"Электрический диагноз" - ???
1561
18
lutik_huliganka
experienced
Уважаемые форумчане! Хелп!!!
Меня бабушка одолела. Увидела и услышала какой-то репортаж в новостях,
в котором говорилось ХЗ о чем. Как мне бабушка рассказывает там
говорили про какой-то чудо аппарат купленный одной из клиник Новосиба,
с помощью которого можно поставить любому пациенту 100 % диагноз
и якобы показали его действие на маленьком ребенке,
а именно подсоединили проводки к пальцам рук и все!!!
Теперь бабушка хочет, чтоб я неприменно нашла место пребывания
этого аппарата и стоимость диагностики.
Кто-нибудь, хооть что нибудь знает про такого рода диагностику?
Если в течении недели не найду информации бабулька мне весь мозг вынесет
Меня бабушка одолела. Увидела и услышала какой-то репортаж в новостях,
в котором говорилось ХЗ о чем. Как мне бабушка рассказывает там
говорили про какой-то чудо аппарат купленный одной из клиник Новосиба,
с помощью которого можно поставить любому пациенту 100 % диагноз
и якобы показали его действие на маленьком ребенке,
а именно подсоединили проводки к пальцам рук и все!!!
Теперь бабушка хочет, чтоб я неприменно нашла место пребывания
этого аппарата и стоимость диагностики.
Кто-нибудь, хооть что нибудь знает про такого рода диагностику?
Если в течении недели не найду информации бабулька мне весь мозг вынесет
Drink
veteran
Капец. Скажите бабуле что диагностика тыщ 5 стоит, думаю забудет сразу.
Со стопроцентной гарантией найдут паразитов, спишут на них все болезни и будут лечить БАДами. А вот название диагностики не помню
lutik_huliganka
experienced
Капец. Скажите бабуле что диагностика тыщ 5 стоит, думаю забудет сразу.Ни фига подобного, она не за себя родимую родеет, а за правнуков, то бишь моих деток, соответственно платить я буду, и конечно за мою любимую бубульку тож (она же сей способ нашла).
lutik_huliganka
experienced
Обычно Имаго, но могут мимикрироватьОбсуждали -Все оч. интересно, но в новостях это было с 27-31 декабря 2008 года, по описанию похоже, но бабуля сказала, что это все не то и я вообще ее Опой слушаю, отстала от жизни и в новостях медицины не ориентируюсь....
тут
немного тут
и много вот тут
Алексий
ненормальный
В новостях ещё и не то расскажутЕсли подсоединили проводки к пальцам рук и все - точно подобное шаманство.
Сейчас читают
Как увеличить прибыль в 2 раза? Поделитесь опытом!
18316
50
Российские санкции!
290477
1034
Стоимость перелета (часть 2)
1817154
924
lipisinka
experienced
А может это было про метод Фолля ?
esenina
Я не тупая - я красивая!
Позвоните в редакцию и узнайте о чем они рассказывали
SHDN
activist
подсоединили проводки к пальцам рук и все!!!сталкивался с такой диагностикой при лечении гомеопатическими методами... но это было лет 8 назад, и приборчик не производил впечатление чего то сверхумного
Если подсоединили проводки к пальцам рук и все - точно подобное шаманство.шаманство или нет фиг знает, но вот, года 3 назад ходила на эту или похожую процедуру, много чего наговорили, картинки напечатали, БАДы прописали ихние но кое-что правду сказа 100%ную. например, то, что я мало воды употребляю, кровь густая очень, постоянно мерзну. и еще что интересно, на тот момент я жила в кваритире, где был газ, причем еще старый какой-то, в более новых домах что-то по-другому, вот это и определили по каким-то признакам.
lutik_huliganka
experienced
мне придется все 50 каналов обзванивать, и не факт что мне предоставят такую информацию
esenina
Я не тупая - я красивая!
Зачем 50 каналов? Бабушка не помнит, на каком канале увидела рекламу? Информацию дадут, но не факт, что она под рукой окажется. Лучше па электронку написать...
lutik_huliganka
experienced
А может это было про метод Фолля ?А у нас такое есть?
lutik_huliganka
experienced
Бабушка не помнит, ей уже под 80 и вспоминать не хочет, т.к. полагает, что то что она мне рассказала вполне достаточно для того чтобы найти клинику с таким аппаратом.
esenina
Я не тупая - я красивая!
Тогда я вам сочувствую искренне
[ но кое-что правду сказа 100%ную. например, то, что я мало воды употребляю, кровь густая очень, постоянно мерзну.У нас в городе 2 вида подобных диагностики-лохотрона, на одной дейсчвительно постоянно находят паразитов, по другой - у всех сгущение крови, все мало пьют воду (хотя правда в этом есть, люди мало пьют чистой воды, и сгущение крови не такая уж редкая проблема).
Так что все это неудивительно.
у меня родственница сегодня ходила на обследование,где используется компьютерный комплекс "GDV-Camera" основанный на методике газоразрядной визуализации (ГРВ)
там как-будто сканируется аура человека и по ней определяются болячки....склоняюсь к мысли что это тоже способ зарабатывания денег...
может тут кто-нибудь есть , кто ходил на эту "диагностику"?
там как-будто сканируется аура человека и по ней определяются болячки....склоняюсь к мысли что это тоже способ зарабатывания денег...
может тут кто-нибудь есть , кто ходил на эту "диагностику"?
bjanka
veteran
Зачем бабульке потворствуете? Мужнину мамку тоже как-то соблазняли очередным чудо-прибором, и надо сказать - соблазнили. Побежала мамка домой за деньгами. Да не тут-то было. Мой мамку отругал, деньги отобрал, никуда не пустил, мамка в слезы, дома скандал...........
Через три дня оказалось что всех пэнционеров на данной улице обули ушлые коммерсанты, приборы ясно дело фуфло, все в соплях - наша мамка в шоколаде.
С тех пор приборами гораздо меньше интересуется, но все равно.........глаз да глаз за бабулями нужен, моя тоже периодически отжигает , все беды от телевизора
Через три дня оказалось что всех пэнционеров на данной улице обули ушлые коммерсанты, приборы ясно дело фуфло, все в соплях - наша мамка в шоколаде.
С тех пор приборами гораздо меньше интересуется, но все равно.........глаз да глаз за бабулями нужен, моя тоже периодически отжигает , все беды от телевизора
ТОП 5
1
2
3