Воспалились лимфоузлы. Как быть????
5283
19
Snegovik
Веснушкина
Сегодня воспалились лимфоузлы в подмышечных впадинах. Болят. Вот не знаю, идти ли в больничку или подождать, может сами пройдут. Вроде не простывала, одеваюсь тепло, езжу на машине. Болеть - тоже ничего не болит.... Помогите советом.
Прочитала уже в инете, что за зверь такой
Частенько от антиперспирантов образуются плюс сопутствующие обстоятельства. Часто с увеличенными лимфоузлами путают.
Спасибо, но у меня все равно ощущение, что это все же узлы.
лучше сходите к врачу, хоть к терапевту
если это и правда лимфоузлы - то нужно аккуратнее с этим
если гидроденит то ничего страшного, пройдёт быстро
если это и правда лимфоузлы - то нужно аккуратнее с этим
лучше сходите к врачу, хоть к терапевтуНе давайте опрометчивых советов, бывают случаи когда железы даже оперируют, выскрывают.
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
407007
629
Российские санкции!
290489
1034
Стоимость перелета (часть 2)
1817166
924
а что опрометчивого в совете обратиться к врачу?
я разве сказала что лечить не нужно? просто высказала мнение что лимфоузлы - это страшнее, чем железа, и всё, но это не значит что не нужно идти в больницу
я разве сказала что лечить не нужно? просто высказала мнение что лимфоузлы - это страшнее, чем железа, и всё, но это не значит что не нужно идти в больницу
Вы сказали "если гидроденит то ничего страшного, пройдёт быстро". Бывают разные формы, а иногда и оперативное вмешательство требуется.
у меня от дезодоранта была такая же ситуация, планировали оперировать, но обошлось
Superpodruga
veteran
У меня тоже было такое: подмышками немного болело, думаю, что лимфоузлы - прошло само
Snegovik
Веснушкина
Вот и у меня проходит...почти прошло...Че делать -не знаю .....
а у меня беда похуже- воспалился лимфоузел в паховой области.... сейчас уже не так прощупывается при пальпации, но периодически появляется противная тянущая боль, что меня прям из себя выводит... что за напасть -то?
Anesteisha28
activist
У моего мужа уже продолжительное время периодически воспаляются лимфоузлы. Никак не могу заставить обратиться к врачу. все время отмахивается и говорит "само пройдет". Посоветуйте, как его уговорить.
Может какие страшные истории рассказать??
Может какие страшные истории рассказать??
а к какому врачу обращаться по поводу лимфоузлов?
Я сначала к терапевту пошла. А так как узел был в паху, она отправила к гинекологу. В поликлинике на основании только осмотра сказали, что все в порядке. Пошла к другому, там после анализов полечили меня и все в порядке стало. Кстати, накануне я очень замерзла
Сначала обратитесь к терапевту, он назначит вам элементарные анализы, возможно направит на консультацию к хирургу. Надеюсь, до гематолога дело не дойдет.
ну если мужчина, значит гинеколог урологом заменяется, а остальные врачи по списку без изменений.
ТОП 5
1
2
3