Недорогой зубной кабинет в Октябрьском районе
1501
15
здравствуйте, уважаемые.
подскажите, где в районе от Восхода до Ленинградской по Кирова или близлежайшим улицам есть недорогой зубной кабинет?
чтобы можно было нормально записаться на ближайшие дни и цены не конские были и врач адекватный.

болит искусственный зуб (металлический, в челюсти штифт, на нем и держится) =( и на нёбе возле него опухоль. жевать больно и вообще напрягает уже =( а с работы уходить нежелательно на полдня, чтобы с утра занять очередь в муниципальной стоматологии и потом еще полдня в очереди сидеть. а так с работы бы ушла на пару часов, если недалеко.

спасибо заранее.
Molks
Думаю, проблема у Вас не для недорогого кабинета, а для хорошей такой, оборудованной рентгеновским аппаратом клиники...
Molks
Блеск рядом с ГПНТБ (слева) имеется, уж там-то точно визиограф есть.
Посмотрите карту в Дубль-ГИС, найдёте ещё несколько клиник.
Галинка
а разве в таких кабинетах нет рентгеновского аппарата? о_О
Крыска
спасибо, карту я уже смотрела, рядом есть несколько кабинетов, я хотела узнать, может кто там лечился уже, отзывы почитать =)
Molks
Так Вы позвоните и узнайте, если нет - скорее всего куда-нибудь отправят (будет Вам беготня). То, что снимок нужен при такой проблеме - процентов 95 (5 даю на то, что какой-нибудь стоматит разыгрался или карман забился - вычистить надо).
Molks
В Блеске около ГПНТБ вылечили зуб нормально. Но дорого,на мой взгляд. Под определение не дорогого кабинета он точно не подходит.
Кстати, сама ищу доступного по деньгам стоматолога в этом районе.
Если найдете, отпишитесь, плз.
Marka
эхх, буду искать. отпишусь.
Molks
болит искусственный зуб (металлический, в челюсти штифт, на нем и держится) =( и на нёбе возле него опухоль.
Не опухоль, а отек. Но почему именно Октябрьский район? К хорошему специалисту куда угодно поедешь...
Юлия
да, понимаю, но работа есть работа. надолго не могу отлучаться - после этого не смогу оплатить зубного, ибо ни фига не заработаю.
Molks
Хорошие клиники работают и по сб, и по вс, и до 21ч. в обычные дни.
Галинка
в хороших клиниках и платить хорошо надо =))

спасибо за советы.
Molks
алфей, на большевичке и на выборной, недорогой, хороший, в октябрьском :respect:

но не на кирова:хммм:
yugus
спасибо. позвоню на днях