российских девочек от тринадцати лет вакциной Гардасил (США) в Москве, Московской области и ХМАО. Только в ХМАО под это дело закуплено вакцины на 42 миллиона рублей. Идея благая (такие обычно используются в мостовой, при постройке трассы в ад) - спасение от рака шейки матки!Фамилию в студию!
А так это просто <п.5>, Вы себе реально представляете бюджеты здравоохранения, что бы на 42 ляма закупить только одну вакцину для одного региона??? Афтар не гони!
В смысле истерия? - есть разные точки зрения, если не боитесь - прививайтесь
Люсейка
junior
я наткнулась на это сообщение в сети и решила поделиться в "тему" - я не Афтар, поэтому других данных нет. каждый для себя выбирает сам, но если есть - негативные отзывы, даже один - стоит трижды подумать и проверить.
JOHN CONSTANTINE
veteran
Я вижу - Вы так прониклись этим случайно найденым сообщением, что сразу кинулись регистрироваться на форуме - ведь "мужики то и не знали!")))
Здесь нет точки зрения. Есть истерия или "заказ".
Точка зрения - это когда приводятся данные многоцентрового (много клиник в разных странах) рандомизированного (группы людей, вошедших в исследование, сопоставимы между собой по полу, возрасту, патологии и т.д.) исследования.
Объявления на заборе, надписи на стенах и впечатления тети Маши в качестве аргумента не принимаются
Точка зрения - это когда приводятся данные многоцентрового (много клиник в разных странах) рандомизированного (группы людей, вошедших в исследование, сопоставимы между собой по полу, возрасту, патологии и т.д.) исследования.
Объявления на заборе, надписи на стенах и впечатления тети Маши в качестве аргумента не принимаются
ТОП 5
2
3