лечение бородавок
2485
13
народ где у нас лечать бородавки на пальцах??
спсибо)
P.S. надо не мне, просто попросили узнать
спсибо)
P.S. надо не мне, просто попросили узнать
криодеструкция.
Можно позвонить в медцентры или в поликлинику по м\ж.
Можно позвонить в медцентры или в поликлинику по м\ж.
а что в этом стыдного, что вы так рьяно открещиваетесь?
Когда я была маленькая - 6 лет, у меня было штук 100 бородавок. Что мама только не делала! И к бабке ходили, заговаривали. И в каких только поликлиниках не были. Нигде не помогли. Однажды у нас был праздник и мама делала салат из морковки с чесноком, майонезом. Чеснока получилось много. Тут я к ней подошла. Мама лишнее и положила мне на ручку чеснок из тёрки. Через пару минут я как завопю что щипит. Мы быстро смыли водой. А наутро пошел процесс! Несколько бородавок исчезло и продолжали исчезать прямо на глазах. Мы конечно ещё прикладывали чеснок. Через пять дней исчезли все бородавки кроме одной, самой большой, самой первой. Эта прошла через девять дней. Если бы мне рассказали, я бы не поверила.
К косметологу не пробовали обратиться?
P.S. мопед не мой, я просто разместил объяву?
P.S. мопед не мой, я просто разместил объяву?
сок одуванчика весной, регулярно
головку срываете и выступившим белым соком регулярно смазываете
так в детстве сводила
головку срываете и выступившим белым соком регулярно смазываете
так в детстве сводила
Сейчас читают
Сайты со скидками
315513
906
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 4)
231207
584
КиноБЗал (NF) (часть 6)
35772
176
вот мне тоже и чесноком, и соком одуванчика и в больнице, но вывели, правда не у бабки, а у деда.
Я в свое время лечил уксусом. Капаешь капельку и ждешь пока впитается. И так на протяжении месяца. Образуется как я понял ожег и она отваливается - видимо почти тоже самое что и азотом, только дольше.
Я считаю, что самое простое к дерматологу обратиться или в косметический кабинет на Писарева, чем все эти одуванчики и уксусы. Мороки много, а так за один раз все уберут.
Тоже перебробовал кучу народных советов - ничего не помогало. В итоге: одну удалили жидким азотом, одну выжгли лазером, а на ноге прям на пятке была вообще огромная - так ее вырезали под наркозом... вот так...
бородавки бывают на пятке????
В детстве было: мама мне в баньке запарила траву, она назвала ее "цветная крапива", не знаю уж что было на самом деле. Я сидела и долго-долго непрерывно просто умывалась этим отваром (на лице были и на руках). Не знаю сколько по времени это заняло может с час, может и больше, сами же знаете, в детстве время как-то иначе течет... и действительно в какой-то момент я прям почувствовала, что под пальцами уже нет ничего лишнего, бородавочки смылись, но не все, оставшиеся сами исчезли в течение дней нескольких, и с рук тоже.
.....Может вам попробовать примочки из отваров или настоек?
.....Может вам попробовать примочки из отваров или настоек?
ТОП 5
1
2
3