Как найти ребенка в областной больнице?
2280
18
Мне нужно найти мальчика из детдома. Я даже не знаю из какого он детдома,я вообще про него ничего не знаю. Дело в том, что вчера моя свекровь со своей престарелой матерью поступила по скорой в прием обл. больницы, там же она увидела этого мальчишку, ему на вид года 3. Он со слезами на глазах прощался с сопроводителем из детдома, просил, чтобы она его не отдавала, а она обещала его ждать, пока он свое ушко не вылечит. Вот и все, что я про него знаю - у него ушко болит! Я так хочу его навестить, если это можно, принести ему фруктов, сладостей, игрушки. А как его найти? Помогите мне кто-нибудь! Сердце кровью обливается. Все время об этом малыше думаю. :cray-1:
Stasi
Ну тут наверно выход один - звонить в детское лор отделение обл больницы и спрашивать , какой мальчик у них из детдома там и объяснять ситуацию.....телефоны в дубль гисе или справочной взять можно
Stasi
Первое, что пришло в голову - позвоните в справочную облбольницы и попросите дать Вам номер телефона оториноларингологического отделения (ЛОР-отделения) или отделения детской хирургии. Если у мальчика проблемы с ухом, то он, скорее всего либо там, либо там. Объясните по телефону ситуацию - что мальчик из детдома и Вы хотите помочь. Я нашла телефон справочной облбольницы - 315-97-77. Нашла на сайте клиники и телефоны отделений. ЛОР-отделение: 346-23-78, 246-37-65. Отделение детской хирургии: 346-21-32. В принципе, можете позвонить прямо сейчас, Вам ответит дежурный медперсонал, Вы опишете ситуацию и, возможно, получите какую-то информацию. Вообще-то сведения о пациентах конфиденциальны, но мальчик ведь из детдома и, несомненно, нуждается в помощи... Так что шанс его найти есть!

Удачи Вам! :роза:
Юлия
У нас в больнице все телефоны поменялись.
Теперь начинаются на 315-.
Остальные цифры кое-где остались, кое-где вообще все другие)
Иней
Значит, сайт давно не обновляется. :dnknow: Но телефон справочной - верный?
MsGreenfield
Детского ЛОР-отделения нет.
Он просто в ЛОР.
Не в детской хирургии.
Stasi
Звоните в приемный покой и спрашивайте телефон лоров.
Удачи)!
Иней
315-97-77
Телефон приемного покоя
Юлия
Я его нашла! Ему 5 лет, зовут Витя Чередов, поступил с острым отитом, осложненным мастоидитом(если я правильно расслышала). Его прооперировали, сейчас переведен из реанимации. Завтра буду звонить лечащему врачу, буду просить разрешение на посещение, но там какие-то сложности с пропуском, у меня его нет, ведь никого из родни у меня в больнице не лежит. А еще мне сказали, что он из школы-интерната, это что-ли не детский дом?
Stasi
Пропуск Вам там и оформят. С главного входа - там бюро пропусков справа.
Если есть халат - лучше взять.
Бахилы продают на входе.
Про интернат - ничего сказать не могу :dnknow:
Stasi
Как же замечательно, что Вы нашли мальчика! :роза:
Юлия
а что вы собираетесь ему передать? У меня сыну 5 лет, у него игрушек много - пистолеты, там всякие, мягкие игрушки, давайте встретимся - я вам передам для этого ребеночка. Ну, просто в больнице поиграть, в интернат-то обратно он с собой их не потащит, пусть там и оставит, другие ребята играть будут. Еду-то там особенно навреное никакую передавать нельзя, у них диета.
Veruska
Ему все можно из еды, я сегодня с лечащим врачом разговаривала, кроме цитрусовых, их можно в ограниченном количестве из-за антибиотиков. А почему вы думаете, что он игрушки с собой не заберет? Я ему собираюсь немного игрушек привезти. Мы с подругой сложились, да и у самих дети есть и игрушки у нас тоже есть, поэтому может быть и так обойдемся? А если встречаться, то где? Я к нему сегодня к 17.00 поеду, мы уже не успеем, наверное. А на выходных я уезжаю на неделю из города. Так что вот как получается.
Stasi
как обидно:( М.б. кто-нибудь еще соберется к ребетенку създить? Для меня это нереально:( Если кто решится - обязательно отпишитесь, я передам что-нибудь малышу.
Stasi
Я к Вите сегодня съездила. Отвезла ему фрукты, сок, пирожки, пирожные, мясной рулетик и еще большого мягкого медведя с машинкой. С едой я переборщила, он ест очень мало, женщины из палаты сказали, что он почти вообще не ест. А игрушкам он безумно обрадовался. Я ему сказала, что медведя зовут Стёпой (в честь моего сыночка) и что теперь это будет его верный друг. А вобще мальчик очень зажатый, почти не разговаривал со мной, только когда я его просила ответить мне, он отвечал. Он все с новой машинкой расстаться не мог. Состояние у него хорошее, идет на поправку, но лежать ему еще целых три недели, поэтому, если у кого-нибудь есть возможность отвезти мальчику игрушки, а может быть что-то из одежды, это будет просто здорово.
Stasi
Ох... Был у меня случай похожий, затянуло, стала ездить к 5-летней Алисе... Потом брать ее на выходные. А потом мне рассказали воспитатели, как она дни считает и живет у окна в моем ожидании. И как уже мамой меня называет. А мне тогда было 19 лет. Ну куда я ее??? Может, за это меня Бог и наказывал так долго, что я под нажимом воспитателей (или вы ее берете, или прекращайте ездить и травить ей душу) перестала навещать ребенка...
Hoda
Ох, жалко как...Вот и поругать бы вас за такое, девочка привязалась к вам и долго скучала потом наверняка, да чё уж теперь...
А вообще я такие вот встречи называю подарками судьбы... Что дальше думает делать ТС?
Редисочка
Ничего не буду делать. Я не хочу ребенка травмировать. Усыновить нет никакой возможности, хотя я бы очень хотела. Именно потому что боюсь, что ребенок привяжется ко мне я не поеду к нему больше. Наша встреча прошла достаточно нейтрально, возможно, он меня больше и не вспомнит, но ему все равно приятно, что игрушки подарили, сладости привезли. Пусть так и будет.