Мне гинеколог-эндокринолог сказала, что через полгода, в брошюрках видела, что год-два. Она сказала, что если полгода не получается, какой смысл дальше ждать и время терять, надо меры принимать.
Минимум год. У меня достаточное к-во приятельниц забеременнели через 8-9 мес, после того как начали " планировать". У одной зато второй ребенок " случился" через 3 месяца после рождения первого ( которого долго ждали).
А можно запланировать так, чтоб родился в определённый месяц? У меня знакомая хочет имеено Козерожку себе - она с ними очень хорошо ладит. (это её пояснение)
Гы..это вы меня спрашиваете? По моему мнению-нет.
Какая там вероятность забеременнеть в цикле, я не помню..25%? Ну если они попадут в этот процент-то будет им козерожка
Какая там вероятность забеременнеть в цикле, я не помню..25%? Ну если они попадут в этот процент-то будет им козерожка
фоликулогенез? замучаешься ходить, особенно если узист пропустит овуляцию в одном цикле или ее не будет, мне сказали, что даже если во втором цикле овуляция определится. это мол еще ничего не значит, надо и в третьем походитьА если не получится "прислушаться к моменту выхода яйцеклетки"?Врачи советуют тесты на овуляцию ,причем советуют тем, у кого долго не получается.
Иногда чувствую... А иногда (возможно) просто не прислушиваюсь...
Какие ещё есть варианты?
Если же не получается первые 3 месяца, то достаточно просто вести регулярную половую жизнь
А можно запланировать так, чтоб родился в определённый месяц? У меня знакомая хочет имеено Козерожку себе - она с ними очень хорошо ладит. (это её пояснение)ой и дурная эта Ваша знакомая!!! на всю голову)))
нет, ну на месяц конкретный еще можно попытаться попасть - и то как повезет, если здоровье у обоих партнеров хорошее и всё удачно сложится, но кто даст гарантию, что с момента зачатия она проходит ровно 38 недель?! а если не доносит две недели (что совершенно нормально и случается сплошь и рядом) или переносит (что тоже случается, хоть и реже)? и что - у нее резко на всю жизнь с ребенком отношения разладятся?! - ну бред же!
мне вот до гороскопа решительно пофик - я для себя решила, что лучше в первой половине года (на весну, на длинный световой день) рожать - и оба раза получилось
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
69633
938
Ну и чучело же!!
193038
1000
Зверьё моё
153027
284
Ну вот в первый раз у неё получилось всё по запланированному. Родила того, кого хотела.
так что не совсем и "дурная", как вы её назвали...
так что не совсем и "дурная", как вы её назвали...
а тогда зачем Вы форум спрашиваете "ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ"? - если у Вас живой пример перед глазами, что это возможно
Есть ли ещё таки варианты у людей?...
Ведь не все в это верят... ВОт вы например....
Ведь не все в это верят... ВОт вы например....
я не то что "не верю" - мне откровенно п***
мне пофигу пол, пофигу месяц рождения, пофигу какого цвета будут глаза и на кого больше похож - меня заботит только то, чтоб здоровыми рождались и росли
мне пофигу пол, пофигу месяц рождения, пофигу какого цвета будут глаза и на кого больше похож - меня заботит только то, чтоб здоровыми рождались и росли
Ну в этом вы, естесственно (!), правы.
Но, у каждого СВОИ порядки-предрассудки и прочие заморочки по жизни.
Но, у каждого СВОИ порядки-предрассудки и прочие заморочки по жизни.
вот уж точно.
а то из рождения детей какие-то игрушки устраиваются. с глобальным выбором имени, даты рождения, подготовки и прочего. и как же многие просто рожают и хотят просто детей? вот чтоб просто были.
а если деть не будет соответсвовать ожиданиям? наверное будут неверно сошедшиеся звезды обвинять
а то из рождения детей какие-то игрушки устраиваются. с глобальным выбором имени, даты рождения, подготовки и прочего. и как же многие просто рожают и хотят просто детей? вот чтоб просто были.
а если деть не будет соответсвовать ожиданиям? наверное будут неверно сошедшиеся звезды обвинять
Вот потому люди и ПЛАНИРУЮТ. Чтоб не по залёту незапланированных вынашивать.
А кому всё по фигу, те не сидят на форумах и им не интересно как НОСИТЬ, когда зачать и как родить ( а некоторым и где рожать )...
А кому всё по фигу, те не сидят на форумах и им не интересно как НОСИТЬ, когда зачать и как родить ( а некоторым и где рожать )...
Мне гинеколог-эндокринолог сказала, что через полгода, в брошюрках видела, что год-два. Она сказала, что если полгода не получается, какой смысл дальше ждать и время терять, надо меры принимать.Ну еще бы, особенно если врач платный. Чем быстрее придете и начнете платить денежки, тем лучше. Норма год, после этого стоит беспокоится
Правильно.
У меня подруга после 3-х месяцев замужества пришла к гинекологу, что не беременеется ей.
А врач сказала, что приходите ко мне, если год пройдёт и не получится - тогда будем искать причину. И забеременела она через 9 месяцев после замужества - Катю себе родила.
У меня подруга после 3-х месяцев замужества пришла к гинекологу, что не беременеется ей.
А врач сказала, что приходите ко мне, если год пройдёт и не получится - тогда будем искать причину. И забеременела она через 9 месяцев после замужества - Катю себе родила.
Вот потому люди и ПЛАНИРУЮТ. Чтоб не по залёту незапланированных вынашивать.Или они эту информацию находят в других местах, а не на форумах ) с доктором больше общаются, ведут здоровый и активный образ жизни, получают удовольствие от своей беременности, просто от факта ее существования!
а рожать можно, хоть в воду в Индийском океане, главное, чтобы гармонично все было в голове у мамы с папой :-) и гуси в голове на тему даты рождения и конкретного пола отсутствовали :-)
Или они эту информацию находят в других местах, а не на форумах ) с доктором больше общаются,Ну не скажите... Моя знакомая у доктора "живёт"... Потому на форумах и в общении она поддержку ищет и видит примеры того, что всё возможно... (несмотря на слова доктора) Ведь главное верить и всё получится.
Ведь в некоторых случаях ЛУЧШЕ учиться на чужих примерах, чем делать такие же ошибки самой...
зачем ждать год, сдать все гормоны, которые в этом деле замешаны и вперед с песней, по результатам.
на своемп римере могу сказать, три месяца не получалось, сдала гормоны и нашла причину. причину устранили и разу забеременели.
а так бы год сидеть и ждать у моря погоды, ну уж нет
на своемп римере могу сказать, три месяца не получалось, сдала гормоны и нашла причину. причину устранили и разу забеременели.
а так бы год сидеть и ждать у моря погоды, ну уж нет
вот именно - и мужа по больницам тогда потаскать, и самой через кучу не очень приятных процедур пройти - то же УЗИ труб
как раз год и уйдет на все про все
как раз год и уйдет на все про все
Вы думаете вы тут одна такая умная, медицински подокована??? (Без обид)
Одно дело речь идет о девушках, только начавших жить регулярной половой жизнью... Про них и говорят гинекологи: приходите через год "репетиций".
Другое дело, когда абсолютно другое... ЧТо звучит печальней. И хождения, о которых вы говорили, уже хождены... У каждого свой организм и свои причины. Понимаете?
Одно дело речь идет о девушках, только начавших жить регулярной половой жизнью... Про них и говорят гинекологи: приходите через год "репетиций".
Другое дело, когда абсолютно другое... ЧТо звучит печальней. И хождения, о которых вы говорили, уже хождены... У каждого свой организм и свои причины. Понимаете?
Вы думаете вы тут одна такая умная, медицински подокована??? (Без обид)нормальныйгинеколог такое скажет любой женщине.
Я перед тем, как решила забеременеть ходила к врачу, сдавала анализы и врач мне сказала, что приходить надо если через год беременность так и не наступит, на тот момент я уже 2 года как замужем была и соответсвенно половая жизнь у меня была регулярная.
Как правило, если врач говорит, что год ждать не стоит, означает то, что с вас просто хотят поиметь денежки.
Год это всеобщепризнанный (не только в России) срок
Правильно пишете.
Анализы всегда сдаются. И мужчину припрягают иногда...
Но, согласитесь, у каждого свой организм... Как в поговорке: что русскому хорошо, немцу - смерть... Типа каждому своё.
У меня знакомая была, так она как кошка беременела каждые 3 месяца... Я, говорит, только "ЕГО" увижу - уже считай беременна...
Анализы всегда сдаются. И мужчину припрягают иногда...
Но, согласитесь, у каждого свой организм... Как в поговорке: что русскому хорошо, немцу - смерть... Типа каждому своё.
У меня знакомая была, так она как кошка беременела каждые 3 месяца... Я, говорит, только "ЕГО" увижу - уже считай беременна...
т.е. по Вашему если барышня ходит в частную клинику и хочет ребеночка сейчас, то ее хотят на деньги развести. а если она через год в эту же клинику придет, то ей все бесплатно сделают. так что ли
т.е. по Вашему если барышня ходит в частную клинику и хочет ребеночка сейчас, то ее хотят на деньги развести. а если она через год в эту же клинику придет, то ей все бесплатно сделают. так что лиВполне возможно, что за этот самый год барышня безо всякого лечения забеременнет сама. У меня например получилось спустя 11 месяцев активных попыток. Как видите почти год
[Вот потому люди и ПЛАНИРУЮТ. Чтоб не по залёту незапланированных вынашивать.
угу. устроим увлекательное мероприятие: проверим все что можно, просчитаем по гороскопу в какой час зачинать, подбирем имя в соответствии со всякими канонами, посчитаем когда точно родить, чтоб уж наверняка все подходило, прослушаем мнение врачей, друзей, форумчан и так далее, чтоб все четко. а если не понравится результат, попросим заменить, т.к. не оправдало ожиданий родителей дитя.
проще несколько надо относиться
угу. устроим увлекательное мероприятие: проверим все что можно, просчитаем по гороскопу в какой час зачинать, подбирем имя в соответствии со всякими канонами, посчитаем когда точно родить, чтоб уж наверняка все подходило, прослушаем мнение врачей, друзей, форумчан и так далее, чтоб все четко. а если не понравится результат, попросим заменить, т.к. не оправдало ожиданий родителей дитя.
проще несколько надо относиться
Ну нужно утрировать.
А то щас можно в такие крайности кинуться, что
У всех фантазии богатые, сейчас начнут писать чушь всякую на вас глядя...
А то щас можно в такие крайности кинуться, что
У всех фантазии богатые, сейчас начнут писать чушь всякую на вас глядя...
Девочки ,объясните мне. я не понимаю, зачем считать день когдау вас будет овуляция? вы что ли только в тот день со своим любимым будите сексом заниматься? Я думаю, что е сли заниматься им каждый день. то вы день овуляции точно не пропустите
что если заниматься ИМ каждый день. то вы день овуляции точно не пропуститеА если у вас муж работает по вахтам - ? А если бесконечные командировки?
У всех ситауции разные. Понимаете?
А кто-то замучился "тренироваться", а результата всё нет...У каждого своя жизнь - свои заморочки.
Вы думаете вы тут одна такая умная, медицински подокована??? (Без обид)нет, еще вы очень умная, судя по всему)))) и вежливая)
я подкована на своем многолетнем опыте, и пройдя через все возможные процедуры не единожды, никому просто так - заранее - не посоветую обследоваться, речь в данном случае идёт не конкретно о вашей подруге
Я извиняюсь, если чем-то вас обидела.
Но в данном случае с вами ПОЛНОСТЬЮ согласна.
У вас всё закончилось удачей?
Но в данном случае с вами ПОЛНОСТЬЮ согласна.
У вас всё закончилось удачей?
Да я тоже чего-то погорячилась) Пока нет
Если каждый день заниматься то семя не успеет обновиться.
Если каждый день заниматься то семя не успеет обновиться.Что то слабо верится, если честно
А вы прочитайте информацию про это и поверите.
был тут топик
http://forum.ngs.ru/showflat.php?table=0&Cat=&Board=psi&Number=1874062712&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
Там тема эта затронута косвенно
был тут топик
http://forum.ngs.ru/showflat.php?table=0&Cat=&Board=psi&Number=1874062712&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
Там тема эта затронута косвенно
Как то раньше над этим не парились и нормально сперма обновлялась, а сейчас вот перестала
вы каким образом проверяли факт обновления?
гинекологи советуют перед овуляцией 2 дня воздерживаться от половых актов, для достижения максимального эффекта :-)
гинекологи советуют перед овуляцией 2 дня воздерживаться от половых актов, для достижения максимального эффекта :-)
учите мат.часть или ходите к грамотным гинекологам
Если каждый день заниматься то семя не успеет обновиться.Ого! а я этого и не знала! а как часто оно обновляется?
Вообще обновляется полность за 72 дня, а созревает ( т.е. накапливается нужное кол-во спермиков качественных...ну это своими словами) за 2-3 суток в зависимости от здоровья мужчинки
Действительно, не всем везет заниматься каждый день.. да и для спермиков не очень.. процент снижается.. Возможность забеременеть очень повышается именно с в дни овуляции. Спермии живут в организме женщины не более недели( классически считается до 3-5 дней), а яйцеклетка максимвм 24 часа (в среднем 12 часов). вот и считайте..
72 часа время созревания сперматозоида..
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Вообще обновляется полность за 72 дня ,чтоо тооо дооооолгооо
Вот вам выдержка ещё в тему про воздержание: "Известно, что пол младенца определяется хромосомным набором сперматозоида. Сперматозоид с мужским набором хромосом (Y-хромосома) движется быстрее, но менее живуч, чем его собрат с женским набором. Если половой акт происходит в день овуляции, когда женская яйцеклетка освободилась из яичника, то быстрее достигнет ее более подвижный сперматозоид с Y-хромосомой. Вот вам и мальчик!
Если же половой акт произошел за два-три дня до овуляции, то к моменту готовности яйцеклетки сперматозоиды, содержащие Y-хромосомы, станут уже нежизнеспособными. Этим и воспользуются их соперники с женским набором хромосом и беспрепятственно достигнут своей цели."
Можете тут полностью прочитать: web-страница
Может кому интересно станет...
Если же половой акт произошел за два-три дня до овуляции, то к моменту готовности яйцеклетки сперматозоиды, содержащие Y-хромосомы, станут уже нежизнеспособными. Этим и воспользуются их соперники с женским набором хромосом и беспрепятственно достигнут своей цели."
Вот вам выдержка ещё в тему про воздержание: "Известно, что пол младенца определяется хромосомным набором сперматозоида. Сперматозоид с мужским набором хромосом (Y-хромосома) движется быстрее, но менее живуч, чем его собрат с женским набором. Если половой акт происходит в день овуляции, когда женская яйцеклетка освободилась из яичника, то быстрее достигнет ее более подвижный сперматозоид с Y-хромосомой. Вот вам и мальчик!Мой ребенок полное опровержение этой информации
ТОП 5
1
3
4