ребенок 6 лет часто потеет
24221
14
Подскажите пожалуйста. Ребенку мальчику 5,5 лет, живой, подвижный, ходит в детсад. Все анализы нормальные, но, возвращается с улицы- волосы на голове мокрые от пота. Когда спит, во сне тоже волосы на голове могут быть мокрые. Как вы думаете- это нормально или на что то обратить внимание.
у детского эндокринолога были?Не были. А что, надо сходить?
pretty girl
activist
Обезательно сходите! не обезательно. но могут быть проблемы с гормонами. У меня сестра по такому же вопросу пошла, у нее нарушение щитовидки были, но это не обезательно, так что заранее не пугайтесь. У меня племянник тоже во сне потеет, но у него все в порядек
fagit
veteran
Обезательно сходите! не обезательно. но могут быть проблемы с гормонами. У меня сестра по такому же вопросу пошла, у нее нарушение щитовидки были, но это не обезательно, так что заранее не пугайтесь. У меня племянник тоже во сне потеет, но у него все в порядекСпасибо за совет. Сходим к врачу
Oksasha
activist
чуть-чуть офф...
сходить то можно, но вот как моего ребенка уговорить сдать кровь из вены, вот в чем проблема... А так, я тоже озабочена такой же поблемой - не всегда, но достаточно часто голова то потеет...
сходить то можно, но вот как моего ребенка уговорить сдать кровь из вены, вот в чем проблема... А так, я тоже озабочена такой же поблемой - не всегда, но достаточно часто голова то потеет...
моя дочка когда потела в 5 лет, похоже как Вы описали, то терапевт вначале послала на анализ на лямблии сдавать. Ну и оказалось, что лямблиоз, пролечили, потеть перестала. (правда иногда еще ее и тошнило, при лямблиозе)
Сейчас читают
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1013687
963
ВЕГЕТАРИАНСТВО
14133
160
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
189444
432
моя дочка когда потела в 5 лет, похоже как Вы описали, то терапевт вначале послала на анализ на лямблии сдавать. Ну и оказалось, что лямблиоз, пролечили, потеть перестала. (правда иногда еще ее и тошнило, при лямблиозе)Недавно проверялись. В этом плане отклонений нет.
lutik_huliganka
experienced
Проверьте почки. Нам три года ничего никогда по анализам не находили, потеем до сих пор, но в данный момент лежим в больнице обследуем почки и нам сказали что это из за них. Пролечимся отпишусь по результату.
fagit
veteran
Спасибо, мы проконсультируемся
Подскажите пожалуйста. Ребенку мальчику 5,5 лет, живой, подвижный, ходит в детсад. Все анализы нормальные, но, возвращается с улицы- волосы на голове мокрые от пота. Когда спит, во сне тоже волосы на голове могут быть мокрые. Как вы думаете- это нормально или на что то обратить внимание.Знаете, а у меня ещё есть подозрения на материалы, из которых сделаны шапки, подушки и т.д.
Я купила ребёнку подушку в ИКЕА, так он тоже стал очень потеть. Взяла прежнюю, всё в порядке.
А какой наполнитель у старой и новой подушки?
У знакомых ребенок такого же возраста... Потел... В итоге обнаружили порок сердца (( В его возрасте это было единственное проявление. Но! В младенчестве он заревывался до синевы, что тоже показатель, но не выявили сразу болезнь. Если такого не было, то причина однозначно в другомЖелаю здоровья!
Старая (она тоже новая) наша пуховая - просто очень большая, они столько пуха в неё напихивают, а новая - икейская пуховая за 199 руб. Когда ребёнок был маленький мы делали УЗИ сердечка в Мешалкина. Всё нормально.
ТОП 5
1
2
3