Ж/к Ленинского р-на
1098
9
Ramilla
КошМария
Доброе утро!
Подскажите, стоит ли идти по прописке в женскую консультацию и есть ли там стоящие врачи?
(хочу одновременно и платного гинеколога найти и у бесплатного попробоваться, а то некоторые платные только негатив оставили)
Подскажите, стоит ли идти по прописке в женскую консультацию и есть ли там стоящие врачи?
(хочу одновременно и платного гинеколога найти и у бесплатного попробоваться, а то некоторые платные только негатив оставили)
Хожу в консультацию на котовского. Врачи там хорошие, так что обязательно сходите. Но это наверно еще и от участка зависит. В любом случае, если врач не нравится можно всегда пойти к другому.
знаете.. как повезет.с мотря какой участок... я например туда сходила и решила что больше меня там не будет.. после того как меня отправили на массаж матки, врач сказала что у меня такая маленькая матка что не смогу не точтоб выносить и забременнеть даже..... Но что то мне стукнуло и я не пошла на массаж... на следующий день сделала тест - положительный.. вот такие у нас врачи... чуть не угробили...
а подруга туда ходит.. довольна (у нее другой участок).. так что как повезет...
удачи
а подруга туда ходит.. довольна (у нее другой участок).. так что как повезет...
удачи
Уточнила, у меня 11 участок. Может, кто-нибудь конкретнее подскажет?
Lavrik
experienced
даже не помню... мой адрес геодезическая ул а акакой это участок даже не знаю...
Сейчас читают
мегафон 3G и ограничения.
2774
28
Несчастный пёсик Малшы
2370
8
Насосная станция греется
24181
4
У меня 4 участок, от врача не в восторге, была по поводу планирования беременности, так врач сказала через год приходите, если ничего не получится, тогда и будем что-то делать, так что я пошла в "Ваш доктор" на Ватутина, 1, платно. А вообще согласна с тем, что кому как повезет(от участка многое зависит)
я когда-то ходила в Ваш доктор, не в восторге... врачи те же, что и в консультации по соседству , ну во всяком случае заведующая консультацией, Дорош вроде, работает в Вашем докторе, не знаю кем правда. Плюс один, на анализы не надо стоять в очереди, меня без очереди сама врач провела. Зато, как и в большинстве платных клиник, нашли кучу всего малоприятного, а потом в этой же консультации все анализы были отрицательные!!!! Фиг знает кому верить
Я когда наблюдалась в Ленинской ЖК, там искуственно создавали очередь, например на УЗИ и на узких специалистов, а если хотите без очереди то пожалуйста в "Ваш доктор", хотя врачи одни и те же.
ТОП 5
1
2
3
4