подскажите, при беременности
3254
21
JaneAir
activist
какими можно воспользоваться средствами от насморка, сил уже нет сквозануло, купила долфин, отл помогает, но там по указаниям если нос заложен то сначала нужно закапать капли чтобы после промывание устроить.... и вот не могу подобрать, а выходные ну оч не хочется врача беспокоить, сами понимаете все люди
мне советовали при б биопарокс кажется - его и в нос и в горло можно, так же ребенку поотм он подходит. если веррить описанию это антибиотик который не всасыается а действует локально и поэтому безопасен.
Перед применением долфина можно аквамарис попробовать.
я им всю беременность пользовалась для профилактики.
я им всю беременность пользовалась для профилактики.
Комплексным должно быть лечение, меня помимо биопарокса, еще и персиковое масло заставляли капать.
так я и говорю промывала 2 дня долфином прекрасно себя чувтсвовала а выползла на пару мин на улицу и нос теперь закладывает вот и надо капельки какие-то
а может это ринит беременнх? кажется так называется это явление когда у беремок нос залоден
так у меня не просто заложенность а течет дождем
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 12)
284753
1000
Ростелеком (часть 2)
306108
1000
Вино ....кино и домино.
182096
931
Капли альбуцид в нос, что-нибудь антигистаминное последнего поколения в рот - дня 4
Я использовала аквалор. А вообще сходите и купите капли которые можно капать детям до 1 года, типа називина, вреда не принесут точно.
антигистаминное последнего поколения в рот - дня 4Баги, ваши советы хоть для разнообразия были бы основаны на чем-нибудь, кроме вашего мнения. Эти антигистаминные препараты не были изучены на беременных, и принимать их можно только в случае, когда терапевтический эффект оправдывает неизвестный риск для плода. Сопли - не вполне тот случай, нет?
Я не согласна с мнением Баги. Нет доказательной базы, свидетельствующей о безопасности применения антигистаминных препаратов - не так важно, какого поколения - при беременности. Применять данные препараты не советую, т.к., по моему мнению, риск превышает пользу.
а я не согласна с вами. Асептическое воспаление, котрое идет в организме приводит к кислородному голоданию, биохимическим изменениям у плода. Задача на сегоднящний момент - как можно быстрее это остановить. Аллергический компонент здесь налицо. Последнее поколение антигистаминных препаратов разрешено даже у грудничков. Не месяц же будет человек принимать лекарство. В аннотации любого препарата есть строка, что если есть необходимость, а другого выхода нет, врач может рекомендовать и наблюдать пациента.
И если автор заметки опасается, лучший выход обратиться к врачу и проконсультироваться очно.
И если автор заметки опасается, лучший выход обратиться к врачу и проконсультироваться очно.
В аннотации любого препарата есть строка, что если есть необходимость, а другого выхода нет, врач может рекомендовать и наблюдать пациента.В данной ситуации, возможно, есть другой выход. Очной консультации врача еще никто не отменял.
Есть данные, что антигистамины первого поколения (дифенгидрамин и хлорфенирамин) не увеличивают риск тератогенности. Хороший недавний обзор по лечению простуды у беременных - тут (на английском).
не только для беременных, а вообще, для всех....
можно народными средствами: риска-ноль, эффект - 100%. но способ не для нежных берете луковицу, разрезаете напополам, отрезаете 2 тонких полосочки , и вставляете в нос. начинается чих и обильное выделение, извините, соплей (можно живое дерево капать, но мне лично не помогает). делаете так каждый час-два. за 1-2 дня нос лечится полностью. можно еще нос греть.
проверено на мне уже в 150ый раз неделю назад. всегда так лечусь
можно народными средствами: риска-ноль, эффект - 100%. но способ не для нежных берете луковицу, разрезаете напополам, отрезаете 2 тонких полосочки , и вставляете в нос. начинается чих и обильное выделение, извините, соплей (можно живое дерево капать, но мне лично не помогает). делаете так каждый час-два. за 1-2 дня нос лечится полностью. можно еще нос греть.
проверено на мне уже в 150ый раз неделю назад. всегда так лечусь
согласна полностью!
Народные средства уж точно не навредят и помогают.
Попробуйте еще медом нос погреть, по махонькой крошке меда в нос на ночь, по промывать холодной водой нос, яйца горячие в тряпочку и на переносицу.
Народные средства уж точно не навредят и помогают.
Попробуйте еще медом нос погреть, по махонькой крошке меда в нос на ночь, по промывать холодной водой нос, яйца горячие в тряпочку и на переносицу.
купите капли в нос для младенцев. их-то всяко можно, только дозу увеличить.
у меня доче месяц был и тут на те, насморк. боялась мелкую заразить, пришла в аптеку мне и порекомендовали взять капли для детей до года. помогло
у меня доче месяц был и тут на те, насморк. боялась мелкую заразить, пришла в аптеку мне и порекомендовали взять капли для детей до года. помогло
katerina2110
activist
мне прописывали аквамарис и детский називин.
покрошить полкило лука, положить в баночку и дышать 15-20 минут два раза в день, и отек снимет, и здоровью плюс. можно первые вдохи-выдохи делать ртом или вдох ртом - выдох носом.
как вариант: закапать називин для младенцев и промыть нос раствором фурацилина: 2 таблетки растворить в стакане кипятка, остудить, залить в тот же долфин. називин снимает отек, а фурацилин устранит микробов
как вариант: закапать називин для младенцев и промыть нос раствором фурацилина: 2 таблетки растворить в стакане кипятка, остудить, залить в тот же долфин. називин снимает отек, а фурацилин устранит микробов
Подскажи, какие таблетки, а лучше леденцы можно беременным, я горло застудила, кашля почти нет, но глотать больно.
Пользуюсь биопароксом, вроде лучше, говорить уже могу, но мне раньше тот же холс лучше помогал.
PS: Мед мне нельзя.
По теме:
При заложенности носа, нам врачи советовали пинасол капать, помогало.
Пользуюсь биопароксом, вроде лучше, говорить уже могу, но мне раньше тот же холс лучше помогал.
PS: Мед мне нельзя.
По теме:
При заложенности носа, нам врачи советовали пинасол капать, помогало.
ТОП 5
1
2
3