не знаю как чувствовала, но выглядела хорошо)
а сколько ей лет? 25 кило за две недели потерять этож какую эластичную кожу надо иметь . Мое мнение, после такого больше на мопса станешь похожим, чем на красотку
кто-то кого-то точно обманывает
кто-то кого-то точно обманывает
ой, уж не знаю всех деталей... я за что купила - за то и продаю
я тож так хочу, на мне как раз кг 15 лишних висит равномерно по всему телу, а с кожей справимся
Неее..нереально это, 25 кг за 2 недели и хорошо выглядеть. Я 2 раза видела в фитнес-клубовских раздевалках результаты супербыстрого похудения . Это кошмар какой-то! Ладно, когда на тёте около 50 шкурка висит, но когда на девочке лет 25-это страшное зрелище.
Вообще надо не за вес бороться, а за окружность талии!Уж извините, но не соглашусь!
Я в студенчество сильно увлекалась шейпингом, правильным питанием, не диетой весила 57 кг при росте 170.
Талия была 68 см. И как только не изголялась, что бы талию хоть чуть меньше в см сделать.
Теперь что-то надоело, разленилась
В итоге вес 65, а талия 71 см!!!! Не большая разница в см, как видите.
См талии, бедр и т.п зависят от конституционнго типа (строение тела)
ma_sh_uta
experienced
опишу свои впечатления от турбосли экспресс-похудение.
Которое на 3 дня расчитано.
Как и написано в инструкции 1 день пила капсулы (за завтраком, обедом и ужином) и напиток.
Ночь я совсем не спала: простите в туалете просидела
Конечно на утро я стала весить на 2 кг меньше, но продолжать не стала.
Все эти быстропохудины= мочегонное и сильное слабительное. и ВСЕ
Которое на 3 дня расчитано.
Как и написано в инструкции 1 день пила капсулы (за завтраком, обедом и ужином) и напиток.
Ночь я совсем не спала: простите в туалете просидела
Конечно на утро я стала весить на 2 кг меньше, но продолжать не стала.
Все эти быстропохудины= мочегонное и сильное слабительное. и ВСЕ
Сейчас читают
Как отбелить зубы вне стоматологического кресла???
15749
57
Постоянно болею
21445
59
Издевательство над людьми. Поликлиника Первомайского р-на.
6321
36
Anesteisha28
activist
короче так, девочки. узнала вот что. тетка эта поставила клипсу в мочку уха, за неделю похудела на 15 кг, еще через неделю 10, аж испугалась. но методика такая -прокалывают какую-то точку в ухе и обмен веществ приходит в норму. делают это врачи-рефлексотерапевты. где она это делала, в каком месте и у какого конкретно врача - не знаю. но знаю, что такой врач есть в 29 поликлинике(это м-н Снегири), фамилия его Князев. вот.Фигасе!!
Скажите, а перед этим испытанием она какое-то обследование проходила? Анализы сдавала? Вообще вы уверены что это не вредно для организма, это-же такой стресс!!
И вообще скажите как долго ее надо носить или может после того, как снимешь за две недели к тебе вернутся твои любимые 25 кг.
P.S.: А вы можете узнать цену вопроса за подобный экстрим??
Бред!
Если похудеть на 25 кг, кожей обматываться можно будет. И весь гормональный фон, ЖКТ и все что можно рухнет.
Если похудеть на 25 кг, кожей обматываться можно будет. И весь гормональный фон, ЖКТ и все что можно рухнет.
Анна Каренина
guru
Бред!И не просто на 25, а еще и за 2 недели
teara
Выдра в гетрах
ну да, не дописала, то что постепенно можно и на 60 кг похудеть сама видела ))) но человек два года худел
Му-му
guru
ну ведь тиам же травки разные... Или они вредные?
В состав похудательных чаев (в т.ч. и Турбослима) входит сенна.
Она может идти так же под такими именами:
- александрийский лист (как раз в Турбослиме)
- лист кассии
Длительный прием препаратов сенны вызывает дегенеративные изменения в кишечнике.
Самое простое - после приема похудательных чаев могут возникнуть запоры.
Кроме того, существует еще привыкание к сенне (она стимулирует нервные окончания), т.е. для действия требуются все бОльшие дозировки.
В общем, похудательные чаи с сенной следует принимать не более 5 дней.
И уж я бы их не стала пить дважды в день, как рекомендуют производители
Да, еще, настои сенны лучше употреблять в холодном виде, сняв с поверхности возможную тоненькую пленочку ( ее удаление снижает риск колик)
В состав похудательных чаев (в т.ч. и Турбослима) входит сенна.
Она может идти так же под такими именами:
- александрийский лист (как раз в Турбослиме)
- лист кассии
Длительный прием препаратов сенны вызывает дегенеративные изменения в кишечнике.
Самое простое - после приема похудательных чаев могут возникнуть запоры.
Кроме того, существует еще привыкание к сенне (она стимулирует нервные окончания), т.е. для действия требуются все бОльшие дозировки.
В общем, похудательные чаи с сенной следует принимать не более 5 дней.
И уж я бы их не стала пить дважды в день, как рекомендуют производители
Да, еще, настои сенны лучше употреблять в холодном виде, сняв с поверхности возможную тоненькую пленочку ( ее удаление снижает риск колик)
pretty girl
activist
вот это мне и интересно было узнать))) я так и думала, что будет привыкание к слабительному. неделю будет проносить, а пол года будешь с запором маятся!
reddd
guru
н.п.п а про липрину и прочие с алоем кто что знает?
dolceza
activist
не знаю подробностей, нужно у врача все спросить. никто военной тайны желать не будет. позвоните в поликлинику, делов-то..короче так, девочки. узнала вот что. тетка эта поставила клипсу в мочку уха, за неделю похудела на 15 кг, еще через неделю 10, аж испугалась. но методика такая -прокалывают какую-то точку в ухе и обмен веществ приходит в норму. делают это врачи-рефлексотерапевты. где она это делала, в каком месте и у какого конкретно врача - не знаю. но знаю, что такой врач есть в 29 поликлинике(это м-н Снегири), фамилия его Князев. вот.Фигасе!!
Скажите, а перед этим испытанием она какое-то обследование проходила? Анализы сдавала? Вообще вы уверены что это не вредно для организма, это-же такой стресс!!
И вообще скажите как долго ее надо носить или может после того, как снимешь за две недели к тебе вернутся твои любимые 25 кг.
P.S.: А вы можете узнать цену вопроса за подобный экстрим??
Может интересно кому будет, похуданием специально я не занимаюсь, на диетах не сижу, только спорт, питаюсь обычно. Но раз в три месяца я завариваю 150гр. белого изюма 150 гр. кураги все варю как компот, потом добавляю 150 гр. холосасу и 4 пакетика сенны и четыре дня на ночь пью, зачем это написала? не знаю но мне тренер посоветовал сказал схуднешь немного и печень почистишь, может кому пригодится
может и пригодится,но очень хотелось бы услышать комментарий врачей к данному рецепту. И каковы результаты?
А что тренер ещё сказал про этот "рецептик"?
И какие ваши ощущения были на утро?
И какие ваши ощущения были на утро?
Могу предположить, что 4 дня нужно пастись максимально близко к туалетной комнате.
Ну в результате "ослабления", будет потеряна некоторая жидкость, и пару кг веса., которые естественно возвернутся про восполнении водного баланса в организме.
Ну в результате "ослабления", будет потеряна некоторая жидкость, и пару кг веса., которые естественно возвернутся про восполнении водного баланса в организме.
Может интересно кому будет, похуданием специально я не занимаюсь, на диетах не сижу, только спорт, питаюсь обычно. Но раз в три месяца я завариваю 150гр. белого изюма 150 гр. кураги все варю как компот, потом добавляю 150 гр. холосасу и 4 пакетика сенны и четыре дня на ночь пью, зачем это написала? не знаю но мне тренер посоветовал сказал схуднешь немного и печень почистишь, может кому пригодитсяЕсли нет камней в желчном пузыре- нормальная процедура, обычный набор желчегонных препаратов + слабительное. Только вот фигня какая вы активно прослабились, жидкость вывели за 4 дня, а потом она интенсивно начинает за следующие пару дней накапливаться в еще большем объеме.
Хмм..окружность талии, какой термин интересный .ГОСТов нет, их вообще на многое нет. А окружность талии очень показательная величина. Импортными исследователями доказано, что при окружности талии у женщин более 88 см риск возникновения сахарного диабета II типа приближается к 100%. Это называется "обдоминальный синдром".
А если у кого-то с талией все ок, зато ниже нечто необъятное? Бороться не стоит?
И кто определяет норму? Есть Госты наверное))
Могу порекламировать метод быстрого похудения (ну естесссно и быстрого назад прироста), но перед важными мероприятиями хорошо работает. Комплекс, продающийся в супермаркетах, "Худеем за неделю". Я за неделю сбросила размер (с 46 до 44), а это сложно, согласитесь. Причем питалась не только едой из этой коробки но и докармливала себя немного нормальной едой, грамм по 200 в день. Но как только начала питаться нормально все выпало назад дня за два. Сейчас впереди свадьба сестры, надо блеснуть в вечернем наряде, вот засяду на растворимые порошочки))))))
azbuka1nsk
activist
Я правда не была никогда "большой и толстой", но комплекс "турбослим-день" и "турбослим-ночь" принимала с месяц, потом попила очищающий чай турбослим. Результат нормальный - похудела хорошо, кто не видел за этот срок меня-очень даже заметили.... Не могу сказать , что после прикращения приёма набрала вес..... Набрала , конечно ,немного но уже прошел год. Этот препарат снижает аппетит и ты привыкаешь кушать меньше, после отмены этих таблеток легко поддерживать тот же ритм питания. Я думаю, смысл именно в этом. И если , у вас нет серезных гормональных нарушений, которые приводят к увеличению массы тела, то эти препараты действуют. в противном случае только гормональное лечение приводит к восстановлению...
А сколько же вы ожидаете что уйдет в весе?Конечно 70 кг не уйдет.Это же пищевая добавка,она и рассчитана что похудеете,но умеренно.Лично я похудела с помощью турбослим ночь на 5 кг, чему очень рада и благодарна
premilaya
junior
Я принимала дренаж 2 курса.Месяц потом перерыв и еще месяц.Не может не радовать что цена адекватная.Но самое главное что бока мои ушли )))
и крем.. и день-ночь... и суперпохудение.. и дренаж.... всё бесполезно.... не жрать, а кушать и после 18-ти ни-ни и ещё три раза в неделю фитнес.. вот и результат появлятся.
Владислав001
veteran
Я принимала дренаж 2 курса.Месяц потом перерыв и еще месяц.Не может не радовать что цена адекватная.Но самое главное что бока мои ушли )))Ерунду не пишите, Ваш жирогон не помогает....
Minni25
member
год назад на моей старой работе у всех было массовое увлечение турбослимом дренажом. они все его пили целыми днями. не скажу, чтобы прям уж сильно похудели. ушло пару кг, перестали пить опять вернулись. а одна коллега заказала себе меридию,так она с него реально похудела. только по-моему он рецептурный, она знакомую просила его достать
Меридию назначают больным с реальным ожирением. Когда она была не по рецепту, тоже пила по дурости. Знакомая врач узнала, мозги прочистила. В ее основе сибутрамин, а к нему привыкание страшенное. И вообще здоровье можно очень сильно подорвать.
Ерунду пишите, у Меридиа нет привыкания, равно как и нет синдрома отмены.
Ну так да.. ерунду.. а вы видать врач?
Unserpentecurios
veteran
Полные (с излишком веса) люди могут похудеть, только при условии соблюдения диеты и физических нагрузок.
Вопросы
activist
Сегодня купила Турбослим для снижения аппетита, распробую, потом отпишусь заинтересованному обществу из этого топика.
ЗЫ У меня депрессия затяжная, ночью (поздним вечером, т.е) , начинается жор.
ЗЫ У меня депрессия затяжная, ночью (поздним вечером, т.е) , начинается жор.
У меня депрессия затяжная, ночью (поздним вечером, т.е) , начинается жор.Вот и у меня по ночам бессонница и жор. Купила турбослим. Буду ночью вместо еды употреблять)))
ОкSи
guru
Полные (с излишком веса) люди могут похудеть, только при условии соблюдения диеты и физических нагрузок.согласна полностью, халявы однозначно нет и не будет никогда, уйдет вода, потом снова вернеться обратно. Только физ. нагрузки 3 раза в неделю и низкокалорийное питание.
+++Вот и у меня по ночам бессонница и жор. Купила турбослим. Буду ночью вместо еды употреблять+++
Дорогая "коллега", я в эти турбослимы разуверилась, больше покупать не буду, нашла новое средство от невыносимых дум, мешающих мне спать - 2 таблетки диазолина на ночь и через час просто вырубаюсь :-)
У этого антигистамина есть побочный эффект - сильная сонливость :-) На ночь попробуйте. Лучше спать, чем есть.
Дорогая "коллега", я в эти турбослимы разуверилась, больше покупать не буду, нашла новое средство от невыносимых дум, мешающих мне спать - 2 таблетки диазолина на ночь и через час просто вырубаюсь :-)
У этого антигистамина есть побочный эффект - сильная сонливость :-) На ночь попробуйте. Лучше спать, чем есть.
ТОП 5
1
3
4