Как прожить без пива?
1627
19
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Вот в соседнам топике про похудания предложили создать отдельный топик с таким названием.... и в самом деле, граждане худеющие, больные и т.д.... вы как без пива обходитесь то?
katpuna
Цыц, малявки!
О-да! это тема! я сейчас пытаюсь забаременить, соответственно, пиво и прочий алкоголь исключен и, как назло, ТАК пиво хочется, аж жуть! хотя я не являюсь супер любительницей этого напитка )) как обходиться? терпеть! и это время пройдет, настанут времена, когда будет можно тем более здоровье важнее. (это не касается худеющих )что касаемо худеющих, дак не знаю чего это они не пъют, я в свое время, когда худела, пила, другое дело что жрать меньше надо и задницу почаще выносить в спортзал или на худой конец на прогулки всякие )))
Micha_Burmistrov
v.i.p.
О-да! это тема! я сейчас пытаюсь забаременить, соответственно, пиво и прочий алкоголь исключен и, как назло, ТАК пиво хочется, аж жуть!когда у меня жена пыталась за беремененть, я за благовременно, перестал пить,... за 7-8 месяцев чуть не опухкак я был рад, что у нее получилось :-y
Гербера
activist
Можно обходиться совершенно нормаль и спакойно. Не заморачивайтесь над вопросом "пить или не пить" и "как жить если не пить". Я не употребляю алкоголь уже больше семи лет и ущербной или чем-то обделенной себя не считаю. Скажу больше нет ни жилания ни надобности.
Так что стоит только начать.
Так что стоит только начать.
Я тоже уже несколько лет не пью алкоголь. И ничего. Единственное, что напрягает, это когда оказываешься в новой компании, и они начинают уговаривать или еще хуже заставлять. Но потом они все равно привыкают. Максимум на что я способна, это безалкогольное пиво. Только не Балтика.
Есть занимательная статья, после которой отношение к пиву у мужчин некоторым образом меняется. Вот ссылка:
http://www.prosovet4ik.ru/news/detail.php?ID=2152
Замечу, что подобную "пивную" зависимость в свое время решили очень просто: покупали хорошее красное грузинское вино. Пол стаканчика на ночь "для релакса" вполне хватало, с точки зрения денег получалось рентабельнее, чем пиво покупать (абы какое тоже пить не хотелось). Ну, а когда грузинские вина ввозить перестали, перешли... на чай
Недавно попробовал супруг какое-то пиво купить, принес домой, попробовал - и вылил практически всю бутылку. "Не вкусно" - говорит.
http://www.prosovet4ik.ru/news/detail.php?ID=2152
Замечу, что подобную "пивную" зависимость в свое время решили очень просто: покупали хорошее красное грузинское вино. Пол стаканчика на ночь "для релакса" вполне хватало, с точки зрения денег получалось рентабельнее, чем пиво покупать (абы какое тоже пить не хотелось). Ну, а когда грузинские вина ввозить перестали, перешли... на чай
Недавно попробовал супруг какое-то пиво купить, принес домой, попробовал - и вылил практически всю бутылку. "Не вкусно" - говорит.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Можно обходиться совершенно нормаль и спакойно. Не заморачивайтесь над вопросом "пить или не пить" и "как жить если не пить". .......я думал топик сразу в мусорку переместят,.. а кто то еще серьезно на него отвечает
Сейчас читают
Бомжики облюбовали подъезд
2919
25
Лечение Банками (бронхит)
4671
27
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1137315
946
Юлия
Доктор НГС
Просто это медицинский подфорум. А топик перенесен сюда из какого-то другого. Отсюда и удивившая Вас серьезность ответов.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Просто это медицинский подфорум. А топик перенесен сюда из какого-то другого. Отсюда и удивившая Вас серьезность ответов.прости господи..... я лично сам тут создал этот топик З.Ы, скоро меня забанят похоже
Lavrik
experienced
прости господи..... я лично сам тут создал этот топик З.Ы, скоро меня забанят похожеНу почему, на мой взгляд вполне актуальный вопрос, ... вопрос Здоровья.
Мне кстати сказать врач гвоорила что 200-300 гр пива даже полезно (это когда я беременная ходила). Так я себя этим и тешила
Юлия
Доктор НГС
Прошу прощения, не уследила. Повода для бана не вижу.
Замечу, что подобную "пивную" зависимость в свое время решили очень просто: покупали хорошее красное грузинское вино. Пол стаканчика на ночь "для релакса" вполне хватало, с точки зрения денег получалось рентабельнее, чем пиво покупать (абы какое тоже пить не хотелось). Ну, а когда грузинские вина ввозить перестали, перешли... на чайИзвините, но Вы по моему решили не проблему пива а проблему алкагольной зависимости
Ведь в пиве то главное не напитьсяа сам процесс распивания и приятный вкус ТОлько не гворите, что значит надо пить безалкагольное... вкус абсолютно другой
Мда? Бутылочка пива на ночь - это алкогольная зависимость?
Ну, что ж, пойду давать объявление: "Лечу от алкогольной зависимости, быстро, эффективно". Хороший бизнес выйдет.
Насчет "приятного вкуса" у пива - если б мне не приходилось ездить в общественном транспорте, где каждый второй пассажир пивко посасывает, я, может быть, даже Вам и поверила бы.
Ну, что ж, пойду давать объявление: "Лечу от алкогольной зависимости, быстро, эффективно". Хороший бизнес выйдет.
Насчет "приятного вкуса" у пива - если б мне не приходилось ездить в общественном транспорте, где каждый второй пассажир пивко посасывает, я, может быть, даже Вам и поверила бы.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Насчет "приятного вкуса" у пива - если б мне не приходилось ездить в общественном транспорте, где каждый второй пассажир пивко посасывает, я, может быть, даже Вам и поверила бы.у хорошего пива, хороший вкус... когда я не пил почти год, оказался в москве, и в ресторане не удержался, купил хорошего пива, пиво и пиво, но потом купил обыкновенного, которое раньше пил, ну гадость редкостноя показалось :)....
это я к тому, что что бы оценить вкус пива надо пить редко и хорошее
не кипятитесь, я же шучу
А пивную алкагольную зависимость действительно трудно вылечить, притом женщин труднее
А пивную алкагольную зависимость действительно трудно вылечить, притом женщин труднее
это я к тому, что что бы оценить вкус пива надо пить редко и хорошееИменно так!
Мне кстати сказать врач гвоорила что 200-300 гр пива даже полезно (это когда я беременная ходила). Так я себя этим и тешила
может читали "прощай оружие" там то же врач рекомендовал беременной пиво пить. что бы ребенок слишком большой не вырос, что б легче родить было. а в итоге и мама и малыш не выжили после родов
может читали "прощай оружие" там то же врач рекомендовал беременной пиво пить. что бы ребенок слишком большой не вырос, что б легче родить было. а в итоге и мама и малыш не выжили после родов
Den31
member
Очень просто обхожусь, не пью и всё. И желания не возникает. Раньше пил и то же не представлял, как другим без пива живётся.
По мне лучше по поводу коньячку зрелого выпить или водочки хорошей, чем частое безповодное (бутылочку на ночь, пивка после работы, и т.п.) мочегонство. Голова меньше болит, чем с этого пива (и что они такое туда льют под видом пива?)
По мне лучше по поводу коньячку зрелого выпить или водочки хорошей, чем частое безповодное (бутылочку на ночь, пивка после работы, и т.п.) мочегонство. Голова меньше болит, чем с этого пива (и что они такое туда льют под видом пива?)
Мне кстати сказать врач гвоорила что 200-300 гр пива даже полезно (это когда я беременная ходила). Так я себя этим и тешилаМоей знакомой (когда она была беременная) , врач то же самое говорила. Только эта знакомая после стакана пива, приканчивала полтора литра минимум. И всем говорила, - А мне врач сказал, что пиво пить полезно!
Есть занимательная статья, после которой отношение к пиву у мужчин некоторым образом меняется.Никоим образом отношение к пиву лично у меня не поменялось. Губит людей не пиво, губит людей...... отсутствие границ.
ТОП 5
1
2
3