На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Воспалились лимфоузлы. Как быть????
5504
19
Snegovik
Веснушкина
Сегодня воспалились лимфоузлы в подмышечных впадинах. Болят. Вот не знаю, идти ли в больничку или подождать, может сами пройдут. Вроде не простывала, одеваюсь тепло, езжу на машине. Болеть - тоже ничего не болит....
Помогите советом. 

Частенько от антиперспирантов образуются плюс сопутствующие обстоятельства. Часто с увеличенными лимфоузлами путают.
Спасибо, но у меня все равно ощущение, что это все же узлы.

лучше сходите к врачу, хоть к терапевту
если это и правда лимфоузлы - то нужно аккуратнее с этим
если гидроденит то ничего страшного, пройдёт быстро
если это и правда лимфоузлы - то нужно аккуратнее с этим
лучше сходите к врачу, хоть к терапевтуНе давайте опрометчивых советов, бывают случаи когда железы даже оперируют, выскрывают.
Сейчас читают
Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца?
286978
569
Нашла котенка, возраст примерно один месяц
11915
80
Сбор средств для Лизы закрываю, спасибо большое всем благотворителям!
49408
221
а что опрометчивого в совете обратиться к врачу?
я разве сказала что лечить не нужно? просто высказала мнение что лимфоузлы - это страшнее, чем железа, и всё, но это не значит что не нужно идти в больницу
я разве сказала что лечить не нужно? просто высказала мнение что лимфоузлы - это страшнее, чем железа, и всё, но это не значит что не нужно идти в больницу
Вы сказали "если гидроденит то ничего страшного, пройдёт быстро". Бывают разные формы, а иногда и оперативное вмешательство требуется.
у меня от дезодоранта была такая же ситуация, планировали оперировать, но обошлось
Superpodruga
veteran
У меня тоже было такое: подмышками немного болело, думаю, что лимфоузлы - прошло само
Snegovik
Веснушкина
Вот и у меня проходит...почти прошло...Че делать -не знаю
.....

а у меня беда похуже- воспалился лимфоузел в паховой области.... сейчас уже не так прощупывается при пальпации, но периодически появляется противная тянущая боль, что меня прям из себя выводит... что за напасть -то?

Anesteisha28
activist
У моего мужа уже продолжительное время периодически воспаляются лимфоузлы. Никак не могу заставить обратиться к врачу. все время отмахивается и говорит "само пройдет". Посоветуйте, как его уговорить.
Может какие страшные истории рассказать??
Может какие страшные истории рассказать??

а к какому врачу обращаться по поводу лимфоузлов?
Я сначала к терапевту пошла. А так как узел был в паху, она отправила к гинекологу. В поликлинике на основании только осмотра сказали, что все в порядке. Пошла к другому, там после анализов полечили меня и все в порядке стало. Кстати, накануне я очень замерзла

Сначала обратитесь к терапевту, он назначит вам элементарные анализы, возможно направит на консультацию к хирургу. Надеюсь, до гематолога дело не дойдет.
ну если мужчина, значит гинеколог урологом заменяется, а остальные врачи по списку без изменений.
ТОП 5
3
4