На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Колено болит периодически...
2749
8
Dreamliner
experienced
В обчем иногда пару раз вгод происходит такая вещь: когда долго еду на автобусе или за рулем, т.е. сижу с согнутыми ногами, начинает жоска болеть колено (раньше было с обомим, сейчас преимущественно правое)...Начинаю ногу распрямлять, начинает болеть еще сильнее... после того как распрямлю боль довольно быстро проходит. ((( Это чем может быть вызвано? 

polara
guru
Вам к ревматологу. Очень похоже на артроз. У меня такая же история.
Ругивлад
Ангел или Бес
У меня примерно та же ерунда, правда на холоде только. В тепле все нормально. Результаты старых травм сказываются. Спорт - вещь обоюдоострая.
polara
guru
Если начальная стадия и не прогрессирует, то не так все страшно. У меня 0-1, а болят коленки уже лет 10. 

Dreamliner
experienced

что делать будут с этим если пойти сдаться? или можно болт забить и не ходить никуда? вроде не сказать что сильно часто и хуже-хуже становится...
Dreamliner
experienced
болт не в колено, а на ситуацию естессно

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32)
259351
1000
Болталка для нормальных людей
49476
376
Мир изменился! (часть 4)
78875
1000
Баги
veteran
Ревматологи занимаются артритами. Артрозами по большому счету никто не занимается, теоретичкски - хирурги, травматологи. Чаще знаете как бывает
ходишь -ходишь по врачам. пытаешься лечить, ничего не помогает. Поэтому либо колено само спонтанно пройдет, либо так и будет периодически побаливать.

polara
guru
Теоретически дело может быть не только в артрозе. Может быть и травма, и урогенитальные инфекции. Поэтому сходите к врачу.
ТОП 5
2
3