Посоветуйте - где почистить печень .
4932
38
Начинает "доставать" аллергия . Порекомендовали почистить печень . Пока нешел очень дорогие варианты ( для меня ) . Посоветуйте - где почистить .
WAS
достаете печень, чистите, ставите обратно. :безум:
Чистка сосудов, чистка печени, чистка организма.....способ заработать бабки.
Организм человека самоочищаемый механизм. Ему надо только помочь...вести здоровый образ жизни и будет счастье.
Сколько людей попало на операционный стол после этих чисток...камешки начинают выходить и знаете ли обтурируют.... :ухмылка:
WAS
С утра натощак чайную ложку оливкового масла принимать, и кушать овсяную кашу! Это очень оздоравливает ЖКТ
WAS
Надо искать и устранять причину аллергии, а не чистить печень.
WAS
НАКО. А цена курса там, и очередь на много месяцев вперед тем и объясняется, что это, пожалуй, единственное учреждение, где очисткой организма занимаются уже очень много лет и весьма эффективно.
WAS
а на паразитов обследовались? проявление аллергии может быть следствием гельминтоза. :спок:
И в чём проявления аллергии?
WAS
И я и муж чистили печень дома сами.
Сначала 3 суток яблочная диета, только яблоки или свжевыжатый яблочный сок, ни воды ничо больше. Вечером на третьи сутки в течение двух часов пьешь лимонный сок с оливковым маслом и лежишь с грелкой на боку. Затем за три похода в т... все выходит , жесть конечно. Но поподробнее в инете почитайте или с врачами посоветуйтесь. Я мужу доверяю , он этот вопрос изучил, попробывал, потом я пробывала, потом ещё некоторые наши друзья. Но все равно считаю лучше ещё с врачом проконсультируйтесь. :umnik:
Chuva
А позвольте спросить, сколько яблок в день можно есть без воды? И сколько надо лимонного сока пить с оливковым маслом? Пропорции пожалуйста напишите.
nsk_nadin
Нельзя так издеваться над организмом, это большой стресс для него. То, что "попробЫвали" другие, может существенно навредить Вам.
Юлия
я как то чистила печень из-за лямблий, каждый день ложку меда стоовую куда-нибудь поглубже каплю дегтя березового (он в аптеке продается), на следующий день две капли на ложку, только если он на язык попадет горький очень, так доходите до сорока капель, а потом на убывание, моих сил хватило до десяти капель, потом был результат, и я забросила все, все мертвые лямблии вышли естественным путем из организма :ха-ха!:
;fyyf
все мертвые лямблии вышли естественным путем из организма :ха-ха!:
Простите, но Вы что, их видели? :миг:Средний размер лямблии составляет 10 - 15 мкм. Для сравнения - диаметр эритроцита равен около 7,5 мкм.
nsk_nadin
Я не буду давать точных рецептов. Но это чистка довольно известная. Поищите в инете. А лучше к специалистам обратитесь. Я никого не агитирую. Просто описала свой опыт. А вот людям которые начинают сразу кричать, что это издеватьльство хочу сказать, кушайте лучше таблетки. Конечно лучше так не издеваться над собой :1:
Chuva
Chuva, будьте осторожны с советами на медицинском форуме. Помните, что это может причинить другим людям вред. Что касается таблеток, то в некоторых случаях таблетка - единственный способ лечения.
Юлия
Нельзя так издеваться над организмом, это большой стресс для него. То, что "попробЫвали" другие, может существенно навредить Вам.
Уважаемый Доктор НГС, ЮЛЯ! Ну нет у меня времени столько, чтобы в орфографию вдаваться, работы пресс. Тема заинтересовала, актуально, поделилась опытом быстренько и дальше работать. Ну ,конечно, если вы корректор НГС то может вы сообщения тогда до загрузки на сайт будите править :agree:
Chuva
Chuva, при всем моем уважении к Вам, я тоже работаю (на двух работах). Кстати, я врач, а не просто "корректор НГС". Что касается моих постов - извините, не хотела Вас задеть. :agree: Мой долг как врача и модератора медицинского форума - предупредить, если тот или иной совет может представлять опасность для здоровья.
Юлия
Спасибо за внимание к моей проблеме . Но пока есть одна рекомендация НАКо .
WAS
Вам дали много рекомендаций. Основная - проходящая красной строкой через весь топик - выяснить причину аллергии, и только потом заниматься "чисткой" печени. Очень важно исключить паразитоз (в первую очередь описторхоз и лямблиоз, которые чаще всего вызывают подобные аллергические реакции).
Chuva
На всякий случай всем поклонникам чисток БЕЗ НАДЗОРА СПЕЦИАЛИСТОВ. Очень рекомендую прочесть данный пост в ЖЖ : http://gevella.livejournal.com/262264.html#cutid1
Юлия
да и ладно, человек сам себе хозяин, голова на плечах есть.
Пусть пробует. Как говориться in vivo эксперимент.
Потом либо будет искать помощи у традиционной медицины, либо и дальше будут пропагандировать ересь.
Деодат
А вы лично когда последний раз посещали традиционную медицину ? С ними ведь невозможно поговорить ! Зададут 2 вопроса , выпишут 5 рецептов - идите пейти таблетки ! Это не лечение , а просто отмашка . Грустно .
BMel
Что тогда по-вашему не отмашка?
BMel
Ну почему мне задают вопросов больше? Почему со мной обстоятельно беседуют? У меня точно нет ощущения, что от меня отмахиваются.
BMel
Моё мнение о нынешней медицине вам лучше не знать.
:спок:
Но..есть бредовые направления, которые активно пропогандируются в СМИ и интернете. На невежестве людей зарабатываются большие деньги.
Деодат
Ну у этих (НАКО) именно стандартная фишка - испугать паразитами, и быстренько что-нибудь почистить.:улыб:Хотя в целом - традиционные методы, деятельность на основе соответствующей лицензии. А вот это - способ оздоровления организма человека, включающий подготовительный период, очистку организма с помощью лечебного голодания, очистительных клизм, прием солевого слабительного, употребления на менее 1,0-1,5 л воды с использованием соко-фруктовой диеты. На фоне голодания осуществляют очистку печени и желудочно-кишечного тракта, при этом ежедневно принимают желчегонный и мочегонный сборы трав и проводят тюбаж печени (см. патент РФ №2255754, кл. А61К 35/78, А61Р 43/00, 2003 г.) - всё-таки не для слабонервных, имхо. :))
Алексий
Недостоверная информация. В Нако никого паразитами не запугивают. Если они есть, от них помогут избавиться, но вот этого пошлого зомбирования типа "мы все страдаем от гельминтозов, избавьтесь от паразитов у нас за большие деньги!" у них нет. Другого уровня учреждение.
devon rex
Я не говорил про "запугивать", только - испугать паразитами, и быстренько что-нибудь почистить - типовой маркетинговый подход учреждений подобного профиля, НАКО не исключение, слово испугать не несёт негативного оттенка. Да и контора сама уж больше десяти лет как существует, учитывая стаж её существования как индивидуального частного предприятия (была такая форма в старом ГК :))
devon rex
Если они есть, от них помогут избавиться, но вот этого пошлого зомбирования типа "мы все страдаем от гельминтозов, избавьтесь от паразитов у нас за большие деньги!" - ну уж описторхов точно найдут, если искать будут:улыб:живем мы в районе таком.
irena_vb
Описторхозом не так-то просто заразиться.
devon rex
А по одним данным в некоторых района Сибири зараженность превышает 80% проживающего в них населения, а в районе Обь-Иртышского бассейна практически все. Вроде как и не совсем сложно заразиться получается.
irena_vb
Вообще-то это уже отступление от темы топика...
Ошибка. Плотность населения очень разная. И если в деревне с населением в 100 человек заболело 20, то это много. Если учесть, что деревня одна на 300 км, это мало. К тому же заразиться описторхозом можно только поедая сырую или плохо провяленную рыбу. А такую пищу горожане употребляют редко.
Такая информация сообщалась на лекциях в Нако. Специалисты там встречаются с различными видами гельминтозов все-таки чаще, чем собиратели статистики.
devon rex
Думаю, Вы согласитесь с тем, что "собиратели статистики" - это прежде всего эпидемиологи. Описторхоз является эндемичным для нашего региона заболеванием, поэтому преуменьшать его значимость не следует.

devon rex, а кто читает лекции в НАКО? Вы знакомы с монографиями, посвященными этой проблеме? Начиная от классического труда Д.Д. Яблокова 1979 года и заканчивая более современной литературой, в частности, монографией профессора А.И. Пальцева "Хронический описторхоз"?
Юлия
Погодите, я не "преуменьшаю значимость":улыб:О ситуации с паразитарными заболеваниями и описторхозом в частности я получила достаточно исчерпывающую информацию на лекциях в медколледже в 2003 году. Фамилию преподавателя назвать затрудняюсь, но она и по сю пору занимается данным вопросом, научные работы пишет, исследования проводит. Так что легкомысленного отношения у меня к этому вопросу нет и не будет. Другое дело, что утверждение "описторхоз есть у всех, кто живет в Сибири" не корректно.
По поводу того, кто читает лекции в Нако спрошу у человека, проходившего там курс очищения организма. В личку Вам напишу.
devon rex
К тому же заразиться описторхозом можно только поедая сырую или плохо провяленную рыбу - мой муж не ест и не ел никогда(!) ни сырой рыбы, ни провяленной, а описторхоз у него есть. Так что источники заражения и другие есть, кроме как прием в пищу зараженной рыбы.
devon rex
Хорошо, буду ждать личного сообщения. :agree: Мы сильно отвлеклись от темы топика, поэтому тем форумчанам, которые намерены обсудить проблему описторхоза, могу предложить перейти в этот топик, а здесь обсуждались некоторые аспекты лечения.

irena_vb, согласна с Вами. Кстати, в вышеприведенных топиках где-то были советы по правильной обработке рыбы с целью предотвращения заражения.
devon rex
НАКО. А цена курса там ......
А цена там более 50 000 трудовых рябчиков . Кошмар ! За такие деньги я сам начну голодать и будет бОльшая польза !
WAS
Я Вас предупреждала.
Не могу не предупредить, что самостоятельное голодание и голодание под надзором квалифицированных специалистов - это две большие разницы. И в первом случае вреда больше, чем пользы.
Юлия
вопрос к Юлии Доктору НГС . Не могли бы вы пояснить про гипербилирубинемию??
ТАРАКАН
Конечно. Что конкретно Вы бы хотели узнать?
Юлия
что за напасть? откуда береться, чем опасно, как лечиться