Назойливый РЕЦЕПТ-РЕГУЛЯТОР
1318
12
Вчера, 13 декабря, был раздел в форуме о БИОМАТИКЕ, разместила сообщение. Сегодня раздел удален - пользователем, собиравшися рекламировать этот БИОМАТИК или редактором сайта?
Повторяю ТЕМУ: БИОМАТИК, ГРАВИКОЛ, РЕЦЕПТ-РЕГУЛЯТОР: ЛОХОТРОН от медицины.
Не так давно (возможно и ещё идут повторы) на одном из местых новосибирских радиоканалов прошла передача о чудо-средстве РЕЦЕПТ-РЕГУЛЯТОР, якобы панацея от боли в суставах. Моя мама решила позвонить по указанному в передаче телефону в Новосибирке: 210-69-10, думая, что обращается в аптеку, узнать: сколько таблеток в упаковке и цену.
В ответ у неё спросили имя и номер телефона, обещая перезвонить через 15 минут. Перезвонили через 45 минут. К тому времени она уже устала ждать звонка и уснула. Пришлось разговаривать мне. Неизвестный добрый Доктор решил, что именно РЕЦЕПТ-РЕГУЛЯТОР срочно необходим нам и просто счастье, что именно сегодня у них скидки ветеранам: вместо 30000 рублей можно купить за 22-25 тысячи.
Во время разговора в трубке была слышна китайская речь: кто-то рядом с моим собеседником на высоких тонах говорил по-китайски. Добрый Доктор настаивал о неоходимости покупки чудо-таблеток, но я отказалась и положила трубку.
Через некоторое время в 8 утра звонок: Я из Медицинского центра, меня зовут Ольга (отчество не помню), у нас новый номер 8-800-200-0312. Позвоните по этому номеру! Вы участвуете в федеральной программе по оздоровлению нации! И опять по чудо-лекарство. Я отказалась разговаривать и положила трубку.
В этот же день около 14 часов, опять звонок- очень напористый и наглый человек, назвавшийся Антоний Палыч, в ультимативной форме требовал участия в их затее, обижался что не запомнила сразу его имя. Я отказалась разговаривать и просила больше не звонить.
На следующий день днём опять Антоний Палыч позвонил и спросил почему мы до сих пор не пользуемся их услугами по оздоровлению! Что-то говорил по Государственную федеральную программу, но я отложила трубку в сторону.
ВОПРОС: зачем звонят, на что надеются? Им сказали - ВЫ ЖУЛИКИ ОТ МЕДИЦИНЫ! Может, от скуки?
Позвонила сама по телефону: 210-69-10. Ответил, как он сказал, "дежурный оператор без законченного медицинского образования".
Имя своё не назвал, сказал, что Центр находится по адресу: Серегина,4 - это аэропорт. Не нашла на карте такой улицы.
На мою просьбу больше не звонить и не навязывать свои услуги ответил, что "звонить будут ближайшие 5 лет, вы попали в Федеральную программу и теперь мы будет Вас просвещать, объяснять как нужно лечиться, потому что Ваши врачи Вам не помогут. Только у нас вы получите здоровье, и т.д. и т.п."
Ответила, что про их РЕЦЕПТ-РЕГУЛЯТОР наслышаны, считаем ВАС ЖУЛИКАМИ, отнимающими надежду и здоровье у пенсионеров и других доверчивых граждан.
В ответ ОПЕРАТОР сказал:" вычислю ваш адрес, пришлю вам веночек, так как жить вам осталось недолго! В милицию обращаться бесполезно, мы будем вам звонить!"
ЧТО ДЕЛАТЬ? БЕДНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ИМ ПОВЕРЯТ! Попали на радио - люди ещё верят знакомому проникновеному голосу ведущего. Значит, по-бумагам у них всё хорошо, "легальная" фирма, заплатили за рекламу.
"Это НАШИ родители....Это ИХ пенсионные (гробовые) гроши, которые таким наглецам, не гнушающимися инвалидами отдавать нельзя!"
Информация о фирме ФАРМИТ
Офис - Москва, Лестева ул., 21, к. 1
Юридический адрес - 119334, г. Москва, ул. Вавилова, д.5
Телефоны: (495) 981-06-05 (495) 661-36-21 (495) 661-12-80 (495) 981-42-43, 8-800-200-03-12
А телефонов то все больше...
Найдено в Интернете, ссылки по этой теме, по всей стране идёт обман:
БАД Гравикол21 Бад Гравикол21
ЭХО МОСКВЫ, БАДы и пенсионеры ЭХО МОСКВЫ, БАДЫ и пенсионеры
ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТО делать
Псевдомедицинский развод на бабки - как противостоять Как противостоять
БАД, чудо-трусы от цистита и чудо-прибор ЭСРВ-01 Бад, чудо-трусы от цистита и чудо-прибор ЭСРВ-01
БАД БИОМАТИК БАД БИОМАТИК
Будьте здоровы и не попадайтесь мошенникам, берегите своих родных!
БИОМАТИК, ГРАВИКОЛ, РЕЦЕПТ-РЕГУЛЯТОР: ЛОХОТРОН от медицины.
Повторяю ТЕМУ: БИОМАТИК, ГРАВИКОЛ, РЕЦЕПТ-РЕГУЛЯТОР: ЛОХОТРОН от медицины.
Не так давно (возможно и ещё идут повторы) на одном из местых новосибирских радиоканалов прошла передача о чудо-средстве РЕЦЕПТ-РЕГУЛЯТОР, якобы панацея от боли в суставах. Моя мама решила позвонить по указанному в передаче телефону в Новосибирке: 210-69-10, думая, что обращается в аптеку, узнать: сколько таблеток в упаковке и цену.
В ответ у неё спросили имя и номер телефона, обещая перезвонить через 15 минут. Перезвонили через 45 минут. К тому времени она уже устала ждать звонка и уснула. Пришлось разговаривать мне. Неизвестный добрый Доктор решил, что именно РЕЦЕПТ-РЕГУЛЯТОР срочно необходим нам и просто счастье, что именно сегодня у них скидки ветеранам: вместо 30000 рублей можно купить за 22-25 тысячи.
Во время разговора в трубке была слышна китайская речь: кто-то рядом с моим собеседником на высоких тонах говорил по-китайски. Добрый Доктор настаивал о неоходимости покупки чудо-таблеток, но я отказалась и положила трубку.
Через некоторое время в 8 утра звонок: Я из Медицинского центра, меня зовут Ольга (отчество не помню), у нас новый номер 8-800-200-0312. Позвоните по этому номеру! Вы участвуете в федеральной программе по оздоровлению нации! И опять по чудо-лекарство. Я отказалась разговаривать и положила трубку.
В этот же день около 14 часов, опять звонок- очень напористый и наглый человек, назвавшийся Антоний Палыч, в ультимативной форме требовал участия в их затее, обижался что не запомнила сразу его имя. Я отказалась разговаривать и просила больше не звонить.
На следующий день днём опять Антоний Палыч позвонил и спросил почему мы до сих пор не пользуемся их услугами по оздоровлению! Что-то говорил по Государственную федеральную программу, но я отложила трубку в сторону.
ВОПРОС: зачем звонят, на что надеются? Им сказали - ВЫ ЖУЛИКИ ОТ МЕДИЦИНЫ! Может, от скуки?
Позвонила сама по телефону: 210-69-10. Ответил, как он сказал, "дежурный оператор без законченного медицинского образования".
Имя своё не назвал, сказал, что Центр находится по адресу: Серегина,4 - это аэропорт. Не нашла на карте такой улицы.
На мою просьбу больше не звонить и не навязывать свои услуги ответил, что "звонить будут ближайшие 5 лет, вы попали в Федеральную программу и теперь мы будет Вас просвещать, объяснять как нужно лечиться, потому что Ваши врачи Вам не помогут. Только у нас вы получите здоровье, и т.д. и т.п."
Ответила, что про их РЕЦЕПТ-РЕГУЛЯТОР наслышаны, считаем ВАС ЖУЛИКАМИ, отнимающими надежду и здоровье у пенсионеров и других доверчивых граждан.
В ответ ОПЕРАТОР сказал:" вычислю ваш адрес, пришлю вам веночек, так как жить вам осталось недолго! В милицию обращаться бесполезно, мы будем вам звонить!"
ЧТО ДЕЛАТЬ? БЕДНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ИМ ПОВЕРЯТ! Попали на радио - люди ещё верят знакомому проникновеному голосу ведущего. Значит, по-бумагам у них всё хорошо, "легальная" фирма, заплатили за рекламу.
"Это НАШИ родители....Это ИХ пенсионные (гробовые) гроши, которые таким наглецам, не гнушающимися инвалидами отдавать нельзя!"
Информация о фирме ФАРМИТ
Офис - Москва, Лестева ул., 21, к. 1
Юридический адрес - 119334, г. Москва, ул. Вавилова, д.5
Телефоны: (495) 981-06-05 (495) 661-36-21 (495) 661-12-80 (495) 981-42-43, 8-800-200-03-12
А телефонов то все больше...
Найдено в Интернете, ссылки по этой теме, по всей стране идёт обман:
БАД Гравикол21 Бад Гравикол21
ЭХО МОСКВЫ, БАДы и пенсионеры ЭХО МОСКВЫ, БАДЫ и пенсионеры
ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТО делать
Псевдомедицинский развод на бабки - как противостоять Как противостоять
БАД, чудо-трусы от цистита и чудо-прибор ЭСРВ-01 Бад, чудо-трусы от цистита и чудо-прибор ЭСРВ-01
БАД БИОМАТИК БАД БИОМАТИК
Будьте здоровы и не попадайтесь мошенникам, берегите своих родных!
БИОМАТИК, ГРАВИКОЛ, РЕЦЕПТ-РЕГУЛЯТОР: ЛОХОТРОН от медицины.
Решила вам ответить, т.к. знакома с подобным бизнесом изнутри. Не переживайте, через пару недель (максимально) от Вас отстанут... Если есть желание - пишите заявление а прокуратуру.
Да за Державу обидно ...
Столько проблем с обычным здравоохранением, а ещё эти Коммерсанты, радиостанции, интересы частных аптек, беспомощность органов (или их помощь коммерасантам, что одно и тоже)
В конце остаются простые люди (т.е. потребители их снадобий).
В средние века торговцев "лекарствами" сжигали и т.п.
А у нас - цивилизация: кто обманул-хапнул, тот и прав.
Столько проблем с обычным здравоохранением, а ещё эти Коммерсанты, радиостанции, интересы частных аптек, беспомощность органов (или их помощь коммерасантам, что одно и тоже)
В конце остаются простые люди (т.е. потребители их снадобий).
В средние века торговцев "лекарствами" сжигали и т.п.
А у нас - цивилизация: кто обманул-хапнул, тот и прав.
очень правильно пишите! и вопрос не в том,когда конкретно от Вас отстанут (у Вас судя по всему нервы крепкие), проблема как раз в пенсионерах,у которых нет доступа в инет,которые привыкли верить СМИ! Как же бесит эта реклама,ЧАСАМИ,про "Афродиту" - уже известно,что есть уголовное дело,а реклама все крутится,бабло все стрижется...Убеждена,что СМИ ДОЛЖНЫ нести ответственность за информацию,которую распространяют! Если я в магазине куплю какую-нить еду и отравлюсь,я же могу предъявить претензию магазину - почему же здесь нет...
Неры не крепкие. Другим людям 3 месяца названивают, звонят, когда детей нет дома, говрят: "Ваша дети хотят от вас избавиться, освободить квартиру, жалеют деньги на лекарства и т.п." Некоторые старики сдаются, есть ведь просто Больные люди, которые не могут противостоять ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ОБМАНЩИКАМ-хорошим психологам.
понимаю,что неконструктивно,но еще раз .....Первый раз слышу! Вам верю,потому как у этих людей однозначно ничего святого...
Неры не крепкие. Другим людям 3 месяца названивают, звонят, когда детей нет дома, говрят: "Ваша дети хотят от вас избавиться, освободить квартиру, жалеют деньги на лекарства и т.п." Некоторые старики сдаются, есть ведь просто Больные люди, которые не могут противостоять ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ОБМАНЩИКАМ-хорошим психологам.Все верно пишите. Все так и есть. Снимается офис, ставится мини-АТС, набираются продажники, которым выдают информацию о товаре, который они продавать будут.. Также этим людям придумывают легенду о том, что они врачи, стажировались в каком-нибудь зарубежном медд институте и дают рекламу на тв, радио, в газеты.... Людям выдают листочки с речью и они по этим листочкам ведут беседы (вокруг наклеено куча бумажек с той или иной инфой, создается видимость общения с доктором). Цены у препарата нет. Есть нижний порог. Верхний отсутствует... Особо талантливые и по 60 тыс за коробку с 5 банками таблеток умудряются получить.... Процесс таков: всем известно, в какое время проплачена реклама (основная масса звонков поступает в первые 10 минут после ролика). К этому моменту все сидят на своих местах, звонки поступают по цепи на все телефоны. Продажники, представившись операторами, принимают звонки, просят оставить координаты, обьясняя тем, что передадут инфу врачам и те свяжутся, как только смогут... Через полчасика начинается обзвон клиентов... И тут уж кто во что горазд: и про Президентские программы говорят, и про распоряжение Онищенко, и про льготы Ветеранам (для достоверности просят номер/серию (не помню, что там) Удостоверения ВОВ)..... Грустно, короче, всё это....
Сейчас читают
красота и материнство
208506
1000
как обойти замедление YouTube
1403
1
Нужно ли мужу присутствовать на родах?
33143
172
В разговоре со мной "оператор без законченного медобразования" заявил, что "раз отказываетесь, мы изымем Вашу регистрационную карточку из Вашей поликлиники, раз Вы не желаете лечиться по программе национального оздоровления"
На пожилого человека это может произвести впечатление. Так же и упоминание "государственная программа", "наш федеральный номер телефона" и т.п.
Ещё могут действовать через службу социальной защиты - чего стоит социальному работнику дать бабушке (дедушке) волшебный номер телефона, посоветовать позвонить. Та позвонит и попадет под обработку! И никакая милиция-прокуратура не поможет - сама обратилась.
----------
Мошенники имеют доступ в архив поликлиник (или как это называется), потому что перечислили все. чем болела их жертва чуть ли не с рождения.
Единственная служба, которой эти твари боятся по настоящему и которая способна отравить им жизнь - это госнаркоконтроль. С остальными инстанциями они договариваются взятками, а с этой пока вроде не выходит [ ] Надоть им стучать и просить проверить их добавочки, типа вызывают подозрение [ ]
Кстати, судя по нагло-циничному поведению этих личностей, там вполне возможны витаминчики с приправами
Эта информация прочитана здесь: здесь
-----
На пожилого человека это может произвести впечатление. Так же и упоминание "государственная программа", "наш федеральный номер телефона" и т.п.
Ещё могут действовать через службу социальной защиты - чего стоит социальному работнику дать бабушке (дедушке) волшебный номер телефона, посоветовать позвонить. Та позвонит и попадет под обработку! И никакая милиция-прокуратура не поможет - сама обратилась.
----------
Мошенники имеют доступ в архив поликлиник (или как это называется), потому что перечислили все. чем болела их жертва чуть ли не с рождения.
Единственная служба, которой эти твари боятся по настоящему и которая способна отравить им жизнь - это госнаркоконтроль. С остальными инстанциями они договариваются взятками, а с этой пока вроде не выходит [ ] Надоть им стучать и просить проверить их добавочки, типа вызывают подозрение [ ]
Кстати, судя по нагло-циничному поведению этих личностей, там вполне возможны витаминчики с приправами
Эта информация прочитана здесь: здесь
-----
А вот ещё информация: Как пытались развести мою Маму продавцы Биоматика
Хорошо работают модераторы форума: как только появилась в топике тема о книнике ДОКТОР БОРМЕНТАЛЬ - СРАЗУ УДАЛИЛИ !
НЕЛЬЗЯ ОБИЖАТЬ РЕКЛАМОДАТЕЛЯ!!!
НЕЛЬЗЯ ОБИЖАТЬ РЕКЛАМОДАТЕЛЯ!!!
Сегодня утром, пока я спала, мама посмотрела какую-то передачу и «купилась» на рекламу Биоматика – супер-средства от болей в суставах, спине, от всего. Уже успела позвонить и заказать. Первоначальную цену ей озвучили в 35000 руб., но поскольку она пенсионерка, только для нее, сделали скидку, заплатить пришлось бы 17500 руб. Все это она мне поведала, когда я проснулась. Я сразу ей сказала, что это очередной лохотрон, но она уверила, что разговаривала с врачом-ревматологом Кубасовым Платоном Максимовичем, что он ей все убедительно рассказал, и что все хорошо. Ну ладно, деньги большие, но здоровье дороже, подумала я. И тут мама попросила глянуть их адрес в ДГИСе – мол, ей пообещали личные консультации, а не только телефонные, но через 2 недели после начала приема препарата. Адрес был ул.Серегина, дом 4. ??? В ДГИСе не оказалось такой улицы. И фирмы такой «Новофарм» тоже не оказалось (в любых вариантах названия). Мама перезвонила. Кубасов ей сообщил, что это адрес в Москве. (Интересно, как бы мать попала к ним на прием через 2 недели?!). Полезла в Инет. На запрос адреса «Новофарм» в Новосибирске выдало – пр-т К.Маркса, 20. Тут нам позвонили – какой-то Николай Федорович, сообщил, что в Н-ске адрес – Свердлова,3 (в ДГИСе фирмы по этому адресу нет..), и что препарат привезут в течение 4 часов (да, мама им сказала, что располагает нужной суммой наличными, думаю, поэтому они так и суетились). Тем временем я в Инете нашла кучу ссылок с отзывами про Биоматик, отнюдь не хвалебными! Какое счастье, что есть сайт Фармконтроля тынц и другие!!! Прочитав про этот препарат, тут же позвонили и отказались от его приобретения! Что тут началось… Нам позвонил Кубасов – типа мы занимаемся телефонным терроризмом, и он выставит счет за консультацию, около 10 тыс.руб., которую он якобы дал маме по телефону (разговору на 5-10 мин.) и за инд.программу лечения, которую он для нее успел составить и переслать в Новосибирск (оперативненько – инд.программа за 15 минут). Потом звонил Николай Федорович (начальник Департамента поставок) с требованием объяснений о причине отказа, выслушав об отзывах в Интернете, сказал, что там можно найти любую гадость. Убеждал, что раз заказ сделан – обязаны купить. В конце концов я сказала ему, что все это чушь собачья и положила трубку. Пока больше не звонили.. Тьфу-тьфу-тьфу! (Но морально готовимся.)
Грустно, конечно что со стариками ТАК поступают... Хамство у продаванов немерянное. Обычно отстают после пары квалифицированных "почему", например - а по какой причине вы неправильно указываете юр. адрес? Или какой номер СГР у данного препарата? Кстати по поиску юридических адресов есть сведения в налоговой - http://egrul.nalog.ru/fns/index.php в открытом доступе. Также есть официальный сервер Роспотребнадзора с реестром продукции, прошедшей госрегистрацию ( в том числе БАД) - http://fp.crc.ru.
Удивительно, что вы еще тратили свое время и пытались искать адрес фирмы. Очевидно ведь, что лохотрон.
ТОП 5
1
2
3