Котег
veteran
Совершенно верно поняли! Вес да, станет меньше. Но за счет того, что с организма выводится жидкость. А кто вам сказал, что у вас она лишняя в организме есть? Если вы соль употреблять не будете, вы в первую пару дней 1 кг потеряете). Только он вернется также быстро, как и ушел.
Эллин
guru
Ужс , как люди себя стараются на тот свет отправить побыстрее, а погоне за иллюзорным , уж простите за резкость. Это реально опасно. В результате выведения кальция , очень сильно страдает сердце. ДАже если будете пить кальций - не помогает. Он выводиться быстрее чем усваивается. Сердце садиться очень быстро от таких процедур. Кроме того воду выводить можно по показаниям, если есть реально лишняя. Если нет - то обезвоживание, вызывает слабость и вялость, сонливость, интоксикации, приводит к нарушению работы суставов и сухожилий и еще много чего. Может и не сразу, но при регулярном использовании "метода" гарантировано. Кроме того чувство жажды, сухости во рту все равно заставит Вас выпить чаю или еще чего в бОльшем количестве.
В результате выведения кальция , очень сильно страдает сердце
Только вот я тоже считаю, что худеть с помощью мочегонных - жестоко по отношению к себе. Бывают отёки в конце цикла, если сильные - то тогда может и имеет смысл выпить таблеточку - понизить давление. Но чтоб просто так принимать...
Только вот я тоже считаю, что худеть с помощью мочегонных - жестоко по отношению к себе. Бывают отёки в конце цикла, если сильные - то тогда может и имеет смысл выпить таблеточку - понизить давление. Но чтоб просто так принимать...
Ерунда полная все эти диеты. Худеть надо не на килограммы, а на сантиметрыСовершенно согласна Я похудела на полтора размера: была 46го, стала что-то между 42 и 44 (44ый велик, 42 немного в обтяг, мучаюсь теперь, сложно подобрать :)), при этом вес как был 65 кг, так и остался.
Похудела следующим образом:
---рац. питание
утром - чашка творога с медом
обед - нежирный белок типа куриной грудки на гриле с зеленью
вечером - салат из шпината, рукколы, сыр, помидоры, семечки разные, масло оливковое хорошее
в течение дня между основными приемами пищи перекусы: немного орехов, кураги, горький шоколад, много зеленого чая и чистой воды, всякие нездоровые вещи (колбасы, печеньки, конфетки, ну, все знают, что вредно :)) исключаем
---спорт
3 раза в неделю тренировки: 2 раза в неделю по часу с тренером (не индивидуально, а групповые) пресс, растяжка, потом аэробная нагрузка на эллипсоиде 30-60 минут с пульсом в жиросжигающей зоне (считается так: 220 минус возраст и от этой цифры берется интервал пульса 60-80%), для максимального эффекта бегаю с пульсометром.
1 раз в неделю силовая тренировка на тренажерах, которая также заканчивается аэробной тренировкой на эллипсоиде (можно на дорожке бегать, но мне жалко свои колени)
---уход за собой, чтобы поддержать тонус кожи:
ванны с морской солью 3 раза в неделю; скрабы с маслом и морской солью; и мажусь не кремами, а маслами, правда, не в чистом виде, мне так некомфортно, а брала плитки Лаш и все тело ими на ночь тоже раза 3 в неделю, кожа после них просто изумительная при этом делается легкий самомассаж
Результат: минус 3 кг жира . Делала замеры на спец весах (на них встаешь голыми ногами и в руки берешь мет. держатели) до тренировок, во время и вот на данный момент такой результат. Мышцы увеличились, но они тяжелее жира и менее объемны, чем жир, за счет этого и вышло, что вес остался, а объемы ушли.
В принципе, написала все почему-то в прошедшем времени, однако, придерживаюсь подобного образа жизни и в данный момент, хотя худеть мне дальше некуда, у меня рост 180 см, и я даже в 46м размере не выглядела какой-то толстой или располневшей, наоборот, все кругом советовали поправиться (особенно, мама), но сейчас совсем другие ощущения, чувствую себя изящной, тонкие руки, стройные ноги, плоский живот и все тело в тонусе. Просто восхитительно!
Очень эффективно, но только срок неограничен, т.е. если хочешь избавиться от лишнего веса навсегда, то и этот принцип должен быть "навсегда": с раннего утра до 15-00 есть все что угодно и пить сколько хочешь, а после - ни крошки и не капли, тогда и 15 кг за месяц реально. Я не знаю как и за счет чего идет похудение, но способ проверен на знакомых. Получается главный принцип: желудок как можно более долгое время должен оставаться без еды.
Сейчас читают
Новая приора. покупать?
36753
220
Когда переобуваться?
67268
277
Что мне нравится в Теле2?
10319
137
Послушайте, но это ведь полное издевательство над своим организмом! От таких "верных и проверенных" способов (причем, как водится, не на себе) - прямая дорога к врачу. Есть более верный, а главное здоровый способ - есть в меру, и заниматься спортом.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Послушайте, но это ведь полное издевательство над своим организмом! От таких "верных и проверенных" способов (причем, как водится, не на себе) - прямая дорога к врачу. Есть более верный, а главное здоровый способ - есть в меру, и заниматься спортом.плюс пицот :)....
самая лучшая диета у бодибилдеров (бодибилдинг даже переводится как строительство тела), причем все до одного бодибилдеры сами для своего организма эту диету подбирали, но общее следующее
1. сбалансирование правильное питание с посчетом не только калорий, но и соотношения углеводов/белков/жиров
2. диета у них - образ жизни, а не месяц пыхтищь, сбрасываешь, потом пол года отъедаешься и заново....
3. Они умудряются сбрасывать жир к определенному периоду (соревнования) при этом жрут как лошадипотому как надо набирать мышечный вес...
как совет, у всех тут есть интернет (я надеюсь :)))))))) поищите в инете и поберите себе образ питания бодибилдера с учетом, что у вас не будет силовых нагрузок на рост мышц (для этого надо меньше калорий, меньше белка)
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Получается главный принцип: желудок как можно более долгое время должен оставаться без еды.а через 10-15 лет лечить язву!
katy_16a07
activist
Этот рецепт столь же "замечательный", как например поесть, а потом идти к унитазу и выб***ать все обратно. А вы еще и предлагаете так всю жизнь делать! Я в глубоком шоке
Вопрос к автору топика - здесь Вам столько всего советовали,месяц близится к завершению - сколько Вы сбросили кг и каким способом?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Тут много (да и не только тут) пишут про всякие Кефирные, фруктовые и т.д. диеты, расскажу про свою, подобронную лично для себя :)))) я думаю диетологи ужаснутся ну ничего страшного....
утром пью Какао хлеб, ветчина,... иногда еще что то , завтракаю достаточно плотно, время завтрака около 6 утра.... в обед пью чай например с пряниками :).... вечером после работы 2-3 литра пива с рыбой и спать.... ну плюс витаминки потребляю :)... за неделю минус кг примерно, ну за месяц получилось около 4 кг,...
для тех кто начнет писать, что так и впится можно напомню, что давно безалкакгольное пиво изобрели
утром пью Какао хлеб, ветчина,... иногда еще что то , завтракаю достаточно плотно, время завтрака около 6 утра.... в обед пью чай например с пряниками :).... вечером после работы 2-3 литра пива с рыбой и спать.... ну плюс витаминки потребляю :)... за неделю минус кг примерно, ну за месяц получилось около 4 кг,...
для тех кто начнет писать, что так и впится можно напомню, что давно безалкакгольное пиво изобрели
Romashka84
member
случайно прочитала этот форум и решила тоже поделится очень много диет на себе попробовала и результат всегда один и тот же, как только не придерживаешься правил - вес возвращается. не подумайте что это реклама!!!просто хочу поделится, диета называется Минус 60 (это даже диетой назвать трудно, скорее это образ жизни), можно в инете информацию всю найти. Одно из самых главных правил этой диеты - не есть после 18,00, только чистая вода, строго придерживалась ее неделю, скинула 5 кгно как удержаться в пятницу не есть после 6 и тем более без пива
Micha_Burmistrov
v.i.p.
но как удержаться в пятницу не есть после 6 и тем более без пиважить без пива можно.... а смысл?
Sweeetty
veteran
НПП
У меня подруга очень сильно похудела, правда, за полгода. Она полностью пересмотрела свой рацион питания, основная черта - всё приготовлено на пару, ну и конечно фрукты и овощи свежие. Но есть одна прелесть в ее диете, один день в неделю она может есть всё, что душе хочется, и пиво пить в том числе, следующий день правда разгрузочный, кефирчик, но мне кажется, такой день всеедения очень важен, особенно для тех, у кого культ еды.
Я вот пошла сейчас в тренажерный зал, ем как и раньше - сладкое, мучное, жареное... не только, а в том числе и это. Месяц отзанималась уже - результаты: грудь минус 2 см, талия минус 1 см, попа осталась прежней, но я над этим работаю, похудели также и руки, и ноги. Никакого насилия над собой в плане еды, и в плане нагрузок - тяжело влиться, но терпимо! Со следующей недели начну наращивать интенсивность нагрузок - процесс пойдет быстрее. Тренируюсь под руководством тренера.
Кароч, вывод - необходимо заниматься спортом, там и похудение придет.
У меня подруга очень сильно похудела, правда, за полгода. Она полностью пересмотрела свой рацион питания, основная черта - всё приготовлено на пару, ну и конечно фрукты и овощи свежие. Но есть одна прелесть в ее диете, один день в неделю она может есть всё, что душе хочется, и пиво пить в том числе, следующий день правда разгрузочный, кефирчик, но мне кажется, такой день всеедения очень важен, особенно для тех, у кого культ еды.
Я вот пошла сейчас в тренажерный зал, ем как и раньше - сладкое, мучное, жареное... не только, а в том числе и это. Месяц отзанималась уже - результаты: грудь минус 2 см, талия минус 1 см, попа осталась прежней, но я над этим работаю, похудели также и руки, и ноги. Никакого насилия над собой в плане еды, и в плане нагрузок - тяжело влиться, но терпимо! Со следующей недели начну наращивать интенсивность нагрузок - процесс пойдет быстрее. Тренируюсь под руководством тренера.
Кароч, вывод - необходимо заниматься спортом, там и похудение придет.
Lavrik
experienced
надо создать новый топик: Как прожить без пивано как удержаться в пятницу не есть после 6 и тем более без пиважить без пива можно.... а смысл?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
надо создать новый топик: Как прожить без пиваУже
katpuna
Цыц, малявки!
не есть после 18,00,
грудь минус 2 см
Таис
guru
Одно из самых главных правил этой диеты - не есть после 18,00, только чистая вода, строго придерживалась ее неделю, скинула 5 кгВ диеты не очень-то верю, но однажды провела эксперимент.
В течение месяца не ела после 18ч (в остальное время не больше, чем обычно).
Результат - нулевой. Ни грамма не скинула! Но помучилась изрядно.
Кароч, вывод - необходимо заниматься спортом, там и похудение придет.Только не дай бог Вам резко прекратить тренировки (а это бывает по разным жизненным обстоятельствам) - все ушедшие кг радостно вернутся, да еще и новых с собой приведут
я вот тоже перепробовала кучу диет. Одна запоминающаяся-китайская. Сидеть 3 дня на рисе. несоленом. и все..Тяжело конечно, я выдержала 2 дня. Похудела на 2 кг., которые потом вернулись. Но самое обидно , что спустя день как закончились ужасные голодовки рисом я поехала на природу и скушала шашлычек......зря я это сделала. Мучалась с желудком всю ночь с палатке.
Вас послушать , так складывается впечатление,ч то всё ! не мучаете себя не спортом не диетами, все равно ходить толстыми судьба..
мне показалось,что основная тема скептических постов в том,чтобы относится ко всему без фанатизма...физ нагрузки - это хорошо...но в меру! диета не способ скинуть 15 кг за месяц,кушая рис без соли,а некий свод правил,типа не есть на ночь,избегать жирного,мучного,больше овощей...Не бывает волшебства ( в вопросе похудения,я имею ввиду,а так БЫВАЕТ)
Вас послушать , так складывается впечатление,ч то всё ! не мучаете себя не спортом не диетами, все равно ходить толстыми судьба..Совершенно верно Вы меня поняли.
Я считаю, что МУЧАТЬ себя не стоит.
Спорт - только тот, что в удовольствие.
Диета - только та, что хорошо принимается организмом и не вызывает психологического напряжения.
Иначе срыв неизбежен.
дай бог Вам резко прекратить тренировки ... - все ушедшие кг радостно вернутся, - а у меня, наоборот, похуделось хорошо, когда перестала активно спортом заниматься - ушли мышцы. В итоге и объемы, и вес ушли. Но это мой частный случай. Но мне худеть/сбрасывать вес и не нужно. Было вермя, что поправилась хорошо от сытой и спокойной жизни, так все ушло потом. Ну, не все, конечно, но вполне нормально выгляжу.
Но мне худеть/сбрасывать вес и не нужно.Посмотрите название темы. ))
Я вообще-то отвечала не автору темы, а вам и на слова, которые у меня выделены синим цветом.
Формально Вы правы - ВЕС Вы сбросили.
Но у действительно полных людей вес - это жир, а не мышцы.
Но у действительно полных людей вес - это жир, а не мышцы.
тити увеличивать надо, а не худеть ихВы знаете, когда я в магазинах не обнаружила никакого красивого белья на свою грудь, пришла в ужас, а покупать себе такие "парашюты", в которых бабушки ходят, че-то не очень хочется. От большой груди у меня уже болит спина, спать неудобно В общем, Вы ее выращивайте, а я уже не хочу, пусть уменьшается.
Только не дай бог Вам резко прекратить тренировки (а это бывает по разным жизненным обстоятельствам) - все ушедшие кг радостно вернутся, да еще и новых с собой приведутВо-первых, для похудения не надо много фанатизма вкладывать в тренировки, так, в меру возможностей и желания. Я с 9 лет занималась плаванием, серьезно, с соревнованиями, тяжелыми тренеровками, два года назад бросила и наела 16 лишних кг. Теперь уже никогда серьезно заниматься спортом не буду, опять же, да, вес вернется, если резко бросить, но а если не бросать? Просто реже заниматься - 1-2 раза в неделю. Сейчас я интенсивно занимаюсь, сбрасывая лишнее, а когда всё уйдет, буду просто поддерживать форму.
Да уж) вопрос насущный, в том числе и для меня
проблемы с весом начались 3 года назад, всегда была худой, что называется палка, ела все подряд, сколько и когда хотела, потом видимо от спокойной жизни организм начал накапливать жирок, дальше больше, результат на сегодняшний день: 26 лет, рост 167, вес увы 73, иногда 70, но никак не меньше, питаюсь нормально, в плане, жирное не люблю и никогда не ела, всякие майонезы на дух не переношу, люблю фрукты и овощи, НО, есть одно, не могу чай пить без всего, обязательно надо съесть хоть одну завалящую конфетку, но не могу сказать, что начав есть сладкое не
могу остановиться, все в пределах разумного, ну и работа у меня теперь сидячая, примерно с того периода как начал вес прибавляться, не рожала, заболеваний нет, подозреваю, что есть нарушения гармонов. Хочется похудеть, последнее время стало тошно в зеркало на себя смотреть, по вечерам когда выхожу из ванной, стараюсь пробежать мимо зеркала и мужа, так чтоб они меня не увидели) и под одеяло. Устала, все кругом худенькие и стройненькие, хочу тоже, но не до фанатизма, а в разумных пределах, похудеть надо килограмм до 60 для начала, потом еще 2-3 и все, знаю что много и придется сильно постараться, но надо.
проблемы с весом начались 3 года назад, всегда была худой, что называется палка, ела все подряд, сколько и когда хотела, потом видимо от спокойной жизни организм начал накапливать жирок, дальше больше, результат на сегодняшний день: 26 лет, рост 167, вес увы 73, иногда 70, но никак не меньше, питаюсь нормально, в плане, жирное не люблю и никогда не ела, всякие майонезы на дух не переношу, люблю фрукты и овощи, НО, есть одно, не могу чай пить без всего, обязательно надо съесть хоть одну завалящую конфетку, но не могу сказать, что начав есть сладкое не
могу остановиться, все в пределах разумного, ну и работа у меня теперь сидячая, примерно с того периода как начал вес прибавляться, не рожала, заболеваний нет, подозреваю, что есть нарушения гармонов. Хочется похудеть, последнее время стало тошно в зеркало на себя смотреть, по вечерам когда выхожу из ванной, стараюсь пробежать мимо зеркала и мужа, так чтоб они меня не увидели) и под одеяло. Устала, все кругом худенькие и стройненькие, хочу тоже, но не до фанатизма, а в разумных пределах, похудеть надо килограмм до 60 для начала, потом еще 2-3 и все, знаю что много и придется сильно постараться, но надо.
У меня нашли нарушение обмена веществ, сходите к эндокринологу, проверьтесь.
Я похудела с марта месяца на 8,5 кг
грудь-13см
бедра -11 см.
Не очень много, остальные параметры не помню, надо в шпаргалке смотреть, но сменила 46 размер на 42-44, худеть продолжаю
грудь-13см
бедра -11 см.
Не очень много, остальные параметры не помню, надо в шпаргалке смотреть, но сменила 46 размер на 42-44, худеть продолжаю
Знакомая история. Я за год набрала 15 кг лишнего веса, уже когда стала себя плохо чувствовать, пошла к эндокринологу, итог - диабет. Постоянные таблетки, хуже всего, что те из них, которые реально снижают вес одновременно являются сильным антидепрессантом, на них естесственно нельзя беременеть к тому же. Вот сейчас бросила их пить, вес уже немного прибавился, наблюдаю. что будет дальше.
Я похудела с марта месяца на 8,5 кгЗа счет чего худеете?
грудь-13см
бедра -11 см.
За счет чего худеете?Методика питания не очень сложная и вполне действующая, если интересно пишите в личку
Методика питания не очень сложная и вполне действующая, если интересно пишите в личку
Не могу, так как нарушу правила форума, нам запрещено, ну вам впрочем тоже, давать ссылки на другие ресурсы не относящиеся к НГС
Как модератор, тем более не могу
Как модератор, тем более не могу
НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ!?!?!?
я серьезно, кожа груди и сама грудь превратится в... она и в 25 то так быстро не подтягивается а в 35.. сделаете только хуже.. то етсь худеть то нужно но вот потом.. только пластика.. или новая тема.. ааааааааааа похудела - гшрудь превратилась в тряпочку что делать?!?!?. Это не страшилки а личный опыт супербыстрого похудения
я серьезно, кожа груди и сама грудь превратится в... она и в 25 то так быстро не подтягивается а в 35.. сделаете только хуже.. то етсь худеть то нужно но вот потом.. только пластика.. или новая тема.. ааааааааааа похудела - гшрудь превратилась в тряпочку что делать?!?!?. Это не страшилки а личный опыт супербыстрого похудения
если не трудно, напишите в личку про свою методику)
ааааааааааа похудела - гшрудь превратилась в тряпочку что делать?!?!?
именно, грудь быстрее всего прочего реагирует на похудение и при этом форма сильно изменяется, превращается в уши спанееля
конечно, может при каких-либо спец физ нагрузках грудь остается красивой, но вот сколько девочек знакомых худели, все жаловались на эту проблему.
Ну во-первых худеть надо постепенно! Я худею где-то по 2 кг за месяц.
расскажите про свой метод
Я тоже на диете. Села 16 января, была почти 67 кг, сейчас 63,5. первую неделю сидела на кефирной диете Долиной. Не ушло ни грамма. Лед тронулся только на 10-ый день. Теперь просто ем меньше и по вечерам - кефир, сок или хлебцы с сыром. А днем могу позволить и мороженное и шоколад и т.д.
ТОП 5
1
2
3
4