Как прожить без пива?
1627
19
Вот в соседнам топике про похудания предложили создать отдельный топик с таким названием.... и в самом деле, граждане худеющие, больные и т.д.... вы как без пива обходитесь то?
Micha_Burmistrov
О-да! это тема! я сейчас пытаюсь забаременить, соответственно, пиво и прочий алкоголь исключен и, как назло, ТАК пиво хочется, аж жуть! хотя я не являюсь супер любительницей этого напитка )) как обходиться? терпеть! и это время пройдет, настанут времена, когда будет можно :бебе:тем более здоровье важнее. (это не касается худеющих :безум:)что касаемо худеющих, дак не знаю чего это они не пъют, я в свое время, когда худела, пила, другое дело что жрать меньше надо и задницу почаще выносить в спортзал или на худой конец на прогулки всякие )))
katpuna
О-да! это тема! я сейчас пытаюсь забаременить, соответственно, пиво и прочий алкоголь исключен и, как назло, ТАК пиво хочется, аж жуть!
когда у меня жена пыталась за беремененть, я за благовременно, перестал пить,... за 7-8 месяцев чуть не опух:улыб:как я был рад, что у нее получилось :yes.gif::-y:yes.gif:
Micha_Burmistrov
Можно обходиться совершенно нормаль и спакойно. Не заморачивайтесь над вопросом "пить или не пить" и "как жить если не пить". Я не употребляю алкоголь уже больше семи лет и ущербной или чем-то обделенной себя не считаю. Скажу больше нет ни жилания ни надобности.
Так что стоит только начать.
Гербера
Я тоже уже несколько лет не пью алкоголь. И ничего. Единственное, что напрягает, это когда оказываешься в новой компании, и они начинают уговаривать или еще хуже заставлять. Но потом они все равно привыкают. Максимум на что я способна, это безалкогольное пиво. Только не Балтика.
Micha_Burmistrov
Есть занимательная статья, после которой отношение к пиву у мужчин некоторым образом меняется. Вот ссылка:
http://www.prosovet4ik.ru/news/detail.php?ID=2152

Замечу, что подобную "пивную" зависимость в свое время решили очень просто: покупали хорошее красное грузинское вино. Пол стаканчика на ночь "для релакса" вполне хватало, с точки зрения денег получалось рентабельнее, чем пиво покупать (абы какое тоже пить не хотелось). Ну, а когда грузинские вина ввозить перестали, перешли... на чай :хехе:
Недавно попробовал супруг какое-то пиво купить, принес домой, попробовал - и вылил практически всю бутылку. "Не вкусно" - говорит.
Гербера
Можно обходиться совершенно нормаль и спакойно. Не заморачивайтесь над вопросом "пить или не пить" и "как жить если не пить". .......
:ха-ха!: я думал топик сразу в мусорку переместят,.. а кто то еще серьезно на него отвечает:улыб:
Micha_Burmistrov
Просто это медицинский подфорум. А топик перенесен сюда из какого-то другого. Отсюда и удивившая Вас серьезность ответов.:улыб:
Юлия
Просто это медицинский подфорум. А топик перенесен сюда из какого-то другого. Отсюда и удивившая Вас серьезность ответов.:улыб:
прости господи..... я лично сам тут создал этот топик :смущ:З.Ы, скоро меня забанят похоже:хммм:
Micha_Burmistrov
прости господи..... я лично сам тут создал этот топик :смущ:З.Ы, скоро меня забанят похоже:хммм:
Ну почему, на мой взгляд вполне актуальный вопрос, ... вопрос Здоровья.
Мне кстати сказать врач гвоорила что 200-300 гр пива даже полезно (это когда я беременная ходила). Так я себя этим и тешила :а\?:
Micha_Burmistrov
:смущ:Прошу прощения, не уследила. Повода для бана не вижу.:улыб:
devon rex
Замечу, что подобную "пивную" зависимость в свое время решили очень просто: покупали хорошее красное грузинское вино. Пол стаканчика на ночь "для релакса" вполне хватало, с точки зрения денег получалось рентабельнее, чем пиво покупать (абы какое тоже пить не хотелось). Ну, а когда грузинские вина ввозить перестали, перешли... на чай :хехе:
Извините, но Вы по моему решили не проблему пива а проблему алкагольной зависимости :хехе:
Ведь в пиве то главное не напиться:улыб:а сам процесс распивания и приятный вкус :yes.gif: ТОлько не гворите, что значит надо пить безалкагольное... вкус абсолютно другой :bad:
Lavrik
Мда? Бутылочка пива на ночь - это алкогольная зависимость?
Ну, что ж, пойду давать объявление: "Лечу от алкогольной зависимости, быстро, эффективно". Хороший бизнес выйдет. :ухмылка:

Насчет "приятного вкуса" у пива - если б мне не приходилось ездить в общественном транспорте, где каждый второй пассажир пивко посасывает, я, может быть, даже Вам и поверила бы.
devon rex
Насчет "приятного вкуса" у пива - если б мне не приходилось ездить в общественном транспорте, где каждый второй пассажир пивко посасывает, я, может быть, даже Вам и поверила бы.
у хорошего пива, хороший вкус... когда я не пил почти год, оказался в москве, и в ресторане не удержался, купил хорошего пива, пиво и пиво, но потом купил обыкновенного, которое раньше пил, ну гадость редкостноя показалось :)....
это я к тому, что что бы оценить вкус пива надо пить редко и хорошее:улыб:
devon rex
не кипятитесь, я же шучу :friends:
А пивную алкагольную зависимость действительно трудно вылечить, притом женщин труднее
Micha_Burmistrov
это я к тому, что что бы оценить вкус пива надо пить редко и хорошее:улыб:
Именно так!:улыб:
Lavrik
Мне кстати сказать врач гвоорила что 200-300 гр пива даже полезно (это когда я беременная ходила). Так я себя этим и тешила :а\?:
может читали "прощай оружие" там то же врач рекомендовал беременной пиво пить. что бы ребенок слишком большой не вырос, что б легче родить было. а в итоге и мама и малыш не выжили после родов
Micha_Burmistrov
Очень просто обхожусь, не пью и всё. И желания не возникает. Раньше пил и то же не представлял, как другим без пива живётся.
По мне лучше по поводу коньячку зрелого выпить или водочки хорошей, чем частое безповодное (бутылочку на ночь, пивка после работы, и т.п.) мочегонство. Голова меньше болит, чем с этого пива (и что они такое туда льют под видом пива?)
Lavrik
Моей знакомой (когда она была беременная) , врач то же самое говорила. Только эта знакомая после стакана пива, приканчивала полтора литра минимум. И всем говорила, - А мне врач сказал, что пиво пить полезно!
:улыб:
devon rex
Есть занимательная статья, после которой отношение к пиву у мужчин некоторым образом меняется.
Никоим образом отношение к пиву лично у меня не поменялось. Губит людей не пиво, губит людей...... отсутствие границ. :спок: