Склерозирование вены. Где?
2860
7
Дорогие сограждане.
Собралась-таки "подтянуть" ножную венку, которая вылезла во время второй беременности Оодин раз уже делала склерозирование после первого дитяти. 7 лет проходила без проблем, а тут бац! вторая красавица народилась, и кусок моей красоты забрала. Первый раз делала в "ронесе" (это 12 больница, насколько понимаю). А тут решила пойти из соображений "чтобы ближе". И ближе накопала клинику ЕЛЕНА , где и оглашённая (по телефону) цена - от 1.500 т.р. (в сравнении в том же "Ронесе" - от 2.500 т.р.) меня вполне устроила.
Хотелось бы услышать, кто-то имел дело с вышеозначенной клиникой? А если еще и склерозирование там делали, то буду благодарна за отзывы.
Спасибо заранее.

Кстати, может, кто-то делал в менее известных и заявленных в инете больницах, и делал хорошо? Тогда тоже буду счастлива услышать рекомендации...
Джейми
Одна подруга делала в дорожке, вторая - в горке. Все нормально и довольны.
Джейми
через какое время после родов моно такое делать.
макбет
Первый раз делала через три года после родов, а в этот раз два года прошло. Думаю, можно и раньше, это просто я неспешная такая..-)
Джейми
Я раньше к косметологам туда ходила, вот сами же косметологи говорят что, Елена чисто коммерческая организация которая вытянит из тебя деньги любым способом, особенно хирурги. Я делала года 3,5 назад в Энфисе, недорого и эффективно тогда отдала 900 рублей, кололи обе ноги, больше не понадобилось. В Елене тогда стоило гораздо дороже. Конечно там не фонтан, скудненький ремонтик, два маленьких кабинета. Мне кажеться, Елена слишком завышает цены, за консультацию тоже деньги берут, во многих клиниках консультации бесплатные. Прозвонитесь узнайте по ценам и решайте куда идти.
светлана1
Я ни в коем случае не агитирую за Елену, но склерозирование "забесплатно" вам никто не сделает, а процедура настолько ненадежная, требующая в определенных случаях "подколки", что за небольшие деньги хороший специалист наверняка не будет этим заморачиваться. Обратите внимание на крупные достойные клиники, благо в Гисе их предостаточно. Красота требует жертв, в том числе и финансовых:улыб:
светлана1
Дорогая Светлана. Эх, надо было мне побольше мнений собрать. Ибо Ваш отзыв - именно то, что и есть на самом деле. БАБЛОКАЧКА эта Елена!!!!!
Молодой мордатый дохтур насчитал мне миллиард операций с ногами за два миллиарда денег... причем БЕЗ ДИАГНОЗА!

Сегодня съездила на консультацию в 12 больницу. Сразу первое - сделать УЗИ вен, потом разговаривать о необходимости вмешательства. Но успокоили, что всё не так запущено, как создалось впечатление после посещения "Елены". В общем, в четверг еду на УЗИ, которое (за обе ноги!!!) стоит как одна консультация у Еленинского спеца!!!...

Так то...
Джейми
К сожалению у нас много таких клиник которые выкачивают деньги, раньше с сыном часто так попадала, сейчас умнее стала если сомневаюсь сначала отзывы читаю в инете, потом выбираю и еду, если сомневаюсь иду еще и к другому специалисту!