Колено болит периодически...
2683
8
Dreamliner
experienced
В обчем иногда пару раз вгод происходит такая вещь: когда долго еду на автобусе или за рулем, т.е. сижу с согнутыми ногами, начинает жоска болеть колено (раньше было с обомим, сейчас преимущественно правое)...Начинаю ногу распрямлять, начинает болеть еще сильнее... после того как распрямлю боль довольно быстро проходит. ((( Это чем может быть вызвано?
polara
guru
Вам к ревматологу. Очень похоже на артроз. У меня такая же история.
Ругивлад
Ангел или Бес
У меня примерно та же ерунда, правда на холоде только. В тепле все нормально. Результаты старых травм сказываются. Спорт - вещь обоюдоострая.
polara
guru
Если начальная стадия и не прогрессирует, то не так все страшно. У меня 0-1, а болят коленки уже лет 10.
Dreamliner
experienced
что делать будут с этим если пойти сдаться? или можно болт забить и не ходить никуда? вроде не сказать что сильно часто и хуже-хуже становится...
Dreamliner
experienced
болт не в колено, а на ситуацию естессно
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
43243
392
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
128910
599
Топ для поиска желающих играть в футбол, баскетбол, хоккей, бегать..
204313
160
Баги
veteran
Ревматологи занимаются артритами. Артрозами по большому счету никто не занимается, теоретичкски - хирурги, травматологи. Чаще знаете как бывает ходишь -ходишь по врачам. пытаешься лечить, ничего не помогает. Поэтому либо колено само спонтанно пройдет, либо так и будет периодически побаливать.
polara
guru
Теоретически дело может быть не только в артрозе. Может быть и травма, и урогенитальные инфекции. Поэтому сходите к врачу.
ТОП 5
1
2
3