Котег
veteran
Совершенно верно поняли! Вес да, станет меньше. Но за счет того, что с организма выводится жидкость. А кто вам сказал, что у вас она лишняя в организме есть? Если вы соль употреблять не будете, вы в первую пару дней 1 кг потеряете). Только он вернется также быстро, как и ушел.
Эллин
guru
Ужс , как люди себя стараются на тот свет отправить побыстрее, а погоне за иллюзорным , уж простите за резкость. Это реально опасно. В результате выведения кальция , очень сильно страдает сердце. ДАже если будете пить кальций - не помогает. Он выводиться быстрее чем усваивается. Сердце садиться очень быстро от таких процедур. Кроме того воду выводить можно по показаниям, если есть реально лишняя. Если нет - то обезвоживание, вызывает слабость и вялость, сонливость, интоксикации, приводит к нарушению работы суставов и сухожилий и еще много чего. Может и не сразу, но при регулярном использовании "метода" гарантировано. Кроме того чувство жажды, сухости во рту все равно заставит Вас выпить чаю или еще чего в бОльшем количестве.
В результате выведения кальция , очень сильно страдает сердце
Только вот я тоже считаю, что худеть с помощью мочегонных - жестоко по отношению к себе. Бывают отёки в конце цикла, если сильные - то тогда может и имеет смысл выпить таблеточку - понизить давление. Но чтоб просто так принимать...
Только вот я тоже считаю, что худеть с помощью мочегонных - жестоко по отношению к себе. Бывают отёки в конце цикла, если сильные - то тогда может и имеет смысл выпить таблеточку - понизить давление. Но чтоб просто так принимать...
Ерунда полная все эти диеты. Худеть надо не на килограммы, а на сантиметрыСовершенно согласна Я похудела на полтора размера: была 46го, стала что-то между 42 и 44 (44ый велик, 42 немного в обтяг, мучаюсь теперь, сложно подобрать :)), при этом вес как был 65 кг, так и остался.
Похудела следующим образом:
---рац. питание
утром - чашка творога с медом
обед - нежирный белок типа куриной грудки на гриле с зеленью
вечером - салат из шпината, рукколы, сыр, помидоры, семечки разные, масло оливковое хорошее
в течение дня между основными приемами пищи перекусы: немного орехов, кураги, горький шоколад, много зеленого чая и чистой воды, всякие нездоровые вещи (колбасы, печеньки, конфетки, ну, все знают, что вредно :)) исключаем
---спорт
3 раза в неделю тренировки: 2 раза в неделю по часу с тренером (не индивидуально, а групповые) пресс, растяжка, потом аэробная нагрузка на эллипсоиде 30-60 минут с пульсом в жиросжигающей зоне (считается так: 220 минус возраст и от этой цифры берется интервал пульса 60-80%), для максимального эффекта бегаю с пульсометром.
1 раз в неделю силовая тренировка на тренажерах, которая также заканчивается аэробной тренировкой на эллипсоиде (можно на дорожке бегать, но мне жалко свои колени)
---уход за собой, чтобы поддержать тонус кожи:
ванны с морской солью 3 раза в неделю; скрабы с маслом и морской солью; и мажусь не кремами, а маслами, правда, не в чистом виде, мне так некомфортно, а брала плитки Лаш и все тело ими на ночь тоже раза 3 в неделю, кожа после них просто изумительная при этом делается легкий самомассаж
Результат: минус 3 кг жира . Делала замеры на спец весах (на них встаешь голыми ногами и в руки берешь мет. держатели) до тренировок, во время и вот на данный момент такой результат. Мышцы увеличились, но они тяжелее жира и менее объемны, чем жир, за счет этого и вышло, что вес остался, а объемы ушли.
В принципе, написала все почему-то в прошедшем времени, однако, придерживаюсь подобного образа жизни и в данный момент, хотя худеть мне дальше некуда, у меня рост 180 см, и я даже в 46м размере не выглядела какой-то толстой или располневшей, наоборот, все кругом советовали поправиться (особенно, мама), но сейчас совсем другие ощущения, чувствую себя изящной, тонкие руки, стройные ноги, плоский живот и все тело в тонусе. Просто восхитительно!
Очень эффективно, но только срок неограничен, т.е. если хочешь избавиться от лишнего веса навсегда, то и этот принцип должен быть "навсегда": с раннего утра до 15-00 есть все что угодно и пить сколько хочешь, а после - ни крошки и не капли, тогда и 15 кг за месяц реально. Я не знаю как и за счет чего идет похудение, но способ проверен на знакомых. Получается главный принцип: желудок как можно более долгое время должен оставаться без еды.
Сейчас читают
Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства»
103635
879
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
161331
1004
ХАРАКИРИ (часть 2)
575185
1000
Послушайте, но это ведь полное издевательство над своим организмом! От таких "верных и проверенных" способов (причем, как водится, не на себе) - прямая дорога к врачу. Есть более верный, а главное здоровый способ - есть в меру, и заниматься спортом.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Послушайте, но это ведь полное издевательство над своим организмом! От таких "верных и проверенных" способов (причем, как водится, не на себе) - прямая дорога к врачу. Есть более верный, а главное здоровый способ - есть в меру, и заниматься спортом.плюс пицот :)....
самая лучшая диета у бодибилдеров (бодибилдинг даже переводится как строительство тела), причем все до одного бодибилдеры сами для своего организма эту диету подбирали, но общее следующее
1. сбалансирование правильное питание с посчетом не только калорий, но и соотношения углеводов/белков/жиров
2. диета у них - образ жизни, а не месяц пыхтищь, сбрасываешь, потом пол года отъедаешься и заново....
3. Они умудряются сбрасывать жир к определенному периоду (соревнования) при этом жрут как лошадипотому как надо набирать мышечный вес...
как совет, у всех тут есть интернет (я надеюсь :)))))))) поищите в инете и поберите себе образ питания бодибилдера с учетом, что у вас не будет силовых нагрузок на рост мышц (для этого надо меньше калорий, меньше белка)
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Получается главный принцип: желудок как можно более долгое время должен оставаться без еды.а через 10-15 лет лечить язву!
katy_16a07
activist
Этот рецепт столь же "замечательный", как например поесть, а потом идти к унитазу и выб***ать все обратно. А вы еще и предлагаете так всю жизнь делать! Я в глубоком шоке
Вопрос к автору топика - здесь Вам столько всего советовали,месяц близится к завершению - сколько Вы сбросили кг и каким способом?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Тут много (да и не только тут) пишут про всякие Кефирные, фруктовые и т.д. диеты, расскажу про свою, подобронную лично для себя :)))) я думаю диетологи ужаснутся ну ничего страшного....
утром пью Какао хлеб, ветчина,... иногда еще что то , завтракаю достаточно плотно, время завтрака около 6 утра.... в обед пью чай например с пряниками :).... вечером после работы 2-3 литра пива с рыбой и спать.... ну плюс витаминки потребляю :)... за неделю минус кг примерно, ну за месяц получилось около 4 кг,...
для тех кто начнет писать, что так и впится можно напомню, что давно безалкакгольное пиво изобрели
утром пью Какао хлеб, ветчина,... иногда еще что то , завтракаю достаточно плотно, время завтрака около 6 утра.... в обед пью чай например с пряниками :).... вечером после работы 2-3 литра пива с рыбой и спать.... ну плюс витаминки потребляю :)... за неделю минус кг примерно, ну за месяц получилось около 4 кг,...
для тех кто начнет писать, что так и впится можно напомню, что давно безалкакгольное пиво изобрели
Romashka84
member
случайно прочитала этот форум и решила тоже поделится очень много диет на себе попробовала и результат всегда один и тот же, как только не придерживаешься правил - вес возвращается. не подумайте что это реклама!!!просто хочу поделится, диета называется Минус 60 (это даже диетой назвать трудно, скорее это образ жизни), можно в инете информацию всю найти. Одно из самых главных правил этой диеты - не есть после 18,00, только чистая вода, строго придерживалась ее неделю, скинула 5 кгно как удержаться в пятницу не есть после 6 и тем более без пива
Micha_Burmistrov
v.i.p.
но как удержаться в пятницу не есть после 6 и тем более без пиважить без пива можно.... а смысл?
Sweeetty
veteran
НПП
У меня подруга очень сильно похудела, правда, за полгода. Она полностью пересмотрела свой рацион питания, основная черта - всё приготовлено на пару, ну и конечно фрукты и овощи свежие. Но есть одна прелесть в ее диете, один день в неделю она может есть всё, что душе хочется, и пиво пить в том числе, следующий день правда разгрузочный, кефирчик, но мне кажется, такой день всеедения очень важен, особенно для тех, у кого культ еды.
Я вот пошла сейчас в тренажерный зал, ем как и раньше - сладкое, мучное, жареное... не только, а в том числе и это. Месяц отзанималась уже - результаты: грудь минус 2 см, талия минус 1 см, попа осталась прежней, но я над этим работаю, похудели также и руки, и ноги. Никакого насилия над собой в плане еды, и в плане нагрузок - тяжело влиться, но терпимо! Со следующей недели начну наращивать интенсивность нагрузок - процесс пойдет быстрее. Тренируюсь под руководством тренера.
Кароч, вывод - необходимо заниматься спортом, там и похудение придет.
У меня подруга очень сильно похудела, правда, за полгода. Она полностью пересмотрела свой рацион питания, основная черта - всё приготовлено на пару, ну и конечно фрукты и овощи свежие. Но есть одна прелесть в ее диете, один день в неделю она может есть всё, что душе хочется, и пиво пить в том числе, следующий день правда разгрузочный, кефирчик, но мне кажется, такой день всеедения очень важен, особенно для тех, у кого культ еды.
Я вот пошла сейчас в тренажерный зал, ем как и раньше - сладкое, мучное, жареное... не только, а в том числе и это. Месяц отзанималась уже - результаты: грудь минус 2 см, талия минус 1 см, попа осталась прежней, но я над этим работаю, похудели также и руки, и ноги. Никакого насилия над собой в плане еды, и в плане нагрузок - тяжело влиться, но терпимо! Со следующей недели начну наращивать интенсивность нагрузок - процесс пойдет быстрее. Тренируюсь под руководством тренера.
Кароч, вывод - необходимо заниматься спортом, там и похудение придет.
Lavrik
experienced
надо создать новый топик: Как прожить без пивано как удержаться в пятницу не есть после 6 и тем более без пиважить без пива можно.... а смысл?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
надо создать новый топик: Как прожить без пиваУже
katpuna
Цыц, малявки!
не есть после 18,00,
грудь минус 2 см
Таис
guru
Одно из самых главных правил этой диеты - не есть после 18,00, только чистая вода, строго придерживалась ее неделю, скинула 5 кгВ диеты не очень-то верю, но однажды провела эксперимент.
В течение месяца не ела после 18ч (в остальное время не больше, чем обычно).
Результат - нулевой. Ни грамма не скинула! Но помучилась изрядно.
Кароч, вывод - необходимо заниматься спортом, там и похудение придет.Только не дай бог Вам резко прекратить тренировки (а это бывает по разным жизненным обстоятельствам) - все ушедшие кг радостно вернутся, да еще и новых с собой приведут
я вот тоже перепробовала кучу диет. Одна запоминающаяся-китайская. Сидеть 3 дня на рисе. несоленом. и все..Тяжело конечно, я выдержала 2 дня. Похудела на 2 кг., которые потом вернулись. Но самое обидно , что спустя день как закончились ужасные голодовки рисом я поехала на природу и скушала шашлычек......зря я это сделала. Мучалась с желудком всю ночь с палатке.
Вас послушать , так складывается впечатление,ч то всё ! не мучаете себя не спортом не диетами, все равно ходить толстыми судьба..
мне показалось,что основная тема скептических постов в том,чтобы относится ко всему без фанатизма...физ нагрузки - это хорошо...но в меру! диета не способ скинуть 15 кг за месяц,кушая рис без соли,а некий свод правил,типа не есть на ночь,избегать жирного,мучного,больше овощей...Не бывает волшебства ( в вопросе похудения,я имею ввиду,а так БЫВАЕТ)
Вас послушать , так складывается впечатление,ч то всё ! не мучаете себя не спортом не диетами, все равно ходить толстыми судьба..Совершенно верно Вы меня поняли.
Я считаю, что МУЧАТЬ себя не стоит.
Спорт - только тот, что в удовольствие.
Диета - только та, что хорошо принимается организмом и не вызывает психологического напряжения.
Иначе срыв неизбежен.
дай бог Вам резко прекратить тренировки ... - все ушедшие кг радостно вернутся, - а у меня, наоборот, похуделось хорошо, когда перестала активно спортом заниматься - ушли мышцы. В итоге и объемы, и вес ушли. Но это мой частный случай. Но мне худеть/сбрасывать вес и не нужно. Было вермя, что поправилась хорошо от сытой и спокойной жизни, так все ушло потом. Ну, не все, конечно, но вполне нормально выгляжу.
Но мне худеть/сбрасывать вес и не нужно.Посмотрите название темы. ))
Я вообще-то отвечала не автору темы, а вам и на слова, которые у меня выделены синим цветом.
Формально Вы правы - ВЕС Вы сбросили.
Но у действительно полных людей вес - это жир, а не мышцы.
Но у действительно полных людей вес - это жир, а не мышцы.
тити увеличивать надо, а не худеть ихВы знаете, когда я в магазинах не обнаружила никакого красивого белья на свою грудь, пришла в ужас, а покупать себе такие "парашюты", в которых бабушки ходят, че-то не очень хочется. От большой груди у меня уже болит спина, спать неудобно В общем, Вы ее выращивайте, а я уже не хочу, пусть уменьшается.
Только не дай бог Вам резко прекратить тренировки (а это бывает по разным жизненным обстоятельствам) - все ушедшие кг радостно вернутся, да еще и новых с собой приведутВо-первых, для похудения не надо много фанатизма вкладывать в тренировки, так, в меру возможностей и желания. Я с 9 лет занималась плаванием, серьезно, с соревнованиями, тяжелыми тренеровками, два года назад бросила и наела 16 лишних кг. Теперь уже никогда серьезно заниматься спортом не буду, опять же, да, вес вернется, если резко бросить, но а если не бросать? Просто реже заниматься - 1-2 раза в неделю. Сейчас я интенсивно занимаюсь, сбрасывая лишнее, а когда всё уйдет, буду просто поддерживать форму.
Да уж) вопрос насущный, в том числе и для меня
проблемы с весом начались 3 года назад, всегда была худой, что называется палка, ела все подряд, сколько и когда хотела, потом видимо от спокойной жизни организм начал накапливать жирок, дальше больше, результат на сегодняшний день: 26 лет, рост 167, вес увы 73, иногда 70, но никак не меньше, питаюсь нормально, в плане, жирное не люблю и никогда не ела, всякие майонезы на дух не переношу, люблю фрукты и овощи, НО, есть одно, не могу чай пить без всего, обязательно надо съесть хоть одну завалящую конфетку, но не могу сказать, что начав есть сладкое не
могу остановиться, все в пределах разумного, ну и работа у меня теперь сидячая, примерно с того периода как начал вес прибавляться, не рожала, заболеваний нет, подозреваю, что есть нарушения гармонов. Хочется похудеть, последнее время стало тошно в зеркало на себя смотреть, по вечерам когда выхожу из ванной, стараюсь пробежать мимо зеркала и мужа, так чтоб они меня не увидели) и под одеяло. Устала, все кругом худенькие и стройненькие, хочу тоже, но не до фанатизма, а в разумных пределах, похудеть надо килограмм до 60 для начала, потом еще 2-3 и все, знаю что много и придется сильно постараться, но надо.
проблемы с весом начались 3 года назад, всегда была худой, что называется палка, ела все подряд, сколько и когда хотела, потом видимо от спокойной жизни организм начал накапливать жирок, дальше больше, результат на сегодняшний день: 26 лет, рост 167, вес увы 73, иногда 70, но никак не меньше, питаюсь нормально, в плане, жирное не люблю и никогда не ела, всякие майонезы на дух не переношу, люблю фрукты и овощи, НО, есть одно, не могу чай пить без всего, обязательно надо съесть хоть одну завалящую конфетку, но не могу сказать, что начав есть сладкое не
могу остановиться, все в пределах разумного, ну и работа у меня теперь сидячая, примерно с того периода как начал вес прибавляться, не рожала, заболеваний нет, подозреваю, что есть нарушения гармонов. Хочется похудеть, последнее время стало тошно в зеркало на себя смотреть, по вечерам когда выхожу из ванной, стараюсь пробежать мимо зеркала и мужа, так чтоб они меня не увидели) и под одеяло. Устала, все кругом худенькие и стройненькие, хочу тоже, но не до фанатизма, а в разумных пределах, похудеть надо килограмм до 60 для начала, потом еще 2-3 и все, знаю что много и придется сильно постараться, но надо.
У меня нашли нарушение обмена веществ, сходите к эндокринологу, проверьтесь.
Я похудела с марта месяца на 8,5 кг
грудь-13см
бедра -11 см.
Не очень много, остальные параметры не помню, надо в шпаргалке смотреть, но сменила 46 размер на 42-44, худеть продолжаю
грудь-13см
бедра -11 см.
Не очень много, остальные параметры не помню, надо в шпаргалке смотреть, но сменила 46 размер на 42-44, худеть продолжаю
Знакомая история. Я за год набрала 15 кг лишнего веса, уже когда стала себя плохо чувствовать, пошла к эндокринологу, итог - диабет. Постоянные таблетки, хуже всего, что те из них, которые реально снижают вес одновременно являются сильным антидепрессантом, на них естесственно нельзя беременеть к тому же. Вот сейчас бросила их пить, вес уже немного прибавился, наблюдаю. что будет дальше.
Я похудела с марта месяца на 8,5 кгЗа счет чего худеете?
грудь-13см
бедра -11 см.
За счет чего худеете?Методика питания не очень сложная и вполне действующая, если интересно пишите в личку
Методика питания не очень сложная и вполне действующая, если интересно пишите в личку
Не могу, так как нарушу правила форума, нам запрещено, ну вам впрочем тоже, давать ссылки на другие ресурсы не относящиеся к НГС
Как модератор, тем более не могу
Как модератор, тем более не могу
НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ!?!?!?
я серьезно, кожа груди и сама грудь превратится в... она и в 25 то так быстро не подтягивается а в 35.. сделаете только хуже.. то етсь худеть то нужно но вот потом.. только пластика.. или новая тема.. ааааааааааа похудела - гшрудь превратилась в тряпочку что делать?!?!?. Это не страшилки а личный опыт супербыстрого похудения
я серьезно, кожа груди и сама грудь превратится в... она и в 25 то так быстро не подтягивается а в 35.. сделаете только хуже.. то етсь худеть то нужно но вот потом.. только пластика.. или новая тема.. ааааааааааа похудела - гшрудь превратилась в тряпочку что делать?!?!?. Это не страшилки а личный опыт супербыстрого похудения
если не трудно, напишите в личку про свою методику)
ааааааааааа похудела - гшрудь превратилась в тряпочку что делать?!?!?
именно, грудь быстрее всего прочего реагирует на похудение и при этом форма сильно изменяется, превращается в уши спанееля
конечно, может при каких-либо спец физ нагрузках грудь остается красивой, но вот сколько девочек знакомых худели, все жаловались на эту проблему.
Ну во-первых худеть надо постепенно! Я худею где-то по 2 кг за месяц.
расскажите про свой метод
Я тоже на диете. Села 16 января, была почти 67 кг, сейчас 63,5. первую неделю сидела на кефирной диете Долиной. Не ушло ни грамма. Лед тронулся только на 10-ый день. Теперь просто ем меньше и по вечерам - кефир, сок или хлебцы с сыром. А днем могу позволить и мороженное и шоколад и т.д.
ТОП 5
1
2
3
4