Очень интересно...
Расскажите, хоть вкратце...
Вот видите: не всё написанное и аргументированное является фактом на лицо.
Расскажите, хоть вкратце...
Вот видите: не всё написанное и аргументированное является фактом на лицо.
Мне тут ещё знакомая написала, что нужно пить фолиевую кислоту и мужу и жене... Типа ей врач так сказала и пить нужно по схеме. И что это обязательно...
У кого есть информация на этот случай?
У кого есть информация на этот случай?
ничего не знаю насчет схемы, это как? и зачем мужу-то пить?
девочки, у меня вопрос: если планируешь-стараешься,
мужа убеждая что "пива с друзьями по пятницам больше не будет пока у нас все не получится,пей витамины и смотри не простывай!!!", долго ли мужчина это может выдержать?
как у вас с этим здоровым образом жизни ситуация???
девочки, у меня вопрос: если планируешь-стараешься,
мужа убеждая что "пива с друзьями по пятницам больше не будет пока у нас все не получится,пей витамины и смотри не простывай!!!", долго ли мужчина это может выдержать?
как у вас с этим здоровым образом жизни ситуация???
Ну это, наверно, зависит ещё и от желания мужчины всё таки... Ответственность какая-то должна быть...
это да, согласна...
интересно у кого как мужья реагируют на период "планирования"
интересно у кого как мужья реагируют на период "планирования"
у меня тоже пока нормально... тьфу-тьфу-тьфу
даже сам знает какие дни "самые благоприятные", высчитывает лучше меня)
но че-то пока как-то не получается
даже сам знает какие дни "самые благоприятные", высчитывает лучше меня)
но че-то пока как-то не получается
Сейчас читают
Вопросы детскому неврологу
528710
1000
Грибы 2015
670410
1002
Аллергия (может кто знает?)
13035
52
Всё получится, не переживайте.
Не нужно создавать такую вАжность и Всё придёт.
Не нужно создавать такую вАжность и Всё придёт.
Фолиевая кислота - да, очень рекомендуется. не знаю-не помню, влияет ли она хоть как-то на зачатие (сомневаюсь), но она участвует в формировании нервной трубки у зародыша, т.е. это нужно для профилактики тяжелых внутриутробных пороков плода
девочки, я с ума схожу...
сама тут писала про фолиевую, а теперь спрашиваю..
(см. с.8 этого топика)
сама тут писала про фолиевую, а теперь спрашиваю..
(см. с.8 этого топика)
> мне сказали, что эндометриоз есть, если не смогу забеременеть, то обратить на него внимание, если все получится, то пройдет все само собой. Вот стараемся, чтобы он прошел сам собой)))
У меня никуда не делся. Да и куда он может деться-то, сами подумайте...
У меня никуда не делся. Да и куда он может деться-то, сами подумайте...
Девочки ,объясните мне. я не понимаю, зачем считать день когдау вас будет овуляция? вы что ли только в тот день со своим любимым будите сексом заниматься? Я думаю, что е сли заниматься им каждый день. то вы день овуляции точно не пропуститеА вы в курсе что бывает такое что овуляции и нет совсем!!!
Так это же не естественно, надо сразу к доктору!
Так вот я даме и пытаюсь объяснить что если каждый день заниматься то все равно может не привести к беременности, потому как и бывает что овуляции не бывает. Поэтому люди и строят графики и делают тесты на овуляцию и фоликкулогенез. Просто не все догоняют что нет овуляции-нет беременности.
*Стихия*
experienced
Может быть немного не в тему, но ищу врача который лечит мужское бесплодие, если кто знает подскажите пожалуйста.
Xarakiri
activist
Я вот тут по рассылке получила информацию о верном способе зебеременеть: "В России около 30% супружеских пар не могут завести ребёнка в течение 5 лет после того, как они этого захотели. Есть один способ забеременеть, который действует в 99% случаев, если, конечно, физически супруги здоровы."
Так вот там точно описано то, что не нужно создавать ВАЖНОСТЬ и всё само получится! web-страница
Так вот там точно описано то, что не нужно создавать ВАЖНОСТЬ и всё само получится! web-страница
Отпустить мысли о беременности.
ведь действительно сложно, зацикливаешься на этом по полной программе, хотя чем дальше, тем более справедливой мне кажется эта мысль. Надо, видимо, просто расслабиться и получать удовольствие
ведь действительно сложно, зацикливаешься на этом по полной программе, хотя чем дальше, тем более справедливой мне кажется эта мысль. Надо, видимо, просто расслабиться и получать удовольствие
если, конечно, физически супруги здоровыа вот это очень большая редкость, к сожалению
Ну, это конечно, как не бывает идеальных людей - так и на 100% здоровых...
А если бегать по врачам и вылечивать все-все болячки, то можно состариться вообще без детей.
А если бегать по врачам и вылечивать все-все болячки, то можно состариться вообще без детей.
А если не бегать по врачам и не лечить то можно до старости тра%%%а в пустую. Извините за грубость.
По крайней мере на инфекции необходимо провериться поскольку это может привести к выкидышу.
По крайней мере на инфекции необходимо провериться поскольку это может привести к выкидышу.
А если не бегать по врачам и не лечить то...Про инфекции - это понятно. Посещать врачей НУЖНО и в профилактических целях.
Есть же пары, что не ходя к врачам зачинают и решают вынашивать и рожать. Значит здоровы и всё получилось.
у меня тоже "ОН"...:(
мне сказали, что это плохо...
может повлиять на возможность вообще заберемененть, а если забеременеешь, но можно не доносить до 3го месяца даже...
Кто что знает про это?
мне сказали, что это плохо...
может повлиять на возможность вообще заберемененть, а если забеременеешь, но можно не доносить до 3го месяца даже...
Кто что знает про это?
Подскажите, в какую Жен конс лучше встать на учёт? 9бесплатную и платную) (Работаю в новосибе, а прописки нет новосибирской)
и есть ли в Новосибе центры по лечению бесплодия ? так сказать на основе гос поддержки...
и есть ли в Новосибе центры по лечению бесплодия ? так сказать на основе гос поддержки...
Прописка хоть какая-нибудь нужна. И страховой полис с места работы.
Страховой полис с работы есть.
а прописка тоже есть, но в другом городе!
меня обязаны принять! только куда лучше???
а прописка тоже есть, но в другом городе!
меня обязаны принять! только куда лучше???
Идите по месту своего проживания.
Вас обязаны принять.
Возможно нужно будет заведующей написать заявление и всё.
Вас обязаны принять.
Возможно нужно будет заведующей написать заявление и всё.
А Заельцовский район в какой женской консультации обслуживается?
А вы по ДубльГИС посмотрите и позвоните. Адрес домашний скажите, они вам скажут - относитесь вы к этой консультации или нет.
А на сколько я помню (когда там проживала), консультация была почти напротив ДК Прогресс...
А на сколько я помню (когда там проживала), консультация была почти напротив ДК Прогресс...
katerina_s
veteran
Красный пр., 218. Уточните в регистратуре т.: 2254487
Begemotik
activist
Сколько стоит ЭКО???
и кто что думает про этот способ оплодотворения???
и кто что думает про этот способ оплодотворения???
Смотрите на сайте Авиценны - они у нас вроде как ЭКО занимаются.
Хотя мож и еще где практикуется .
ИМХО - это крайний метод, когда исчерпаны все другие возможности, ибо дорого, сложно и т.д. и т.п.
В общем, не попробовав других методов лечения, сразу решаться на ЭКО не стоит.
Хотя мож и еще где практикуется .
ИМХО - это крайний метод, когда исчерпаны все другие возможности, ибо дорого, сложно и т.д. и т.п.
В общем, не попробовав других методов лечения, сразу решаться на ЭКО не стоит.
nskstrannik
guru
А что про него думать? Для некоторых семей это единственный шанс иметь ребенка
Дорого, без гарантий, но реальный шанс.
Дорого, без гарантий, но реальный шанс.
Begemotik
activist
А скажите, девченки, ещё!
если нет овуляции - это как-то в норму восстанавливается??? мне ещё 24 года только...было две лапороскопии, эндометриоз обнаруживали...всё хорошо сейчас, но нет овуляции:(
если нет овуляции - это как-то в норму восстанавливается??? мне ещё 24 года только...было две лапороскопии, эндометриоз обнаруживали...всё хорошо сейчас, но нет овуляции:(
Овуляцию стимулируют обычно, если ее нет, предварительно найдя причину.
На Сибмаме много об этом и не только написано, есть люди со сходными проблемами, которые уже прошли лечение, они вам обязательно подскажут
На Сибмаме много об этом и не только написано, есть люди со сходными проблемами, которые уже прошли лечение, они вам обязательно подскажут
По идее, если нет овуляции, то ее пытаются стимулировать.
Есть несколько схем стимуляции, зависят от показаний. Обратитесь к нормальному гинекологу, он Вам подберет схему + необходимую дозировку. В зависимости от "запущенности" случая могут иметь место от витаминно-гомеопатических курсов до уколов в живот строго по часам.
При стимуляции обязательно делается фолликулогенез, чтобы при помощи УЗИ подтвердить овуляцию.
Есть несколько схем стимуляции, зависят от показаний. Обратитесь к нормальному гинекологу, он Вам подберет схему + необходимую дозировку. В зависимости от "запущенности" случая могут иметь место от витаминно-гомеопатических курсов до уколов в живот строго по часам.
При стимуляции обязательно делается фолликулогенез, чтобы при помощи УЗИ подтвердить овуляцию.
Что показало отсутствие овуляции? УЗИ или уровень прогестерона? У меня второй случай (но я сомневаюсь что нет овуляции, потому что цикл скачет 5-6 недель и угадать дни овуляции сложно, по ним и определяется уровень гормона), назначили пока вводить прогестерон извне, но это в любом случае только с эндокринологом нужно решать.
Begemotik
activist
Что делать???
овуляция не происходит и эндометрий не растёт:(((
у кого-нибудь было такое???
овуляция не происходит и эндометрий не растёт:(((
у кого-нибудь было такое???
Идите к врачу и объясняйте ситуацию. При необходимости он назначит Вам стимуляцию.
Далеко не всегда отсутвие овуляции - прямой путь к ЭКО.
Далеко не всегда отсутвие овуляции - прямой путь к ЭКО.
Superpodruga
veteran
Подскажите какова вероятность, скажем так в процентном отношении, забеременеть, если секс был во время овуляции, со всеми "вытекающими" последствиями, учитывая то, что оба партнера здоровы.
Тест рано еще! Он же только в первые дни задержки показывает
Тест рано еще! Он же только в первые дни задержки показывает
Галинка
Добрая, если не злить!
Ну я бы не меньше 50% на беременность поставила.
Возможно, если до этого был интенсивный секс, то сперматозоиды не вызрели. Либо с овуляцией промахнулись (отсчитывать надо предполагаемый приход месячных "минус"14 дней).
Но тестами можете запасаться.
Да, признаки беременности могут проявится и до месячных - тот же токсикоз...
Возможно, если до этого был интенсивный секс, то сперматозоиды не вызрели. Либо с овуляцией промахнулись (отсчитывать надо предполагаемый приход месячных "минус"14 дней).
Да, признаки беременности могут проявится и до месячных - тот же токсикоз...
Superpodruga
veteran
...Либо с овуляцией промахнулись (отсчитывать надо предполагаемый приход месячных "минус"14 дней).С овуляцией врядли могла промахнуться, т.к. о том, что она произошла, сказали на фоликулогенезе!
...
Как ненормальная жду признаков токсикоза!
Галинка
Добрая, если не злить!
Ой, хоть бы получилось!
Тогда у Вас будет тигр и овен (как у меня) - скучать не даст...
Тогда у Вас будет тигр и овен (как у меня) - скучать не даст...
Крыска
unreal
Токсикоза может и вовсе не быть :-)
по-моему, в большинстве случаев он начинается с 6ой недельки
У меня он начался, скажем так - на 16 день цикла (при 23 днях - когда я сбрасывала тренировки -следующий цикл резко сокращался) меня начало полоскать и длилось это неделю (даже воду нормально выпить не могла) - т.е. примерно через неделю после зачатия (которое пришлось на 9-й день)...
Superpodruga
veteran
У меня цикл длинный: 31-32 дня, овуляция пришлась аж на 22-й день
У меня вообще не было. Хоть бы раз замутило хотя бы... Для приличия :-)
Это тогда вы Витрум не пили))) Я уже даже эксперимент провела....выпиваешь таблетку витрума на тощак....и все, токсикоз через 5 минут обеспечен)))
ТОП 5
1
3
4