Травматолог,левый берег.
1904
6
Очинно хочется попасть к вышеозначенному специалисту,в идеале в районе "студенческой". В травмпункт не хочется,хочется за денежку, цивилизованно.
Stepa
приходилось обращаться в травмпункт на пархоменко. Больница конечно совковая, но врач замечательный! Помощь оказали оч. грамотно и оперативно!
Stepa
Вполне цивилизованно и абсолютно квалифицированно оказали помощь в травмпункте Кировского района на Зорге 47/1. Бесплатно к тому же.
Что же до платных услуг - есть круглосуточный прием травматолога в "Авиценне" на Димитрова 7. Правда, это далековато от "Студенческой".
Crazzzy
Кстати, да. Бородатый врач Калугин(кажется) - оч. хороший спец.

Цивилизованно и за денежку не знаю... Ещё только 34 больничка приходит на ум. Цивилизованность, возможно, не на самом высоком уровне, но хоть практикуются регулярно...
Stepa
Спасибо откликнувшимся.
Не стал выдрипываться,поехал в травмпункт ленинского района. все прошло успешно,пациенгт будет жить))
Stepa
если честно, то в отношении травматологии я с куда большим рвением обратилась бы в муниципальную травматология с учетом всей ее совковости и очередей, нежели в платные медсервисы, ибо в травмпунктах доктора и сестры настолько "натасканы" на свою работу в силу постоянной востребованности, что диагностируют быстро и точно, да и лечение дают конкретное, зачастую весьма бюджетное, в отличие прикормленных травматологов частных клиник...

это, конечно, мое субъективное мнение
но год назад волею судеб "попробовала" оба варианта и сделала свой выбор в пользу местной поликлиники, а не, к примеру, той же Здравицы или Авиценны...
Stepa
Ну и славно!
На будущее: НИИТО! Вполне цивилизованно. Очень за денежку. И опыт с практикой у них есть приличный.