Свежевыжатые соки.
2450
25
Xarakiri
activist
Мне подарили соковыжималку.
И начиталась я про разные свежевыжатые соки!
"...Сок капусты обладает великолепным очищающим действием и сбавляющим вес свойством....."
КТо-нибудь ещё пьёт свежевыжатые соки?
Какой эффект? Как часто?
И начиталась я про разные свежевыжатые соки!
"...Сок капусты обладает великолепным очищающим действием и сбавляющим вес свойством....."
КТо-нибудь ещё пьёт свежевыжатые соки?
Какой эффект? Как часто?
я всегда пью свежевыжатые, но вот только фруктовые овощные как то не люблю, не смотря на их полезность
А фруктовые - это какие? Ведь разнообразие фруктов настолько велико, что вплоть до экзотических можно употреблять.
Как ваш желудок и ЖКТ переносит?
А то мне тут знакомая стала говорить, что апельсиновый вообще нельзя пить на голодный желудок... А в фильмах смотришь, герои с утра сочок попивают....
Как ваш желудок и ЖКТ переносит?
А то мне тут знакомая стала говорить, что апельсиновый вообще нельзя пить на голодный желудок... А в фильмах смотришь, герои с утра сочок попивают....
Анна Каренина
guru
СОЧНАЯ АЗБУКА
АНАНАСОВЫЙ содержит комплекс витаминов, 16 микроэлементов и уникальное вещество – бромелайн – превосходный природный «сжигатель» жира и «омолаживатель» организма; очищает стенки сосудов от холестериновых бляшек, способствует улучшению состава крови, препятствует образованию тромбов, рекомендуется при заболеваниях почек и ангинах.
АПЕЛЬСИНОВЫЙ источник витамина С. Укрепляет сосуды, полезен при болезнях сердца, понижает высокое кровяное давление, способствует улучшению состава крови, эффективен при заболевании печени, при инфекционных и острых респираторных заболеваниях, повышает иммунитет. Снимает усталость и повышает тонус.
ГРУШЕВЫЙ оказывает антибактериальное, антисептическое действие, профилактическое средство при диабете, способствует укреплению капилляров и нормализации пищеварения, выводит из организма лишнюю воду. Рекомендуется при заболеваниях почек, диабете и мочекаменной болезни.
ГРЕЙПФРУТОВЫЙ улучшает пищеварение, тонизирует организм, полезен при варикозном расширении вен, воспалении легких. Рекомендуется при повышенной температуре, сердечно-сосудистых заболеваниях, истощении нервной системы.
КИВИ прекрасно утоляет жажду, содержит весь комплекс витаминов, необходимых организму. Полезен при диабете, ослабленном иммунитете, повышенном давлении и избыточном весе, а также избавляет от стрессов, благодаря высокому содержанию серотонина.
ЛИМОННЫЙ полезен при воспалительных заболеваниях горла, ушей, воспалении легких, оказывает бактерицидное воздействие, способствует улучшению состава крови. Рекомендуется для профилактики ишемической болезни сердца и атеросклероза, при повышенной температуре, ревматических заболеваниях.
МАНГО богат жизненно важными витаминами, кислотами и органическими соединениями. Является хорошим жаропонижающим средством. Наличие витамина А способствует лучшей работе сердечно-сосудистой системы. Рекомендуется употреблять манго при воспалении десен и полости рта, при болях в желудке, при простудах.
МАНДАРИНОВЫЙ оказывает антимикробное и антигрибковое действие при лечении кожных заболеваний, обладает общеукрепляющими свойствами, улучшает пищеварение, активизирует клеточный обмен, повышает жизненный тонус.
МОРКОВНЫЙ содержит витамин А. Полезен при авитаминозе, малокровии, начальных стадиях туберкулеза, глазных заболеваниях. Улучшает аппетит и пищеварение. Является профилактикой раковых заболеваний. Нормализует работу дыхательных органов, очищает печень.
ЯБЛОЧНЫЙ укрепляет кровеносные сосуды, предупреждает атеросклероз и инфаркт, снижает уровень холестерина, артериальное давление. Йод, содержащийся в яблоках, нормализует деятельность щитовидной железы. Активизирует деятельность почек, эффективен при заболеваниях печени, очищает организм от токсинов, смягчает приступы мигрени. Очень полезен заядлым курильщикам, т.к. улучшает работу органов дыхания.
И еще несколько полезных советов:
• В морковный сок добавляйте растительное масло или сливки, т.к. каротин усваивается только вместе с жирами.
• Сохранить кислотно-щелочной баланс организма Вам поможет равномерное употребление «кислых» (цитрусовых соков) и «щелочных» (яблочный, грушевый).
• Наилучший эффект достигается при регулярном употреблении свежеотжатых соков.
По материалам книги «Соки и сокотерапия"
АНАНАСОВЫЙ содержит комплекс витаминов, 16 микроэлементов и уникальное вещество – бромелайн – превосходный природный «сжигатель» жира и «омолаживатель» организма; очищает стенки сосудов от холестериновых бляшек, способствует улучшению состава крови, препятствует образованию тромбов, рекомендуется при заболеваниях почек и ангинах.
АПЕЛЬСИНОВЫЙ источник витамина С. Укрепляет сосуды, полезен при болезнях сердца, понижает высокое кровяное давление, способствует улучшению состава крови, эффективен при заболевании печени, при инфекционных и острых респираторных заболеваниях, повышает иммунитет. Снимает усталость и повышает тонус.
ГРУШЕВЫЙ оказывает антибактериальное, антисептическое действие, профилактическое средство при диабете, способствует укреплению капилляров и нормализации пищеварения, выводит из организма лишнюю воду. Рекомендуется при заболеваниях почек, диабете и мочекаменной болезни.
ГРЕЙПФРУТОВЫЙ улучшает пищеварение, тонизирует организм, полезен при варикозном расширении вен, воспалении легких. Рекомендуется при повышенной температуре, сердечно-сосудистых заболеваниях, истощении нервной системы.
КИВИ прекрасно утоляет жажду, содержит весь комплекс витаминов, необходимых организму. Полезен при диабете, ослабленном иммунитете, повышенном давлении и избыточном весе, а также избавляет от стрессов, благодаря высокому содержанию серотонина.
ЛИМОННЫЙ полезен при воспалительных заболеваниях горла, ушей, воспалении легких, оказывает бактерицидное воздействие, способствует улучшению состава крови. Рекомендуется для профилактики ишемической болезни сердца и атеросклероза, при повышенной температуре, ревматических заболеваниях.
МАНГО богат жизненно важными витаминами, кислотами и органическими соединениями. Является хорошим жаропонижающим средством. Наличие витамина А способствует лучшей работе сердечно-сосудистой системы. Рекомендуется употреблять манго при воспалении десен и полости рта, при болях в желудке, при простудах.
МАНДАРИНОВЫЙ оказывает антимикробное и антигрибковое действие при лечении кожных заболеваний, обладает общеукрепляющими свойствами, улучшает пищеварение, активизирует клеточный обмен, повышает жизненный тонус.
МОРКОВНЫЙ содержит витамин А. Полезен при авитаминозе, малокровии, начальных стадиях туберкулеза, глазных заболеваниях. Улучшает аппетит и пищеварение. Является профилактикой раковых заболеваний. Нормализует работу дыхательных органов, очищает печень.
ЯБЛОЧНЫЙ укрепляет кровеносные сосуды, предупреждает атеросклероз и инфаркт, снижает уровень холестерина, артериальное давление. Йод, содержащийся в яблоках, нормализует деятельность щитовидной железы. Активизирует деятельность почек, эффективен при заболеваниях печени, очищает организм от токсинов, смягчает приступы мигрени. Очень полезен заядлым курильщикам, т.к. улучшает работу органов дыхания.
И еще несколько полезных советов:
• В морковный сок добавляйте растительное масло или сливки, т.к. каротин усваивается только вместе с жирами.
• Сохранить кислотно-щелочной баланс организма Вам поможет равномерное употребление «кислых» (цитрусовых соков) и «щелочных» (яблочный, грушевый).
• Наилучший эффект достигается при регулярном употреблении свежеотжатых соков.
По материалам книги «Соки и сокотерапия"
Xarakiri
activist
Спасибо!
Это всё из книжек и с сайтов... А личным примером подтвердите? Вы сама пьёте свежевыжатые соки?
Это всё из книжек и с сайтов... А личным примером подтвердите? Вы сама пьёте свежевыжатые соки?
Знакомый рассказывал, что когда начал пить капустно-морковный сок - у него ОТВАЛИЛАСЬ бородавочка, которая давно "сидела".
Сама отвалилась! Значит чистится кожа, через желудок.
Сама отвалилась! Значит чистится кожа, через желудок.
Анна Каренина
guru
Я их еще и продаю
Пью. Но, к сожалению, нерегулярно.
Про соки еще вот что - сок - это как отдельный прием пищи. То есть выпил стаканчик - свободен - это не для того, чтобы что-то им запивать.
А насчет на голодный желудок и апельсиновый сок - тоже слышала.. на, кажется, зависит от состояния кислотности желудка.
А еще на ночь не надо соки пить...
Пью. Но, к сожалению, нерегулярно.
Про соки еще вот что - сок - это как отдельный прием пищи. То есть выпил стаканчик - свободен - это не для того, чтобы что-то им запивать.
А насчет на голодный желудок и апельсиновый сок - тоже слышала.. на, кажется, зависит от состояния кислотности желудка.
А еще на ночь не надо соки пить...
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
120746
544
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1130627
945
Как насчет того, чтобы встретиться???
72221
1092
Xarakiri
activist
Вы продаёте свежевыжатые соки???
Значит ДОЛЖНЫ знать ВСЁ о воздействии свежевыжатых соков на организм!
Слушаем вас внимательно..........
Значит ДОЛЖНЫ знать ВСЁ о воздействии свежевыжатых соков на организм!
Слушаем вас внимательно..........
я пью в основном цитрусовые, люблю их просто, не для здоровья, пью с утра, но уже после того как позавтракала, ХЗ... каких то изменений здоровья не заметила, а витаминчики никогда не помешают
А как же тот факт, что СОК - это как отдельный приём пищи?
Нееее ))) я ж не могу потом до обеда голодная ходить, а от стакана сока сыт не будешь
Анна Каренина
guru
Да не надо до обеда. Просто не меньше получаса после приема сока лучше не есть (хотя, кто-то говорил и про час)
Xarakiri
activist
Но ведь есть такие соки, которын ОЧЕНЬ разшевеливают аппетит!? Бывает ведь так, что аж "сосёт" от голодухи...
Анна Каренина
guru
Но полчаса-то сможете продержаться?
Xarakiri
activist
Ну да... Полчаса можно... Это типа: пока разогреешь себе еду, пока положишь с тарелки...
А на ночь почему нельзя пить?
Все свежевыжатые соки "расшевеливают" ЖКТ?
А на ночь почему нельзя пить?
Все свежевыжатые соки "расшевеливают" ЖКТ?
Анна Каренина
guru
Они содержат углеводы (пусть и сложные) - а это перед сном вредно. Вечером лучше белок есть, а не углеводы
teara
Выдра в гетрах
да я все понимаю, но реально получасового промежутка с утра у меня нет ))) утренние процедуры сокращены до минимума в угоду сну
Соковыжималка и блендер - мои любимые друзья на кухне. Регулярно пью свежевыжатые соки, всегда на голодный желудок, потому что в принципе запиваю еду исключительно водой, если есть необходимость, а соком - нет такого желания, видимо, организм сам не хочет... В основные готовлю морковный, морковно-яблочный, яблочный, грушевый, морковно-свекольный, апельсиновый, в апельсиновый добавляю иногда лимонного немножко или других цитрусовых, которые есть в холодильнике. Редко выжимаю капусту или редьку, чистыми их не пью - на мой вкус они мерзковатые, но их можно добавлять в морковный сок, например.
Выжимаем очень много овощей и фруктов, часто морковный сок, утром на голодный желудок, стараюсь не употреблять, очень плохо становится. В инете много информации написано о свежевыжатом морковном соке...я не заметила ни какого результата
От выпитого на голодный желудок морковного сока становится плохо??? То есть это лично ВАШ организм так сок воспринимает?
Я вроде читала, что именно перед едой, т.е. на голодный желудок стоит пить....
Я пью именно на голодный желудок и капустно-морковный сок. Мне нравится...
Я вроде читала, что именно перед едой, т.е. на голодный желудок стоит пить....
Я пью именно на голодный желудок и капустно-морковный сок. Мне нравится...
Даименно когда на голодный желудок пью. Читала тоже, что эффект будет при питье на голодный желудок. МОжно еще морковно-тыквенный делать, вкус тоже ничего, но конечно на любителя.
А я в бассейне в кафе пила морковно-свекольный. Очень понравилось.
и главное после свежевыжатых восстановленные пить уже совершенно невозможно
вопрос к знатокам: нужно ли цитрусовые соки разбавлять водой? в какой пропорции?
вопрос к знатокам: нужно ли цитрусовые соки разбавлять водой? в какой пропорции?
Правильный вопрос! Я тоже про разбавление ГДЕ-ТО слышала....
Ждём ответа специалиста...
Ждём ответа специалиста...
чего так и не дождались, никто не знает что ли?
ТОП 5
1
2
3