лекарства в старости. Необходимость ли это?
1319
10
Ољга
veteran
Живут же люди
причём замечено уже давно , что те кто с детства не принимают лекарств - почти не болеют.
Сам я как обладатель сертификата хирурга считаю что лекарства полностью оправданы лишь в экстренных случаях. И например Вадим Зотов со мной согласен.
Что думаете?
причём замечено уже давно , что те кто с детства не принимают лекарств - почти не болеют.
Сам я как обладатель сертификата хирурга считаю что лекарства полностью оправданы лишь в экстренных случаях. И например Вадим Зотов со мной согласен.
Что думаете?
Следующая за ней тетенька - американка. Полагаю, что лекарств она принимает, как надо. А хирургу естественно так относиться к фармакотерапии. Вот гипертензию что, лечить не надо? Ждать инсульта, по вашей теории?
у меня нет теорий своих. Есть доказательная медицина для этого. http://ru.wikipedia.org/wiki/Медицина
против всеми любимого фармбизнеса как такового я ничего не имею. Но нужно отдавать себе отчёт. что лень до добра не доводит. Активный отдых каждую неделю + контрастный душ 2 раза в день+ здоровый секс + пятиминутную суставную гимнастику полезную для всех капилляров и вообще ССС, ничем не заменить, никакими гипотензивными.
Ждать инсульта, по вашей теории?инсульт это слествие нарушения обмена веществ , это следствие атеросклероза сосудов головного мозга. Питайтесь рационально и с удовольствием, и будет Вам счастье
А хирургу естественнопопробуйте сделать операцию без наркоза, без современных антибиотиков , или даже без банального устаревшего фурацилина. А потом в послеоперационном периоде обойдитесь без поддерживающей фармакотерапии. Без терапевтов мы как без рук.
Опять же на дорогах Новосибирска сейчас гибнет больше людей, чем в Москве в годы войны. Сочетанные травмы тоже нужно лечить комплексно. Война на дорогах, - это наш хлеб.
против всеми любимого фармбизнеса как такового я ничего не имею. Но нужно отдавать себе отчёт. что лень до добра не доводит. Активный отдых каждую неделю + контрастный душ 2 раза в день+ здоровый секс + пятиминутную суставную гимнастику полезную для всех капилляров и вообще ССС, ничем не заменить, никакими гипотензивными.У вас, я полагаю, как у поборника доказательной медицины, и доказательства этого тезиса найдутся? Ну там, сравнительные рандомизированные исследования какие?
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
33835
854
Российские санкции!
290477
1034
Стоимость перелета (часть 2)
1817155
924
инсульт это слествие нарушения обмена веществ , это следствие атеросклероза сосудов головного мозга. Питайтесь рационально и с удовольствием, и будет Вам счастье , а гипертензия - это следствие чего? Расскажите мне, чтоб я таблетки не пила, а то исключительно здорового образа жизни и питания не хватает.
причём замечено уже давно , что те кто с детства не принимают лекарств - почти не болеют.мне кажется, здесь лукаво нарушены причинно-следственные связиправильнее было бы "те, кто не болеют - почти не принимают лекарств".
если у человека с детства нарушен обмен веществ, то он принимает лекарства, а если человек здоров - он не будет пить таблетки (сомнительное удовольствие).
Мне врач так же сказала, если у меня опущена почка, но меня это не беспокоит, значит и трогать ничего ненужно, потравить себя лекарствами мы и так успеем.
Сам я как обладатель сертификата хирурга считаю что лекарства полностью оправданы лишь в экстренных случаях.Так Вы хирург или только обладатель сертификата хирурга?
ТОП 5
1
2
3