Зуб мудрости
1180
15
Здравствуйте! Ребята! Товарищи! Помогите мне пожалуйста, у меня лезет восьмерка и мне кажется что она хочет меня убить , так как всё это дело сопровождается: воспалением лимфоузла и больно глотать; рот открывается с большим усилием и больно жевать; вся левая нижняя сторона жутко боли, и так уже три дня ... а сегодня 3 января, и все стоматологические клиники откроются только через неделю .
Посоветуйте мне пожалуйста, что с этим делать, пока я не попаду к стоматологу на приём ... я уже согласна на любе "бабушкины" методы, я тоже человек и все празднике на потолке провисеть не хочу . Спасибо!
Посоветуйте мне пожалуйста, что с этим делать, пока я не попаду к стоматологу на приём ... я уже согласна на любе "бабушкины" методы, я тоже человек и все празднике на потолке провисеть не хочу . Спасибо!
А просто положить таблетку обезболивающего на зуб пробовали? Мне раньше помогало.
Неужели нет совсем не одного работающего стоматолога
Неужели нет совсем не одного работающего стоматолога
А просто положить таблетку обезболивающего на зуб пробовали? Мне раньше помогало.по-мнению врачей, так делать категорически не следует.
Попасть к стоматологу на прием можно круглосуточно в 6-й стоматологической поликлинике на Нарымской (более точный адрес посмотрите по Гису, я не помню). Точно с такой же проблемой коллега вчера там обслуживался, сегодня говорит безостановочно уже минут 30. Сервис там не выше всяческих похвал, но на безрыбье вполне пойдет. Если поедете, не забудьте паспорт и полис захватить.
А что же тогда делать с пульсирующей болью, когда все мысли только о ней, она не дает не есть, не спать, не отдыхать нормально.
взять любой анальгетик, прочитать аннотацию (в ней подробно описаны показания к применению и СПОСОБ приема) и проглотить необходимое количество таблеток, а не класть их на зуб. у вас же когда голова болит, например, вы же не кладете таблетку на голову, верно?
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
51573
1000
Дозор очередной
46045
988
Топ для поиска желающих играть в футбол, баскетбол, хоккей, бегать..
204305
160
perepitulya
activist
клиника Мечковских , без праздников и круглосуточно
Обзвонила десяток стоматологий. Трубку подняли только в одной, и сообщили что в праздники да с острой болью это будет стоить 5000 - 6000.
а если хочу по дешевле то мне только в 6-ю стом-кую поликлинику, там нужен полис и платишь лишь за укол.
Спасибо вам за советы! Анальгин конечно я эти дни пила, но бороться надо уже с самой болезнью, а не с симртомами .
ОЧень сильно воспалился и увеличился лимфоузел под шеей.
Друзья, не подскажете как его можно уменьшить?
а если хочу по дешевле то мне только в 6-ю стом-кую поликлинику, там нужен полис и платишь лишь за укол.
Спасибо вам за советы! Анальгин конечно я эти дни пила, но бороться надо уже с самой болезнью, а не с симртомами .
ОЧень сильно воспалился и увеличился лимфоузел под шеей.
Друзья, не подскажете как его можно уменьшить?
Хватит уже затягивать, выбирайте из найденных клиник. Чем быстрее пойдете, тем быстрее все прекратиться, хватит мучиться, не экономьте на своем здоровье.
Только убрать очаг воспаления - по другому никак. И не вздумайте греть!
проглотить необходимое количество таблеток, а не класть их на зуб. у вас же когда голова болит, например, вы же не кладете таблетку на голову, верно?Вы же понимаете, что не важно будет проглочена таблетка или сама раствориться, она попадет в организм, а если ее приложить к голове это вряд ли произойдет
Вы же понимаете, что не важно будет проглочена таблетка или сама раствориться, она попадет в организм, а если ее приложить к голове это вряд ли произойдеттогда рассмотрите вариант растолочь таблетку в порошок и насыпать в уши - она в организм ведь попадета если серьезно, таблетированная форма выпуска предполагает определенный способ применения, о чем написано в аннотации. так же как раствор для инъекций нельзя пить - он не на это рассчитан. хотя казалось бы - таблетка анальгина и ампула анальгина. но суть разная. именно важно КАК таблетка попадет в организм.
не смогу объяснить по-умному, но таблетка анальгина на больном зубе может здорово навредить слизистой, что явно не улучшит самочувствие больного.
Были времена, когда меня это спасало, способ испробован мной лично.
ну мне кажется, я доступно объяснила, почему так делать не следует.
вы рекомендуете человеку повторить свой эксперимент (подозреваю, что это не было назначением врача), я предупреждаю о небезопасности вашего способа.
вы рекомендуете человеку повторить свой эксперимент (подозреваю, что это не было назначением врача), я предупреждаю о небезопасности вашего способа.
ибупрофен. а лучше два, пила я каждые четыре часа, когда у меня одновременно росли их четыре, выросли, незаметно для меня и ибупрофена
ТОП 5
1
2
3