Невралгия тройничного нерва. Где лечат в Н-ске?
2053
12
Дубликатор
activist
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста место, где лечат данное заболевание...
Подскажите пожалуйста место, где лечат данное заболевание...
Lavrik
experienced
Вам поможет иглоукалывание, им многие медцентры занимаются..
Здравствуйте. не подскажите поподробнее, что делают в 27 поликлинике и фамилию нервопатолога? приступ в этот раз насколько силен, ничего из ранее когда-либо выписываемого не помогает..
BlueSky, в 27-й поликлинике не один невропатолог. Кого именно рекомендуете?
Очень советую иглоукалывание,.. сама через это прошла.. ниче не помогало, невропалог укладывала меня в стационар, на месяц в лучшем случае, а иглокалывание проделали 10 сеансов и тьфу тьфу все прошло
Позвоните в железку, если я не ошибаюсь, Мелиди лечит это под контролем рентгенографии за один сеанс.
Сейчас читают
Ну что, проводИм лето, встретим осень?
47510
368
Негативное влияние гормональной контрацепции (ОК)
30469
95
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
36541
207
А вы не подскажите в период ремиссии можно проводить процедуру?
и спасибо всем за советы.. иглоукалывание делали неоднократно у разных врачей, помогает, но только на какое-то время..
и спасибо всем за советы.. иглоукалывание делали неоднократно у разных врачей, помогает, но только на какое-то время..
К сожалению, нет. Сходите на прием к доктору, или попытайтесь проконсультироваться по телефону. Выздоравливайте.
Спасибо, поедем на консультацию к Ефстафию Георгиевичу.
Ситуация серьезная, необходимо исключить аневризму артерии.Для этого необходима МРТ с контрастированием.В такой ситуации поможет нейрохирург.Если дело не в раздражении артерией корешка тройничногго нерва,значит присутствуют другие проблемы.Нужно разбираться ,подбирать правильную терапию .
А вы не подскажите в период ремиссии можно проводить процедуру?подскажите а через какое время все возвращалось? А то мне что-то страшно стало, что все опят начнется... у меня прошло чуть больше года, пока ничего не напоминает о этой болячки
Подскажите куда обратиться к нейрохирургу и где такое мрт делают?
ТОП 5
1
3
4