Чё у меня за инсульт завелся?
1261
4
Ringo_500
veteran
Месяц уже чё-то левая рука полуонемевшая. Шевелится нормально, а кожей уже плёхо очучаю. Всё - капут? Понятно, что во всём виноваты алкоголь и порочащие связи.
Пока не мешает - влом в клинику идти, работы вагон, вдрух это пустяки. Может на форуме есть спецы, которые дистанционно определят и меня напугают, т.е. настявят на уть истинный. Тогда пойду проверяться
Пока не мешает - влом в клинику идти, работы вагон, вдрух это пустяки. Может на форуме есть спецы, которые дистанционно определят и меня напугают, т.е. настявят на уть истинный. Тогда пойду проверяться
ну счас пол-руки онемевшая, т.е. наоборот, получнемевшая, но вся, потом и боле будет. К неврипитологу и быстрее, массажи, укольчики, чего еще пропишут, нать и быстрее, если руку хочется и чего другое движимым оставить. Может все просто - успокоитесь, а может и серьезное чего, нафига такая рулетка с собственным здоровьем?!
Я боле года назад МРТ делала, там было кое-что для обращения к неврологу, сходила, меня успокоили, один из вопросов для стресса снят, так что живу дальше с удовльствием и со знанием, что вроде как фунциклирует оргнизма нормально. Потратила я на это 1,5 часа с дорогой + стандартный набор перед НГ (ну не можу я перед НГ без подарка). Так что - дело ваше, как и рука, как и все остальное.
Я боле года назад МРТ делала, там было кое-что для обращения к неврологу, сходила, меня успокоили, один из вопросов для стресса снят, так что живу дальше с удовльствием и со знанием, что вроде как фунциклирует оргнизма нормально. Потратила я на это 1,5 часа с дорогой + стандартный набор перед НГ (ну не можу я перед НГ без подарка). Так что - дело ваше, как и рука, как и все остальное.
У мужа была такая же хрень. Оказывается , ехал летом но в холодную погоду , выставив локоть в окно машины и застудил нерв. Онемело пол-руки.
В общем назначили физио. А потом еще в Белокурихе недельку физио, + сауна с бассейном, ванны всякие. Остатки прошли сами. За полгода постепенно. Вообще врачи говориои что энто дело запускать не стоит. Сходите к неврапатологу.
В общем назначили физио. А потом еще в Белокурихе недельку физио, + сауна с бассейном, ванны всякие. Остатки прошли сами. За полгода постепенно. Вообще врачи говориои что энто дело запускать не стоит. Сходите к неврапатологу.
Ну может онечно и само, в ванне горячей полежать, мази повтирать. Но чтоб не рисковать, уж лучче сходить на всякий случай.
ТОП 5
1
2
3