Требуется группа крови 3 Положительная
2879
22
Люди добрые! Друзья! С лета разыскиваем группу крови 3 положительную. Пожалуйста, откликнитесь. Человеку после химиотерапии нужна 3+. Чтобы получить 400мл. тромбомассы, необходимо 6-7 человек по 400 мл. А этих вливаний нужно 6-7. Т.е. 40-50 человек. Близкий, дальний круг знакомых, родственников опрошен, предприятие, где работал человек, тоже. Контакты icg, одноклассники и т.д. тоже. Родственники уже стоят в Центре крови на левом берегу и пристают ко всем с вопросом. Им уже советуют, обходить дом поквартирно, соседей.
Люди, порой наша лень пересиливает, и мы не хотим утром рано вставать. Но я верю, что добрые дела вернутся нам обязательно сторицей.
Пожалуйста, обладатели этой группы крови, откликнитесь!!! Тем более, что сдавать можно хоть на левом, хоть на правом берегу, где кому удобнее. Главное сказать "Фамилию больной, 2 Городская больница. Гемотологическое отделение" , и кровь уйдет по назначению. Можно сдать в 1 Гор. больнице, во 2 Городской больнице (которая за садом Дзержинского), в Новосибирском центре крови на Серафимовича. Чтобы избежать глухого телефона, звонить лучше Лиле 8913 900 81 62 - это дочь больной. Можете обращаться ко мне в icg, на ящик irina_sast@mail.ru, по тел. 8913 919 72 86 - Ирина.
Я верю, что добрых людей больше.
Люди, порой наша лень пересиливает, и мы не хотим утром рано вставать. Но я верю, что добрые дела вернутся нам обязательно сторицей.
Пожалуйста, обладатели этой группы крови, откликнитесь!!! Тем более, что сдавать можно хоть на левом, хоть на правом берегу, где кому удобнее. Главное сказать "Фамилию больной, 2 Городская больница. Гемотологическое отделение" , и кровь уйдет по назначению. Можно сдать в 1 Гор. больнице, во 2 Городской больнице (которая за садом Дзержинского), в Новосибирском центре крови на Серафимовича. Чтобы избежать глухого телефона, звонить лучше Лиле 8913 900 81 62 - это дочь больной. Можете обращаться ко мне в icg, на ящик irina_sast@mail.ru, по тел. 8913 919 72 86 - Ирина.
Я верю, что добрых людей больше.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Люди добрые! Друзья! С лета разыскиваем группу крови 3 положительную. Пожалуйста, откликнитесь.....откликнулся бы и сдал бы, но кровь у меня не берут.. давление,... (крови не жалко, все равно регулярно через нос лишняя вытекает)....насколько знаю в 3+, мона лить, 1+, 2+ и 3+,...
а так,.. наверняка на форуме есть здоровые с группой 3+.... для большей вероятности надо заопстить эту тему в самых активных разделах, а именно на "Бешенных Знакомствах" и "Автофоруме", это хоть и запрещено правилами форума НГС, но когда идет речь о спасении жизни, то я думаю модераторы не будут сильно ругатся
Галинка
Добрая, если не злить!
"2+" (0А, АА) в "3+" (0В, ВВ) точно вливать нельзя, универсальный вариант - "1-" - можно вливать в любую кровь, но вроде как сейчас это запрещено...
Lirina123
activist
Спасибо за отклик и за совет разместить в других разделах!!! Попробую.
Нет, дело в том, что после химиотерапии человеку необходимо только его 3+. С врачами всё это оговорено много раз. Это не мы придумали. А на плазму мы набираем без проблем. Сама сдаю регулярно.
Надеюсь на отклики!
Нет, дело в том, что после химиотерапии человеку необходимо только его 3+. С врачами всё это оговорено много раз. Это не мы придумали. А на плазму мы набираем без проблем. Сама сдаю регулярно.
Надеюсь на отклики!
У меня 3-я положительная группа, я с радостью помогу! Только в паспорте я не сделала отметку своей группы крови, когда будут брать кровь, могут проверить группу?
Сейчас читают
Британец
131488
337
Очень хорошие щеночки для дружбы и службы
636
6
Обменный фонд (часть 2)
1011398
907
Спасибо Вам огромное!!!
Да, предварительно берут кровь из пальца. Если ни разу не сдавали, давайте я вам наберу и дам некоторые советы. Телефон можете кинуть в личку.
Да, предварительно берут кровь из пальца. Если ни разу не сдавали, давайте я вам наберу и дам некоторые советы. Телефон можете кинуть в личку.
У меня 3+, могу сдать, но есть вопрос, я 6 лет назад переболела мононуклеозом, потом стояла недолго на учете у гематолога, давно не была у него, я могу сдавать сейчас кровь?
Спасибо за отклик!!!
К сожалению, не сильна в этом вопросе. Может быть, Юлия присоединится и поможет нам в этом вопросе???
Не хочется, чтоб Вы потратили своё время зря и получили отвод.
К сожалению, не сильна в этом вопросе. Может быть, Юлия присоединится и поможет нам в этом вопросе???
Не хочется, чтоб Вы потратили своё время зря и получили отвод.
Я вот и хотела мнение врачей услышать
Друзья!!! Спасибо всем, кто откликнулся. Низкий Вам поклон. Здоровья Вам и Вашим близким!!!
Многие хотели бы помочь, но ни разу не проходили процедуру сдачи крови, и поэтому возникает много вопросов. Пожалуйста, пишите мне на электронку или в личку, я всем отвечу.
И еще!!! Мужчины, пожалуйста, откликнитесь тоже!!!!
Многие хотели бы помочь, но ни разу не проходили процедуру сдачи крови, и поэтому возникает много вопросов. Пожалуйста, пишите мне на электронку или в личку, я всем отвечу.
И еще!!! Мужчины, пожалуйста, откликнитесь тоже!!!!
Как ответили мне в Новосибирском центре крови, после любого заболевания крови не стоит сдавать кровь. Срока давности нет. Но "не стоит" и "нельзя" - разные вещи. Думаю, что Вы получите отвод. В любом случае, спасибо Вам за отклик!!!
Здоровья Вам!
Здоровья Вам!
А если они берут сначала из пальца, проверяют же на что-то... Жаль конечно...
К сожалению, Вам нельзя сдавать кровь - особенно учитывая тот факт, что Вы давно не были у гематолога... Мне вот теперь тоже нельзя сдавать - летом ездила в экваториальную Африку...
Из пальца берут, чтобы проверить уровень гемоглобина и определить группу крови и резус-фактор.
Попробовать можно, если у Вас есть возможность и желание потратить время. Если не трудно, попробуйте. Если получите отвод, то уже наверняка будете знать, что нельзя.
Вообщем Юлия разрешила наши с Вами сомнения!!!
Юлия! Спасибо за ответ!!!
Юлия! Спасибо за ответ!!!
На здоровье! Если что - обращайтесь.
Lirina123
activist
Друзья! Отвечаю на вопрос Brunette1983, и если есть еще желающие. Кровь 3+ по-прежнему необходима. Кто хотел сдать, но по каким-то причинам не мог, пожалуйста, откликнитесь!
Хочу сказать, что кровь в праздничные дни можно сдать 5-ого и 6-ого января на Серафимовича 2/1 в Новосибирском центре крови. Они будут принимать точно. Пароль при сдаче обязателен:" ДЛЯ БИЗЯЕВОЙ. 2-ая ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА. ГЕМОТОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ." Конечно, у людей наверняка имеются другие планы на эти каникулы или , но всё же размещаю эту информацию. Может быть, найдутся желающие. Желаю всем в Новом году здоровья! Здоровья! Здоровья! Пусть не коснутся болезни ни Вас, ни Ваших близких!!!
Хочу сказать, что кровь в праздничные дни можно сдать 5-ого и 6-ого января на Серафимовича 2/1 в Новосибирском центре крови. Они будут принимать точно. Пароль при сдаче обязателен:" ДЛЯ БИЗЯЕВОЙ. 2-ая ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА. ГЕМОТОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ." Конечно, у людей наверняка имеются другие планы на эти каникулы или , но всё же размещаю эту информацию. Может быть, найдутся желающие. Желаю всем в Новом году здоровья! Здоровья! Здоровья! Пусть не коснутся болезни ни Вас, ни Ваших близких!!!
Уважаемые форумчане. Вопрос закрыт. Кровь для Бизяевой сдавать не нужно. Просьба не беспокоить Лилю телефонными звонками.
Если Вы всё-таки настроились сделать доброе дело, сдайте кровь всё равно. Она пригодится другому человеку.
Всем спасибо, кто откликнулся.
Если Вы всё-таки настроились сделать доброе дело, сдайте кровь всё равно. Она пригодится другому человеку.
Всем спасибо, кто откликнулся.
Вот, попросили люди.
Ребенку нужен донор 3 отрицательная.
Тел. 8950 1950942 Екатерина Евгеньевна.
PS.Мне писать и отвечать не имеет смысла. Я только разместил объявление.
Ребенку нужен донор 3 отрицательная.
Тел. 8950 1950942 Екатерина Евгеньевна.
PS.Мне писать и отвечать не имеет смысла. Я только разместил объявление.
ТОП 5
1
2
3